Тема: Школа №106

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 532
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим только русский класс.Да 106 неплохая и находится рядом с домом,но что то меня останавливает,пока еще не опр.на 100%.Надо узнать какие учителя будут брать деток в 2012г.
    Луговая Татьяна Ивановна(сейчас ведет укр.класс,но возможно на 2012 год будет набирать русский класс)) и Надель Алла Николаевна(точно будет набирать русский класс). Надель и Луговая строгие учителя и больше у меня никакой информации.Возможно вы что-то узнаете,если есть у кого спросить,буду признательна если поделитесь информацией.В свою очередь,если я что-то узнаю,то сразу напишу.

2. Вверх #142
    Мы тоже хотим только русский класс.Да 106 неплохая и находится рядом с домом,но что то меня останавливает,пока еще не опр.на 100%.Надо узнать какие учителя будут брать деток в 2012г.

А что именно останавливает,или вы сами не знаете?

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛИКА1 Посмотреть сообщение
    А что именно останавливает,или вы сами не знаете?
    Можно и так сказать.Пока думаю.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    я лично высказывала свое мнение касательно продажи ногтей в киоске... оно я так понимаю не сильно сошлось с Вашем - ну да ладно...
    (и минусами нас не запугаешь - мы в тельняшках)

касательно предметов личной гигиены, которые по-Вашему могут там продаваться или Вы бы немногим одобрили сию продажу - позвольте с Вами не согласиться - девушка в период полового созревания ой как соромно покупать и говорить об этом... (хотя может что-то и поменялось в мире)...
    + средства личной гигиены желательно брать в магазинах, где есть хоть какая-то гарантия того что они не перекладывались в ручную, а упаковывались на мало-мальских заводах...+ не желательно что бы таки проверили, если она с крылашками полетит или нет...

касательно туалетов - это действительно большая проблема...
    хотя директор обещала к новому учебному году открыть туалет на 2м этаже только для младшей школы...

с формой произошла накладочка - вроде "ДА" и черная...

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛИКА1 Посмотреть сообщение
    Луговая Татьяна Ивановна(сейчас ведет укр.класс,но возможно на 2012 год будет набирать русский класс)) и Надель Алла Николаевна(точно будет набирать русский класс). Надель и Луговая строгие учителя и больше у меня никакой информации.Возможно вы что-то узнаете,если есть у кого спросить,буду признательна если поделитесь информацией.В свою очередь,если я что-то узнаю,то сразу напишу.
    Обязательно поделюсь,если что то узнаю.
    Конечно хотелось бы увидить и поговорить с учителями.Строгие не всегда хорошо(но это лично мое мнение).

6. Вверх #146
    Обязательно поделюсь,если что то узнаю.
    Конечно хотелось бы увидить и поговорить с учителями.Строгие не всегда хорошо(но это лично мое мнение).
    Да я с этим согласна.В 2012 году так скажем не лучшие учителя набирают детей.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    касательно туалетов - это действительно большая проблема...
    хотя директор обещала к новому учебному году открыть туалет на 2м этаже только для младшей школы...

с формой произошла накладочка - вроде "ДА" и черная...
    Туалет для младшей школы нам обещали еще в этом учебном году (2010-2011). Даже денежку в фонд школы осенью просили сдать сразу за пару месяцев вперед, чтобы сделать туалеты (но на 1 этаже). Вот уже год закончился, а ничего не сделали(((. Хотя вступительный взнос потратили, как обещали - на ремонт спортзала, окна все поменяли там и т.п. Но вот у младшей школы нет физкультуры - учитель еще осенью уволился, а нового нет. Но это проблема только начальной школы - с 5 класса все нормально. Про английский скажу свое мнение - это бесполезное времяпровождение! В первом классе - 1 урок в неделю (зачем?), он все равно ничего не даст. Раздали какие-то прописи и дети их весь год писали, не понимая зачем и что это? Их заставляли читать, хотя ни правил чтения, ни трасклипцию дети еще не учили. Набор каких-то слов не связанных между собой ни по смыслу, ни по теме. Мой сын через пару месяцев эти уроки возненавидел! Это при том, что мой ребенок учил английский еще в саду, ему нравится говорить на другом языке и дома мы иногда с ним беседуем на английском(громко сказано, конечно))) в пределах его знаний.
    Формы у нас не было - для мальчиков светлые рубашки и черные, синие, темно-серые брюки. Зимой- можно жилетки, кофты, свитерочки , но не ярких расцветок. Для девочек - юбки-сарафаны черные и синие и светлый верх. В конце мая, когда уже было жарко, учительница сказала, что дети могут ходить в шортах и майках, чтобы не парились. В школе зимой очень тепло, мы шерстяную жилетку одевали пару раз - когда были самые холода.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Туалет для младшей школы нам обещали еще в этом учебном году (2010-2011). Даже денежку в фонд школы осенью просили сдать сразу за пару месяцев вперед, чтобы сделать туалеты (но на 1 этаже). Вот уже год закончился, а ничего не сделали(((. Хотя вступительный взнос потратили, как обещали - на ремонт спортзала, окна все поменяли там и т.п. Но вот у младшей школы нет физкультуры - учитель еще осенью уволился, а нового нет. Но это проблема только начальной школы - с 5 класса все нормально. Про английский скажу свое мнение - это бесполезное времяпровождение! В первом классе - 1 урок в неделю (зачем?), он все равно ничего не даст. Раздали какие-то прописи и дети их весь год писали, не понимая зачем и что это? Их заставляли читать, хотя ни правил чтения, ни трасклипцию дети еще не учили. Набор каких-то слов не связанных между собой ни по смыслу, ни по теме. Мой сын через пару месяцев эти уроки возненавидел! Это при том, что мой ребенок учил английский еще в саду, ему нравится говорить на другом языке и дома мы иногда с ним беседуем на английском(громко сказано, конечно))) в пределах его знаний.
    Формы у нас не было - для мальчиков светлые рубашки и черные, синие, темно-серые брюки. Зимой- можно жилетки, кофты, свитерочки , но не ярких расцветок. Для девочек - юбки-сарафаны черные и синие и светлый верх. В конце мая, когда уже было жарко, учительница сказала, что дети могут ходить в шортах и майках, чтобы не парились. В школе зимой очень тепло, мы шерстяную жилетку одевали пару раз - когда были самые холода.
    Скажите какой учитель ведет англ.в младших классах?

9. Вверх #149
    Скажите какой учитель ведет англ.в младших классах?
    Я даже не знаю, как зовут Класс разделили на 2 группы -одну ведет учительница лет 50, а нашу группу - молоденькая. Посмотрим, что будет во 2 классе с английским. Я понимаю, что учителя- люди подневольные, есть программа и они должны ее придерживаться.

10. Вверх #150
    Я даже не знаю, как зовут Класс разделили на 2 группы -одну ведет учительница лет 50, а нашу группу - молоденькая. Посмотрим, что будет во 2 классе с английским. Я понимаю, что учителя- люди подневольные, есть программа и они должны ее придерживаться.
    Пожилую учительницу зовут Александра Николаевна.Очень сильный педагог!!!
    Любимая Желанная Счастливая

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Александра Николаевна учила и меня!! Очень ей благодарна за все!!! а то что один раз в неделю, то это конечно минус, но программа есть программа!!!

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тоничка 09 Посмотреть сообщение
    Пожилую учительницу зовут Александра Николаевна.Очень сильный педагог!!!
    Да, она тоже меня учила,по сравнению с другими учителями англ.яз.когда училась я,она была самым сильным учителем.Видно с тех пор ничего не поменялось.Насколько я помню она всегда орала на детей.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    она на детей не орет, она требует дисциплины и относиться к ее предмету серьезно, если хотите достичь результата!!!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    она на детей не орет, она требует дисциплины и относиться к ее предмету серьезно, если хотите достичь результата!!!
    Я апсолютно с Вами согласна)))
    Любимая Желанная Счастливая

15. Вверх #155
    Новичок
    Со второго класса английский язык будет 3 раза в неделю, а с пятого класса 4 раза в неделю. Учителя этой школы говорят, что раньше эта школа была специализированная, т.е с углубленным изучением английского языка, а с приходом директора Рубанской она перестала ею быть. А жаль....

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Natuxis Посмотреть сообщение
    Со второго класса английский язык будет 3 раза в неделю, а с пятого класса 4 раза в неделю. Учителя этой школы говорят, что раньше эта школа была специализированная, т.е с углубленным изучением английского языка, а с приходом директора Рубанской она перестала ею быть. А жаль....
    Я училась в этой школе, до прихода Рубанской. Эта школа никогда не была специализированной. Образцово-показательной, передовой о некоторым методикам - это было, а вот по английскому нет. Это сейчас пишется "школа с углубленным изучением английского языка".

17. Вверх #157
    Посетитель
    Я училась в этой школе, до прихода Рубанской. Эта школа никогда не была специализированной. Образцово-показательной, передовой о некоторым методикам - это было, а вот по английскому нет. Это сейчас пишется "школа с углубленным изучением английского языка".
    Полностью с вами согласна!!!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Подскажи плз, что вы подразумеваете под "Образцово-показательной, передовой по некоторым методикам", можно поподробнее по каким методикам...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    Подскажи плз, что вы подразумеваете под "Образцово-показательной, передовой по некоторым методикам", можно поподробнее по каким методикам...
    Помните, в советское и пост-советское время школам присваивался статус "Образцово-показательная"))) Кажется, для такого статуса необходимо было какое-то количество выпускников-медалистов каждый год, победителей в различных олимпиадах, учителей со званиями. что-то вроде этого. Так вот, 106-я лет 10-15 точно была с таким статусом. А по поводу методик, в то время школе попадались прогрессивные директора и с удовольствие внедряли новые методики обучения и воспитания. Например, у нас был "урок здоровья" - после 3 урока была перемена 45 минут и всю школу выгоняли гулять на улицу, на море, на стадион. Чтобы дети размялись от сидения за партами и подышали свежим воздухом. Было много молодых учителей, которые преподавали предметы не стандартно, а по своим методам. Помню, что было интересно и результативно)) Урок ботаники в теплое время года проходил в школьном саду, который, кстати, и вырастил школьный учитель биологии. И я вижу, что традиция ухаживать за садом сохранилась до сих пор.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Интересует мнение о учительнице, которая сейчас будет вести 4 класс. И вообще мнение о классе( вроде бы 4-й класс только один будет), дружный или нет, какая атмосфера, сколько человек. Спасибо! Можно в ЛС.

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя