хм, "...о чем-то..."?
Как всегда повеселимся))) Если он интеллектуал, но у него грязные ботинки и воняет со рта, то пусть эрудирует не рядом со мною. Конечно, легче переспать с полным кретином, но умеющим хорошо владеть своей штучкой ,чем спать сладким сном с умным в обнимку всю ночь слушая поэмы и цитаты из его любимых книг))) Короче люблю дураков с ними секс просто супер и ни какого напряга) Сексуальность или есть или нет, а умен он или богат или дурак , ты зачастую узнаешь потом)))Согласна с Белой Вороной
![]()
Как всегда повеселимся))) Если он интеллектуал, но у него грязные ботинки и воняет со рта, то пусть эрудирует не рядом со мною. Конечно, легче переспать с полным кретином, но умеющим хорошо владеть своей штучкой ,чем спать сладким сном с умным в обнимку всю ночь слушая поэмы и цитаты из его любимых книг))) Короче люблю дураков с ними секс просто супер и ни какого напряга) Сексуальность или есть или нет, а умен он или богат или дурак , ты зачастую узнаешь потом)))
вот именно поэтому же мужчины предпочитают простых одноклеточных женщин... так проще....
The World Is Mine! =)))
Вот-вот,а сложные -многоклеточные зачастую одни,блинвот именно поэтому же мужчины предпочитают простых одноклеточных женщин... так проще....![]()
Да мужчины, как вирусы, питаются клетками, чем больше, тем лучше
Бог мой,дожила до старости-не зналаДа мужчины, как вирусы, питаются клетками, чем больше, тем лучше,а по теме-на ай-кью никого не проверяла,но тупые по жизни не попадались(повезло,неверное),но все равно
-100% ЗАЕсли он интеллектуал, но у него грязные ботинки и воняет со рта, то пусть эрудирует не рядом со мною
Уверена что интеллект на сексуальность никак не влияет.
По всей вероятности Ваш "идеальный" образ, возможно отец или кто -то из мужчин, кто в детстве произвел на Вас впечатление, как сексуальный объект, одновременно оказался с высоким IQ ...ну что ж бывает.
Если хотите расширить диапазон сексуально привлекательных для Вас мужчин это не очень сложно, немного осознанной работы над собой и сексуальные невежи начнут Вас возбуждать!![]()
Жизнь стоит того, чтобы просто идти и дышать..
Вести диалог с учеником можно не опускаясь на более низкий уровень,а постепенно и мягко поднимая ученика на более высокие ступени.,не опуская при этом его достоинства.В этом,как мне кажется,и заключается мастерство настоящего педагога.И ,кстати,самое высшее достижение педагога- это момент,когда он,учитель,понимает,что ученик его превзошёл.ИМХО))))
Но мы,как мне кажется,отвлеклись от заданной темы.![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 10.08.2010 в 18:51.
вообще не понимаю при чем одно к другому ..меня тут по случаю к вам перевели с вопросом о серьезности и несерьезности отношений...не пойму правда к чему я тут?)))
так будет не всегда
я когда то задала вопрос такого характера своему МЧ...а если бы она в Макдональдсе работала ты бы жил с ней? ответ был гоморическим смехом, так что если мужчина имеет хоть какую то моральную возможность иметь рядом умную женщину, которая не опростоволосится в самый нужный момент, то и секс с ней у него будет на все 100! ПОТОМУ ЧТО умная быстрее понимает что в сексе отказывать нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах! ВОТ
так будет не всегда
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Всем привет! Не перечитывала всего разговора, но по теме скажу.. когда меня спрашивают, что меня больше всего возбуждает в мужчине, я не раздумывая говорю - мозг. Никогда не понимала женщин, которые с ума сходят от вида стриптизёра, или просато красивого блондинчика с голоубыми глазами! Для меня должно быть что-то, что цепляет. Мужчины же смотрят в основном на внешность... хотя, наверное, так и должно быть..
Социальные закладки