Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1740
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от mr.independence Посмотреть сообщение
    вы меня удивляете ... или Вы считаете, что мне кроме этой стройки заняться нечем ???
    У меня есть своя работа, на которой бывают и завалы, и аврвлы, хотя вам, наверное это не интересно, потому что, видите ли, Вы не получили от меня ежедневный отчет. А то что я с работы ухожу уже 2 недели в 8 вечера Вас, почему-то не волнует. И кроме того, чтобы сидеть на форуме мне ещё нужно уделить внимание семье. Уж извините, что для меня не так жизненно важно запостить тут новость. Или вы по каждому кирпичику будете меня спрашивать ???

был вчера там ... строят, не могу сказать что крейсерскими темпами, но работа идет.
    По поводу литья остальных этажей - сказали что копят средства, потому что там нужны сразу солидные вливания.
    Говорят что через пару месяцев должны доделать каркас.
    боже, как патетично. а с чего вдруг вы вообще решились нам помогать, а теперь строите из себя мать Терезу? вы же не инвестор, как я понимаю. какой вам интерес?

Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    "На арене те же" (С) )))) Радует что с данной барышней соседями не будем. Сочувствую мужу - нет хуже злобной беременной женщины(((
    вы моему мужу не сочувствуйте =) кому уж точно не повезло, так это вашему мужу. настолько "забитого" подкаблучного мужчину еще не встречала. на первой встрече даже слова не проронил, потому что выступали только вы не давая возможности вставить и слова.

пи.си я с вами солидарна. не хотела бы иметь таких соседей по "площадке" =)
    кстати, крайне неприлично совать нос в чужую семью, вы за своей следите =)
    Последний раз редактировалось Maryana1; 07.06.2011 в 10:13.

2. Вверх #542
    был вчера там ... строят, не могу сказать что крейсерскими темпами, но работа идет.
    По поводу литья остальных этажей - сказали что копят средства, потому что там нужны сразу солидные вливания.
    Говорят что через пару месяцев должны доделать каркас.
    ну в упор не вижу, чтоб там хоть кто-то на стройке был из рабочих! никаких движений. а то, что вас долго не было с информацией о стройке, так не из-за того, что у вас работа и семья, просто рассказывать то нечего =)

3. Вверх #543
    Новичок
    Я так понял, что у каштана не осталось бабла даже заплатить за хостинг kashtan.ua Сайтец здох. Впрочем, как и "стройка". Шо будем делать кроме как ждать у моря погоды?

4. Вверх #544
    Новичок
    Вопрос хороший. Предлагаю начать с простого . Письмо к властям , местным или киевским. В министерство регионального развития и архитектуры Украины к примеру. Наверняка они должны быть в курсе ситуации.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    Вопрос хороший. Предлагаю начать с простого . Письмо к властям , местным или киевским. В министерство регионального развития и архитектуры Украины к примеру. Наверняка они должны быть в курсе ситуации.
    они в курсе и деньги успели поделить=)

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для SIW
    я предлагаю для начала познакомится друг с другом...
    некоторые посетители (инвестора) друг друга знают, больше или меньше, а с некоторыми происходит лишь виртуальное общение, которое особой пользы не принесет...
    часто мне звонят с вопросами: "ну как там со стройкой, что слышно?"
    я такой же как вы...может в более худшей или лучшей ситуации...
    я предлагаю - созвонится, встретится (в очередной раз) и думать какие действия можно предпринять для того что-бы Каштан нас "услышал".

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    я предлагаю для начала познакомится друг с другом...
    некоторые посетители (инвестора) друг друга знают, больше или меньше, а с некоторыми происходит лишь виртуальное общение, которое особой пользы не принесет...
    часто мне звонят с вопросами: "ну как там со стройкой, что слышно?"
    я такой же как вы...может в более худшей или лучшей ситуации...
    я предлагаю - созвонится, встретится (в очередной раз) и думать какие действия можно предпринять для того что-бы Каштан нас "услышал".
    Игорь, мы только ЗА! В любое время пока Стас дома

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для SIW
    Игорь, мы только ЗА! В любое время пока Стас дома
    оперативно))...
    предлагаю, если мы все таки встретимся (а это жизненно необходимо, без координации действий никакие одиночные письма не принесут результата) каждому подумать о возможных конструктивных решениях.

лето, погода благоприятствует, стойка должна кипеть или хотя-бы закипать))
    не будем терять драгоценное время!

9. Вверх #549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    боже, как патетично. а с чего вдруг вы вообще решились нам помогать, а теперь строите из себя мать Терезу? вы же не инвестор, как я понимаю. какой вам интерес?

ну в упор не вижу, чтоб там хоть кто-то на стройке был из рабочих! никаких движений. а то, что вас долго не было с информацией о стройке, так не из-за того, что у вас работа и семья, просто рассказывать то нечего =)
    Марьяна, у меня такое впечатление, что даже если вам скажут что дом достроили, вы всёравно будете говорить "Брехня, это всё происки каштана".
    Мне очень жаль что для вас все жители Одессы стали работниками Каштана, которые пытаются вас развести.
    Я говорю только то что вижу на стройке, не больше, а вы меня обвиняете что "мне сказать нечего".
    Вижу что зря я вообще начал что-то писать, думал могу хоть чем-то вас обрадовать ... а получилось как в той поговорке "... как всегда ..."
    Что ж, удачи. Больше тут писать ничего не буду. Действительно "зачем мне вообще вам помогать?"
    Телефоны Каштана вы знаете, наверное там вам более подробно расскажут, а уж тем более регулярнее.

10. Вверх #550
    Марьяна, у меня такое впечатление, что даже если вам скажут что дом достроили, вы всёравно будете говорить "Брехня, это всё происки каштана".
    Мне очень жаль что для вас все жители Одессы стали работниками Каштана, которые пытаются вас развести.
    Я говорю только то что вижу на стройке, не больше, а вы меня обвиняете что "мне сказать нечего".
    Вижу что зря я вообще начал что-то писать, думал могу хоть чем-то вас обрадовать ... а получилось как в той поговорке "... как всегда ..."
    Что ж, удачи. Больше тут писать ничего не буду. Действительно "зачем мне вообще вам помогать?"
    Телефоны Каштана вы знаете, наверное там вам более подробно расскажут, а уж тем более регулярнее.
    я вас прошу, не стоит манипулировать и давить на жалость.
    какой ваш интерес помогать я так и не поняла. неужели сегодня еще можно встретить людей "незаинтересованных"? надо же...

а если дом когда-нибудь достроят... в каком-нибудь Х-году, мне уже будет все равно!

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    оперативно))...
    предлагаю, если мы все таки встретимся (а это жизненно необходимо, без координации действий никакие одиночные письма не принесут результата) каждому подумать о возможных конструктивных решениях.

лето, погода благоприятствует, стойка должна кипеть или хотя-бы закипать))
    не будем терять драгоценное время!
    до 15 июня мы можем встретиться в любое время (Стас еще будет дома), дайте только знать! если Стаса уже не будет, приедет его мама =) ей тоже будет без проблемно встретиться, она в отпуске

12. Вверх #552
    Новичок
    Конечно встретиться будет не лишним. Тем более если писать письма в инстанции , чем больше под ними будет подписей , тем лучше.

13. Вверх #553
    давайте на выходные скооперируемся =)
    у кого какие предложения?

14. Вверх #554
    Новичок
    Сегодня был возле стройки.
    Разгружают фуру с пенобетоном.

По поводу простоя с момента последних фоток, если он и был то уж точно не все это время, даже видимые изменения есть (см. фотка ниже), а сколько их теоретически может быть «невидимых» (внутренние стены, обратная сторона)...

Единственного человека, который мог нам сфоткать «невидимую» часть работы, тут обидели... Так что «имеем то что имеем». По моему, от того что mr.independence перестанет писать на форуме никому лучше не станет...
    Может все же постараться свои эмоции держать при себе, а тут оперировать фактами и координировать действия (если все таки соберемся что-то делать), или давайте заведем отдельную тему в разделе «Флейм» и там будем «спорить ради спора»...

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    о, спасибо!!!!!!!! обожаю фото рассматривать)))) согласна с вами, жаль что обидели "mr.independence"(( надеюсь что он передумает, пусть хоть редко но можно было что-то увидеть

16. Вверх #556
    ну помолитесь на мистера независимость, что ли.... и он к вам вернется =)))
    что это за мужик, который обижается и в кусты... вы че смеетесь?

кстати, ваш мистер независимость делал такие же фото, как и вы. ничего супер сверхъестественного.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от IDr Посмотреть сообщение
    Сегодня был возле стройки.
    Разгружают фуру с пенобетоном.

По поводу простоя с момента последних фоток, если он и был то уж точно не все это время, даже видимые изменения есть (см. фотка ниже), а сколько их теоретически может быть «невидимых» (внутренние стены, обратная сторона)...

Единственного человека, который мог нам сфоткать «невидимую» часть работы, тут обидели... Так что «имеем то что имеем». По моему, от того что mr.independence перестанет писать на форуме никому лучше не станет...
    Может все же постараться свои эмоции держать при себе, а тут оперировать фактами и координировать действия (если все таки соберемся что-то делать), или давайте заведем отдельную тему в разделе «Флейм» и там будем «спорить ради спора»...
    расшифруйте, что вы обвели в круг?

18. Вверх #558
    IDr, вы на что фотографируете?

19. Вверх #559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    расшифруйте, что вы обвели в круг?
    Это то что было достроено с этой стороны по сравнению с предыдущими фотками

Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    IDr, вы на что фотографируете?
    Увы на телефон, носить с собой фотоаппарат обычно лень

20. Вверх #560
    Спасибо. Попробую как-то на фотик, посмотрю что получиться. правда у меня пока не очень сильный объектив. Ну и ракурс получше, у наших фотоохотников уже места прибитые)))))

Ответить в теме
Страница 28 из 87 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права