Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 683 из 1000 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 19985
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме
    А больше всего Черный мне Ющенко напоминает, только он вовремя ушел, а второй на 5 лет засиделся и все увидели к чему приводит такой стиль управления - давайте сделаем хоть что-то для видимости, а потом будем жаловаться на все окружающее что они не смогли оценить всю глубину задумок, и не ошибается тот, кто ничего не делает, и вообще народ мне не такой попался. Всем давно было понятно, что как в Украине в целом, так и на одесских дорогах в частности давно надо было что-то менять, и такое ощущение вызрело в обществе, но и в первом и вов тором случае весь пар ушел в пшик, вместо продуманных и доделанных до конца изменений - шарахания в стороны (то мы закрываем левые повороты, то открываем и т.д.) и жалобы на окружающих, с которыми не удалось наладить отношения. И теперь уже проводить новые изменения гораздо тяжелее, видя чем закончилась предыдущая попытка. И кстати г-н Черный очень вовремя ушел, летом снега на дорогах не бывает, а 90% нововведение только разметкой обозначены.
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    заглючило светофор на Приморской\Армянский переулок, по Приморской горит, а иногда подмигивает красный, по Армянскому моргает жёлтый

3. Вверх #13643
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Было хорошо, если бы на Маршала Жукова угол Космонавтов, если двигаться с Таирова на 25-ую разметку нормально нанесли, а точнее, закрасьте лишние белые полосы. Народ со светофора (Катрал) реально начинает тупить, ибо не понятно, по какой полосе нужно ехать, кто-то по центру едет, то две машины пытаются ехать в одном ряду!
    Эксперимент с раздвоением полос не получился (поворот на 25-ую), так сделайте так, чтобы водитель видел, куда ему нужно перестраиваться!
    Простите, а где угол Маршала Жукова / Космонавтов?

4. Вверх #13644
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Простите, а где угол Маршала Жукова / Космонавтов?
    Имелось ввиду Маршала Жукова / Комарова
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

5. Вверх #13645
    User banned
    http://www.odessa.ua/popup.php?photo=4376

Народ, но ведь на Малиновского 2 полосы в обоих направлениях.
    А на схеме - 1 полоса, а в сторону 1ой станции 3.
    Что за бред?

6. Вверх #13646
    Не покидает форум Аватар для multik
    о, а щит информационный на Адмиральском поставили уже? ))

и не поздновато ли выложили эту схему?
    Последний раз редактировалось multik; 09.06.2011 в 10:11.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #13647
    User banned
    Надо что-то делать с левым поворотом на Артиллерийскую с Водопроводной утром.
    Стоит очередь, перекрывая транспортную и так каждое утро. ТАМ ЕСТЬ СВЕТОФОР. Почему он горит только днем?
    Почему его не запустить утром? Ведь реальная очередь, которая
    1) Находится не только на выделенной линии для поворота, но и перекрывает вторую линию движения прямо.
    2) Перекрывает перекресток с Транспортной.

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    есть два крайних варианта - просидеть всей конторой и сам как чиновник за столом, на свою зарплату, отвечая на звонки почему мы не можем что-либо сделать- потому-что нет денег. а раз нет денег то ничего не делаем. а денег нет потому-что мы ничего не делаем и нам не дают. круг замкнулся.
    или второй вариант - взять деньги конторы за полгода и сделать хоть что-то полезное, ошибаясь, ловя гав, получая подзатыльнки но взять ответственность и сделать.
    Есть много других вариантов. Взять одно направление, например, Архитекторская-Краснова-Вокзал. И вылизывается так, что все просто в восторге. Везде разметка, все светофоры отрегулированы, все знаки висят. После этого, избегая уже допущенных ошибок, делается какое-то другое магистральное направление.
    Но был выбран другой вариант, когда да, что-то делалось, но когда в одном месте 3-4 раза меняются знаки, разметка - это нормально? Почему тогда потом удивляться, что бюджет так быстро закончился??

И последнее. Пустить фонд зарплаты на разрисовывание улиц - это уже не целевое использование средств. Это уже уголовное дело. Яркое тому подтверждение каждый день есть в новостях.

9. Вверх #13649
    А я вчера вечером понял, что конкретно меня бесит в маршрутках на 7й ФД.
    Они останавливаются напротив заборчика, т.к. за заборчиком обычно запаркованы машины. Сам заборчик стоит практически на линии бордюра (ну да, у него цель - оградить людей, выходящих из трамвая). И для того, чтобы люди могли выйти из маршрутки и войти в маршрутку, маршрутка останавливается в метре от бордюра. И если при ширине ряда в 3,50 это еще не особо мешало, то при ширине ряда 2,75 это начинает конкретно доставать.

10. Вверх #13650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером понял, что конкретно меня бесит в маршрутках на 7й ФД.
    Они останавливаются напротив заборчика, т.к. за заборчиком обычно запаркованы машины. Сам заборчик стоит практически на линии бордюра (ну да, у него цель - оградить людей, выходящих из трамвая). И для того, чтобы люди могли выйти из маршрутки и войти в маршрутку, маршрутка останавливается в метре от бордюра. И если при ширине ряда в 3,50 это еще не особо мешало, то при ширине ряда 2,75 это начинает конкретно доставать.
    так там два заборчика - один набордюре (для выхода из трамвая), чуть дальше забор отодвинут практически на рельсы (для выхода из маршруток). так же на Петрашевского и 6-й Фонтана. просто маршрутки могут останавливаться не у того заборчика...

11. Вверх #13651
    может быть, посмотрю сегодня

12. Вверх #13652
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    то при ширине ряда 2,75 это начинает конкретно доставать.
    Помните, когда ввели только новые ППД, ВСЕ маршрутки останавливались только на остановках. Вот тогда таких проблем не возникало.
    А по поводу всех этих изменений что сделали. больше всего я считаю возмущаются те люди, которые вообще по жизни не любят каких то изменений. Да, раньше водитель ездил просто как автомат, зная заранее как и куда перестроится в нужный момент. Все время ругая пробки и т.д. Да, сейчас много изменений, приходится ездить внимательно - снова смотреть на знаки и разметку (но этому нас как бы обязывают и ППД делать).
    Сегодня утром, когда раньше обычно тратил на дорогу минимум час, я за 30 минут спокойно доехал с Вильямса на Пастера.

13. Вверх #13653
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Помните, когда ввели только новые ППД, ВСЕ маршрутки останавливались только на остановках. Вот тогда таких проблем не возникало.
    А по поводу всех этих изменений что сделали. больше всего я считаю возмущаются те люди, которые вообще по жизни не любят каких то изменений. Да, раньше водитель ездил просто как автомат, зная заранее как и куда перестроится в нужный момент. Все время ругая пробки и т.д. Да, сейчас много изменений, приходится ездить внимательно - снова смотреть на знаки и разметку (но этому нас как бы обязывают и ППД делать).
    Сегодня утром, когда раньше обычно тратил на дорогу минимум час, я за 30 минут спокойно доехал с Вильямса на Пастера.
    Просто изменились приоритеты движения.
    Я раньше (зимой) с 10-го Апреля на Дальницкую максимум 20 мин тратил
    А теперь, если за 40 добрался, то это повезло.
    А ведь туда всего 8км.
    Получается, что моя средняя скорость 12 км/ч.
    Не правда ли, чудово?
    А как настроили светофоры на Краснова/Адмиральский?
    Я вчера с работы возвращался. На Адмиральском в сторону фонтана в 18-19 ч никогда пробок не было. Но вчера....
    P.S. Ругают не изменения, а информативность

14. Вверх #13654
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    В миллионный раз повторю: возмущают не сами изменения, а как они делаются. Наплевав на ГОСты, безопасность и т.п.

15. Вверх #13655
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Есть много других вариантов. Взять одно направление, например, Архитекторская-Краснова-Вокзал. И вылизывается так, что все просто в восторге. Везде разметка, все светофоры отрегулированы, все знаки висят. После этого, избегая уже допущенных ошибок, делается какое-то другое магистральное направление.
    Но был выбран другой вариант, когда да, что-то делалось, но когда в одном месте 3-4 раза меняются знаки, разметка - это нормально? Почему тогда потом удивляться, что бюджет так быстро закончился??

И последнее. Пустить фонд зарплаты на разрисовывание улиц - это уже не целевое использование средств. Это уже уголовное дело. Яркое тому подтверждение каждый день есть в новостях.
    Пичаль.

Ничего в нашей стране не изменится
    The client is always wrong

16. Вверх #13656
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну вот я первый раз все увидел именно, попав с Водопроводной и только потом на форуме посмотрел
    да, полусекундное замешательство было, но нафига мне глаза и мозги если я не способен оценить такие изменения и поехать как надо
    если вы не способны и наперекор всему едете через сплошную, тогда
    1) я не понимаю как вы в других городах ездите, где не знаете особенностей
    2) если так заторможена реакция, то за руль садиться вообще не стоит
    Ну не надо быть таким категоричным))). Я очень рада за Вас, что Вы сразу там разобрались. Молодец.Если бы я ехала с Водопроводной на Малиновского или на ЮЗМ, то у меня даже замешательства бы не было. А вот то, что чтобы уйти направо на Космонавтов, надо поехать сначала прямо, догадываться надо. А можно было бы перед началом перекрестка схему повесить. Всего-то.
    Через сплошную я не ехала, и с реакцией у меня все в порядке. Поэтому ни разу в аварию не попадала.

17. Вверх #13657
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ...
    1) я не понимаю как вы в других городах ездите, где не знаете особенностей
    ...
    В других городах, стараюсь держаться потока, по принципу как они так и я. Но все равно, приходится где-то нарушать. Серьезно.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

18. Вверх #13658
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    В миллионный раз повторю: возмущают не сами изменения, а как они делаются. Наплевав на ГОСты, безопасность и т.п.
    Это бесполезный спор. Просто есть люди, которые считают, что надо делать хоть что-то, и наплевать на детали, а есть те, кто считает, что делать нужно либо хорошо, либо никак. Этот спор мне напомнил один психологический тест, который часто проводят на тренингах различных: ситуация, когда в пустыне падает самолет, к счастью все пассажиры живы, и вот вопрос - идти искать людей, или ждать пока тебя спасут. Идти можно, но среди пассажиров женщины и дети, они не дойдут. И всегда находятся люди, которые говорят: я сильный, я дойду, а остальными можно пожертвовать. А ведь из этой ситуации есть выход, который всех бы устроил. И задача, найти этот выход и лидера, который всех убедит в правильности такого решения. К сожалению, в нашей ситуации лидером оказался человек, который готов пожертвовать интересами одних, ради интересов других (например, интересами пешеходов в интересах водителей и т.д.)

19. Вверх #13659
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Надо что-то делать с левым поворотом на Артиллерийскую с Водопроводной утром.
    Стоит очередь, перекрывая транспортную и так каждое утро. ТАМ ЕСТЬ СВЕТОФОР. Почему он горит только днем?
    Почему его не запустить утром? Ведь реальная очередь, которая
    1) Находится не только на выделенной линии для поворота, но и перекрывает вторую линию движения прямо.
    2) Перекрывает перекресток с Транспортной.
    светофор врубают в 10 утра, видимо по задумке чтобы увелисть пропускную с таирова в центр
    перекресток транспортной перекрвают т.к изначальная идея была разрешить движение только на прво сулицы от кладбища и с самой транспортной, но это встретило бурю негодования и все переделали как было
    согласен не удобно
    но если там не вылезти на свой зеленый двигаясь по водопроводной то вопервых с правого ряда машины тутже занимают эти пробелы и всеравно стают поперк перекрестка, и задние машины не читавшие ПДД дико матерятся и сигналят

20. Вверх #13660
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    http://www.odessa.ua/popup.php?photo=4376

Народ, но ведь на Малиновского 2 полосы в обоих направлениях.
    А на схеме - 1 полоса, а в сторону 1ой станции 3.
    Что за бред?
    Там и на Люст. дор. 2 ряда, а не 3. Причем знаки и разметка не сходится. И знаков больше, чем в жизни.

Закрытая тема
Страница 683 из 1000 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права