|
Дедушка Ау влепил мне минус за то, что я отказываюсь рыдать по мародерам и вымогателям... Но ладно, он своих выгораживает, особенно в пляжной теме. Но мне больше всего понравилась подпись к минусу "----Вы самый настоящий подонок..." Я не буду задавать вопрос "Кто бы говорил" Повторяю, это не вопрос...
К тому же, даже следую Вашему принципу, Вы уверены, что погибшая девушка работала именно на той должности, что была озвучена (было написано, что это по неточным данным), Вы уверены, что она там долго работает, а не только была назначена на должность, день-неделю назад? Я больше спорить не буду, в любом случае считаю, что смерть другого человека не повод для праздника
Если двигаться на автомобиле с разрешённой скоростью в нормальном состоянии, то всегда есть возможность вовремя остановиться, а не то что на повороте с трассы вылететь! (тем более после бурных выходных). Моё мнение не зависит от должности и возможной "воровитости" пострадавших, просто Закон жизни: Нарушил - наказан! Возможно до происшествия их ГАИшники раз десять останавливали, но волшебная "ксива" или должность спасали. От глупости на дороге спасения нет и никогда не было!!!
К слову: поздно вечером в воскресенье.... можно предположить отдых за городом, но бухать нужно в субботу, а не в воскресенье и до глубокого вечера, а потом вспоминать про работу и тащить свою харю за руль...
Мораль басни такова: сами виноваты !
Последний раз редактировалось OPENair; 09.06.2011 в 09:35.
мда.... умер человек (не нам судить кто она и что она).
Главное что каждый получает по заслугам. Будь то обычная доярка или жековский работник (мне по человечески жаль что вот так в миг можно уйти...). Мне не важно чем девушка занималась (жаль просто что так рано ушла)...
Истину мы не узнаем.... Главное при любом раскладе оставаться человеком. Не надо радоваться чужому нелепому уходу.
Все от бога...
Расслабилисьв Киеве с депутатом ВР тоже недавно произошла аналогичная ситуация,во всем надо знать меру.
не знаю на сколько это правда, но есть инфо, что он был пьяный за рулем и ехал с очень большой скоростью, и въехал в дерево, весь удар пришелся на пассажира, двевушка вроде не его жена, и возраст вроде у нее меньше чем 32, просто если она была за рулем это одна статья, а если он еще и пьяный то это уже другая статья, вот и пытаються сделать так что девушка погибшая въехала в дерево.
p.s Сколько знаю девушек знакомых за рулем не разу не слышал что бы они ночью летали с огромной скоростью и еще пьяные,конечно бывают оригинальные случаи, но в этом случае не поверю что девушка была за рулем, да и на такой машине со скоростью 100 км/ч въехать в стену то все живы окажуться, это же не жигули или деу или таврия
могу вам сказать что когда человек оплачивает, все расходы на леченье и не только, и когда у потерпевшей стороны нет к нему притензий, то суд его не посадит, а вот когда у потерпевших есть притензии не важно чиновник это или нет, то конечно может сесть в тюрьму виновник неважно чего ДТП, или просто драка
Не говорите глупости, если Вы с удовольствием садитесь в автомобиль, с целью нормально и безопасно добраться домой, с "сам" или "сама" в состоянии алкогольного опьянения, то о Вас будут писать на этом форуме то же самое (плохое).
"Знал" или "знала" с кем едут!
Я своё "отгонял", Ланцер погиб под МАЗом и ушёл на металлолом, зато теперь пьяный за руль ни ногой и превышение скорости тоже теперь не мой конёк.
Социальные закладки