Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 4 из 220 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4398
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Интересно,а на русском будет когда-нибудь обучение?
    Вон в Приморском лицее уже есть русские и украинские классы.

Наверное, если все родители захотят, то могут и сделать.

2. Вверх #62
    Только что пришло сообщение с поля битвы "Что? Где? Когда? Мы победили!!!! В старшей группе, команда Ришельевского лицея "Радио 108-fm" заняла 1 место. 2 место заняла тоже команда РЛ ( название не знаю). В младшей группе, команда "Немного математиков" заняла 2 место. Малявки "Реальные одесситы" дошли до финала, но призовое место не заняли(ответили на 11 вопросов). Тренеры команд - Миша Казимирский и Марьяша Чернуха! МОЛОДЦЫ!!!! В игре принимала участие легендарная команда МИ-6.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    2 место взял "Лейбштандарт".

МИ-6 в данный момент вещает здесь на форуме, нас сегодня было трое, 31 вопрос из 36.

Радио - 23/36, кажется, у меня записано, но далеко искать листик.

P.S. Ух ты, уже "легендарные"...
    Последний раз редактировалось Trs; 27.03.2011 в 18:35.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

4. Вверх #64
    МИ-6 -действующая команда? Вы выступаете на турнирах?
    Последний раз редактировалось орька; 27.03.2011 в 18:47.

5. Вверх #65
    Школьный чемпионат Украины по ЧГК и брейн-рингу

Показать скрытый текст
    Квоты - ЧГК

Показать скрытый текст
    Квоты - БР

Показать скрытый текст
    Квоты - прочее

Показать скрытый текст
    Предварительное расписание

via Михаил Каизимирский

МИ-6 в настоящее время уже почти бездействующая команда ввиду некоторых обстоятельств. Из состава в 9 человек (в 2009 году) осталось четверо, мы пока что на мели. Из первоначального состава (2005 год) я остался последним.
    Последний раз редактировалось Trs; 27.03.2011 в 18:52.
    Кто-то строит дома,

6. Вверх #66
    Сегодня в 11.00 в Ришельевском лицее ГОРОДСКИЕ соревнования
    по Брей-Ринг

7. Вверх #67
    Для 5 - 8 классов сократили тесты по истории и укр. Здесь можно скачать

http://osvita.ua/school/materials/control/

Подробнее есть в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=177973&page=11

8. Вверх #68
    Посетитель
    Добрый день. подскажите сколько стоит обучение в Ришильевском лицее?

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для глив
    2000 грн в год. Это все фонды. С разбивкой на 2 раза в августе и феврале. За исключением мелких расходов, типа культмассовых походов.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Спасибо

11. Вверх #71
    Посетитель
    Нужна методичка для поступления в Ришельевский лицей Мительман И.М. в любом состоянии.
    Либо отксерокопирую, возврат ч/з пару часов.
    Последний раз редактировалось Krilova; 13.06.2011 в 15:14.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Krilova , мы купили на Книжке.
    Я считаю, что лучшего места где дают отличные знания и т.д. не найти! Всем рекомендую!

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Zara22
    Подскажите пожалуйста, для того, чтобы поступить на подготовительные курсы в лицей проводят тестирование, или берут всех желающих?

14. Вверх #74
    Новичок
    На подготовительные курсы берут всех желающих. Необходимо в сентябре подойти в лицей и написать заявление. Занятия по субботам, стоимость одного занятия в этом году была 95 грн.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Zara22
    Спасибо!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Уже написали дети 1 экзамен по математике. Результаты, говорят, будут в пятницу в 1 дня. На окне будут списки с именами тех, кто прошёл 1 тур и переходит ко 2. 1-ым туром была математика для всех.
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Galyn

По умолчанию сын поступил

Всем Здравствуйте,
    вот и мой сын поступил в лицей,в 8 кл.мат.В 7кл. мы опоздали в прошлом году.муж, в принципе, не сильно хотел,говорил что сын учится итак в очень хорошей школе,это так и есть, школа 117 в физико-математическом классе.Но мне казалось,что лицей лучше,тем более, что мы с мужем его сами заканчивали.когда сын поступал я была спокойна ,а теперь нервничаю,может и правда не стоило выдергивать его из коллектива?Классная руководительница-Верещагина,я уже боюсь,почитала что о ней пишут,я ее не знаю.Наверное надо было идти в физический класс-там все наши старые учителя .

18. Вверх #78
    Вы молодец. Вы прочли о Елене Владимировне только отрицательные отзывы и теперь боитесь. Для кого я распинался, что она — замечательный человек? Мне привести свидетельства 35 человек 11-М выпуска 2010 года? Мне сказать, что мы и сейчас заходим к ней в лицей? Рассказать про то, как мы в феврале этого года, уже полгода как выпускники, пришли (домой пришли — sic!) её поздравлять с днём рождения?

Вы её настолько боитесь, что даже лично не пообщались с классной руководительницей сына?

Вы простите мой резкий тон, но у меня просто кипит негодование, когда на человека, которая для нашего класса добивалась всего мыслимого и немыслимого, пытаются навешивать ярлыки.
    Кто-то строит дома,

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Galyn Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте,
    вот и мой сын поступил в лицей,в 8 кл.мат.В 7кл. мы опоздали в прошлом году.муж, в принципе, не сильно хотел,говорил что сын учится итак в очень хорошей школе,это так и есть, школа 117 в физико-математическом классе.Но мне казалось,что лицей лучше,тем более, что мы с мужем его сами заканчивали.когда сын поступал я была спокойна ,а теперь нервничаю,может и правда не стоило выдергивать его из коллектива?Классная руководительница-Верещагина,я уже боюсь,почитала что о ней пишут,я ее не знаю.Наверное надо было идти в физический класс-там все наши старые учителя .

Дочка учится в 8-м у Елены Владимировны. Она большая умничка. Мы всем очень довольны. Поздравляю с вливанием в наш замечательный класс.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Вы молодец. Вы прочли о Елене Владимировне только отрицательные отзывы и теперь боитесь. Для кого я распинался, что она — замечательный человек? Мне привести свидетельства 35 человек 11-М выпуска 2010 года? Мне сказать, что мы и сейчас заходим к ней в лицей? Рассказать про то, как мы в феврале этого года, уже полгода как выпускники, пришли (домой пришли — sic!) её поздравлять с днём рождения?

Вы её настолько боитесь, что даже лично не пообщались с классной руководительницей сына?

Вы простите мой резкий тон, но у меня просто кипит негодование, когда на человека, которая для нашего класса добивалась всего мыслимого и немыслимого, пытаются навешивать ярлыки.
    Я не хотела никого обидеть,прошу прощение!Хотя если бы кто-то стал говорить о моем учителе плохо-я бы тоже обиделась.У меня классная была-Черокаева Д.А а у мужа Колебошин В.Я(кстати сказать у Валерия Яковлевича это был первый выпуск,ему было очень трудно,но он МОЛОДЕЦ! )и мы довольны-не то слово!
    А с Еленой Владимировной мы идем знакомиться сегодня,так нам было назначено .Так что ваша обида беспочвенна,а мое волнение понять можно. И прочитав Ваши слова я успокоилась и почувствовала что не зря.Спасибо!

Ответить в теме
Страница 4 из 220 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права