|
сегодня утром заметил как какимито потусторонними силами скорость downstream на модеме упала с почти 10М до почти 2М, путем нескольких перезагрузок часть потусторонних духов улетели и скорость возрасла до 4М, остальные крепко держаться...
Тут когда-то будет интересная подпись....
2 ODESIT
На "мыло" и на "мылоруфайлы" не совсем одно и то же ))
наконец-то в районе Люст. дорога, Бабушкина, Писарева и т.д появился ДОСТОЙНЫЙ ПРОВАЙДЕР, СОХО !!! Как долго ждал этого, наконец-то смогу уйти от этой гавноВеги, всем советую убегать от неё.
Это действительно так! Ну и оплатить сходу за первые 3 месяца абонплату необходимо.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ну сказали что от 400 грн выйдет (конвертер + кабель) это минимум, а там уже на самом деле сколько подключение выйдет они точно не могут назвать, только тот кто подключать будет, скажет общую сумму. Ответили что примерно до 2000 грн максимум может обойтись. Точной суммы сказать не могут
написал прошлое сообшение, что скорость упала, утром же позвонили гдето через полтора часа, сказали подали заявку, чтото с линией, смотрю сегодня(2 дня прошло)
Attenuation (dB): 34.0 28.0 (тут все хорошо, было >50)
Rate (Kbps): 3426 1003 (тут все плохо, было около 10 ко мне и около 1,5 от меня)
что посоветуете, достаточно Telecomy написать или звонить в техподдержку?
При том что пакет 6М и было таки 6М сейчас это напрягает
Тут когда-то будет интересная подпись....
4aba, Ваша заявка находится в работе. Ожидайте, пожалуйста.
Социальные закладки