Утро девченки, чегоЕто у меня голова болит(я вчера кроме бокалапива ничего не пила) мабуть на дождь
Вчера было чудненько, а Нателла таки предательница, вот нет чтобы всех вместе организовать, так она нас на среду всех уломала, а сама паразитка урулила с другой компаниейв следующий раз получишь по попе
А еда в Олио мне не понравилась, пицЦа при открытии была вкусной, вот если еще раз туда попаду, то только на пиццу![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Да, я такая, не предсказуемая вся)))))))
Если б совсем не пришла, тогда была бы виноватой, а так))))Всех привела, а они еще и не довольны))))))))))))))))
Ленка, а ты чего все время молчала?Испугалась?)
You can never be too much you
так сколько ж вас было?))) ато про отряд бойцов рассказываете, а отписалось пару человек всего
For friends
$€£
Так давай , рассказывай - где эти базы , наверху ? Я видела какие-то двухэтажные домики , свежие , прямо на песке в Грибовке ... Мне тоже интересно![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вообщем две базы Звездочка ( она по лучше,т.к. в ней сделали не плохой ремонт) и Чайка"2. Одбе они в 1 минуте от моря. Цены: 2-х местный стандартный ( туалет, умывальник, в Звездочке душ кабинка, холодильник, тумбочка, стол, две кровати)- пока 150 грн в сутки номер., ки.4-х местный ( все тоже + двухспальная кровать)-250 грн. в сутки, Далее о Звездочке. Полулюкс- 2+1, душ. кабинка. унитаз. умывальник. телевизор, холодильник, кондиционер -450 грн. в сутки. их телефон 7435555, По Чайке "2 тел. не запомнила, буду там на выходные и запишу. Да на Звездочке большая территория= дет. площадки и рядом Лунопарк.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Nulf сразу предлагаю - 16 июня! Так как я тоже скорее всего в пятницу вечером умотаю, а там уже и 20-е в понедельникНо, раз в Олио еда не всем понравилась, то давайте в другом месте, например, кафе Франзоль
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Добрый фефочки!!!!
Как жизнь????
Смотрю у вас тут сборы были и опять намечаются!!!классно!!!!
У меня вот сейчас немного черная полоса в жизни,пытаюсь ее перекрасить))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я кстати не против попробовать Франзоль или Пикник
Павлуша, из девченок были; Миражик, Фиби, Лерик, Мариха, Я, во второй части присоединились; Нателлка, Алена, Джени, Креветка, Хакамада, и вроде Кристали с мужем(эт если я правильно поняла), сорри если кого упустила
Я не трус, но я боюсь, Натали, я кроме тебя в глаза никого до вчерашнего вечера не видела, вот присматриваласья вообще не говорун, только когда выпью язык может развязаться, но, язык мой, враг мой
Вот и последствия 1002 ночейСообщение от Pheobe;[/QUOTE
Как муж, жив?!
Я вообще предлагаю устраивать девичники по пятницам, эвритыждэнь, так шоб каждый мог заранее договорться с мужьями-детьми-финансами
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.06.2011 в 13:11.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки