Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 26 из 385 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 7695
  1. Вверх #501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    Я в этот топик пару месяцев не заходил, не вижу ничего странного) а квартиры таки да отмечаются в течении нескольких часов.
    Олухи нынче уже не оскорбление?)
    Так раз почти все продано куда столько рекламы? Обсуждалось снижение стоимости метра за счет оптимизации расходов...олухи самое то
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #502
    Посетитель
    Деньги на рекламу можно использовать в другом направлении.Например улучшить придомовую территорию.Хотя я думаю Кадор и так всё нормально сделает.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для maniysha
    Да, мне тоже кажется странным, что компания дает много дорогостоящей рекламы. Сомневаюсь, что цены снизятся, т.к. реально на стройку нужны большие деньги, а темпы строительства конечно рекордные. Но на мой взгляд не это самое главное!!! Жильцы Жемчужины-1 будут перекликаться с жильцами Жемчужины-2. В общем Гагаринскоу плато превращается в спальный район!!!

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    Реклама - очень важный пункт в этапе выхода на рынок свежей компании. Цена далеко не единственный фактор влияющий на продажи, когда они только стартовали, в течении нескольких месяцев цена была 997 у.е. за кв. м. (сейчас есть несколько акционных квартир по этой стоимости), при этом продаж было достаточно мало) Кроме того - ряд строительных объектов запланированных на будущее требуют определенный рекламный фундамент.

5. Вверх #505
    User banned
    Реклама - очень важный пункт в этапе выхода на рынок свежей компании. Цена далеко не единственный фактор влияющий на продажи, когда они только стартовали, в течении нескольких месяцев цена была 997 у.е. за кв. м. (сейчас есть несколько акционных квартир по этой стоимости), при этом продаж было достаточно мало) Кроме того - ряд строительных объектов запланированных на будущее требуют определенный рекламный фундамент.
    а сколько там сейчас стоят квартиры? Нормальных вариантов в любом случае уже не осталось (говорю о 100+ метрах)
    продажи, наверное, не радуют...

6. Вверх #506
    1279/1395 за м2 было в пятницу

7. Вверх #507
    User banned
    цена была 997 у.е. за кв. м. (сейчас есть несколько акционных квартир по этой стоимости), при этом продаж было достаточно мало)
    что за акционные квартиры? В чём их - ?

8. Вверх #508
    Не покидает форум
    Реклама - очень важный пункт в этапе выхода на рынок свежей компании.
    Особенно реклама вашего дома, где два пенсионера с глазами счастливых идиотов рассказывают что нужно срочно брать квартиры в этом доме, потому что он строится с "Божьей помощью"...эта реклама - времён МММ и Лёни Голубкова...хуже антирекламы и придумать сложно...интересно, кто эту рекламу одобрял?

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арий Посмотреть сообщение
    что за акционные квартиры? В чём их - ?
    Да как обычно - вид из окон - в никуда, самый неудачный этаж и самая неудачная планировка + большой метраж.

10. Вверх #510
    User banned
    1279/1395 за м2 было в пятницу
    за эти деньги в том районе можно взять квартиру в уже давно построенном и сданном доме(я о среднем и крупном метраже). не вижу смысла.

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Особенно реклама вашего дома, где два пенсионера с глазами счастливых идиотов рассказывают что нужно срочно брать квартиры в этом доме, потому что он строится с "Божьей помощью"...эта реклама - времён МММ и Лёни Голубкова...хуже антирекламы и придумать сложно...интересно, кто эту рекламу одобрял?
    100%
    именно из-за такого рода рекламы я наотрез отказался от покупки в Жемчужине еще в прошлом году...

12. Вверх #512
    User banned
    наверно, самый главный успешный бизнесмен. алдан, кадыр... не помню, как его звать.

13. Вверх #513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    наверно, самый главный успешный бизнесмен. алдан, кадыр... не помню, как его звать.
    Аднан Кидал...стыдно не знать такие вещи.

14. Вверх #514
    User banned
    Аднан Кидал...стыдно не знать такие вещи.
    сори. теперь уж точно буду помнить. ... минут двадцать.

15. Вверх #515
    =))) тот ролик был выпущен до создания отдела рекламы. Это было произведение искусства одного из одесских телеканалов. Им свойственно все делать со вкусом и очень качественно).
    за эти деньги в том районе можно взять квартиру в уже давно построенном и сданном доме(я о среднем и крупном метраже). не вижу смысла.
    может да, а может нет) могу сказать лишь что мониторинг цен проводился. Цены конкурентоспособные.

16. Вверх #516
    Не покидает форум
    =))) тот ролик был выпущен до создания отдела рекламы. Это было произведение искусства одного из одесских телеканалов. Им свойственно все делать со вкусом и очень качественно).
    Тем не менее этот ролик был кем то одобрен и крутится до сих пор, окончательно отбивая желание покупать у вас квартиры даже у тех немногих, кто этого хотел.
    может да, а может нет) могу сказать лишь что мониторинг цен проводился. Цены конкурентоспособные.
    Плохо ваш мониторинг проводился, мониторинг проводится не по объяылениям в Авизо, а по реальным просмотрам и разговорам с хозяевами...за такую цену как вы гилите, очередь продавцов квартир в уже сданных домах выстроится от Аркадии до Французского.

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    100%
    именно из-за такого рода рекламы я наотрез отказался от покупки в Жемчужине еще в прошлом году...
    Тем летом тоже рассматривал Кадор, как вариант, многое не устроило...
    Но вот ролик к сожалению не видел а то "плюнул" бы еще быстрее
    Делитантізм і невігластво у всьому.

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    100%
    как можно соглашаться или отказываться от покупки чего либо на основании рекламы? Это верх наивности (если не сказать больше) .
    Словесный понос в рекламе никакого отношения к самому обьекту покупки не имеет. Его создают совершенно другие люди, очень далёкие от строительства, в данном случае.
    Нормальная реакция на рекламы-переключение канала или выключение ТВ

19. Вверх #519
    User banned

теперешние цены (1200/1300 за м) не очень адекватные, учитывая недостроенность дома, его расположение и другие факторы, но у вас есть уникальное предложение, которым пользуются люди и соответственно оживляются ваши продажи - рассрочка и отсрочка

20. Вверх #520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арий Посмотреть сообщение
    как можно соглашаться или отказываться от покупки чего либо на основании рекламы? Это верх наивности (если не сказать больше) .
    Реклама - двигатель торговли - слышали когда то такое?...есть реклама, которая двигает продажи, но в сторону уменьшения...подавляющее количество людей узнаёт о продажах квартир именно через рекламу...я никогда не куплю мороженное, которое рекламируют вывалянным в грязи, даже если оно очень вкусное, я просто даже не буду его пробовать...о какой наивности Вы говорите?

Ответить в теме
Страница 26 из 385 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права