Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2482 из 4484 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,621 по 49,640 из 89679
  1. Вверх #49621
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от aborn Посмотреть сообщение
    Да да....

Этот БЮТорас тебе напоёт что и 1000 - это здорЕво .....

Когда пойдешь платить комуналку - вспомни и этого одаренного "козлика".....ОК ?

2. Вверх #49622
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Так я и просил, своими словами.. А то в статейке только дутый пшик))
    Без шпаргалки ни как.)))

3. Вверх #49623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать, достаточно первых двух слов.
    Как говорится, все ясно. Пустозвонство чистой воды. Тетенькина школа.
    в самый раз изменить фразеологический оборот "брешет, как сивый мерин" на "брешет, как бютовский мерин"

p.s. "Врать как сивый мерин, врёт как сивый мерин — фразеологический оборот, означающий наглую, беззастенчивую ложь."

4. Вверх #49624
    Не покидает форум
    есть различные точки зрения: Украина выиграла от газовых соглашений Тимошенко

.. а вообще не надо нести околесицу и бессмысленный бред! Какие в 10 раз задранные цены на газ? О чем вы, уважаемый? Кто грохнул экономику, когда на дворе был разгар кризиса и всей планете было нелегко, но зарплаты и пенсии платились в стране и предпринимателям давали работать. Так кто грохнул экономику? А кредиты действующая власть продолжает брать, а вы что предложили бы делать в время кризиса? Противно читать .. все Юля вам виновата. Так в один день и узнаете, сидя тут на форуме обсирая Тимошенко, что в стране дефолт или монархия уже и все вам будет бывший премьер виновата.
    любезный, нельзя запачкать грязь, обоср...кучу г... , это же элементарно

5. Вверх #49625
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по моему самый внимательный слушатель Юлии Владимировны из всех присутсвующих в зале это мент стоящий у дверей...
    Будущий министр внутренних дел
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #49626
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    50 от 450 в состоянии отличить ?

( И с привязкой к цене нефти...А ?...И с жуткими штрафами за недобор.......

Вот и получи в конце года - 500....( Газ книжку лучше не открывай...) Вспотеешь....

А все "ВОНА"....Красапета ваша....Косатая...( И на удивление - безмозглая...)

А ведь загремит....Тупорылая... ( И людей подставила....) Нет слов.....
    Тебе уже 50 раз (цифра 50 для тебя заколдованная какая-то) напоминали, что цену в 50 отменил Ющенко совместно с Ехануровым. О какой красопете идет речь - о Люде Янукович? Или о тупорылой Богословской?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #49627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Тебе уже 50 раз (цифра 50 для тебя заколдованная какая-то) напоминали, что цену в 50 отменил Ющенко совместно с Ехануровым. О какой красопете идет речь - о Люде Янукович? Или о тупорылой Богословской?
    уважаемый, судя по всему твой чепчик экранирует поступление адекватной информации в твой мозг, вот и несешь ахинею. А теперь давай будем тебя уличать в тупо..., как ты там говорил?
    "8 сентября 2005 президент Виктор Ющенко назначил Юрия Еханурова исполняющим обязанности премьер-министра Украины, отправив в отставку Юлию Тимошенко."
    В марте 2005 года вновь назначенный председатель ГАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко предложил «Газпрому» отказаться от бартерных схем при взаиморасчётах и перейти к прямым денежным расчётам — в том числе, пересмотреть тарифы на транзит российского газа в Европу по территории Украины. 29 марта Украина предложила повысить с 2006 года тарифы на транзит до $1,75-2 за 1 тыс. м³ на 100 км.

«Межправительственный договор, привязывающий цену на газ для Украины к цене транзита по её территории, фактически денонсирован… После того как украинская сторона подняла вопрос о пересмотре газовых соглашений, россияне настояли на подписании протокола, где зафиксировали, что договоренности изменяют по инициативе Украины»

p.s. это же надо, сторонники Юльки здесь по 50 раз повторяют ахинею-бред, который в очередной раз оказывается ложью. О брешущих бютовских меринах я уже упоминал.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.06.2011 в 09:37.

8. Вверх #49628
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемый, судя по всему твой чепчик экранирует поступление адекватной информации в твой мозг, вот и несешь ахинею. А теперь давай будем тебя уличать в тупо..., как ты там говорил?
    "8 сентября 2005 президент Виктор Ющенко назначил Юрия Еханурова исполняющим обязанности премьер-министра Украины, отправив в отставку Юлию Тимошенко."
    В марте 2005 года вновь назначенный председатель ГАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко предложил «Газпрому» отказаться от бартерных схем при взаиморасчётах и перейти к прямым денежным расчётам — в том числе, пересмотреть тарифы на транзит российского газа в Европу по территории Украины. 29 марта Украина предложила повысить с 2006 года тарифы на транзит до $1,75-2 за 1 тыс. м³ на 100 км.

«Межправительственный договор, привязывающий цену на газ для Украины к цене транзита по её территории, фактически денонсирован… После того как украинская сторона подняла вопрос о пересмотре газовых соглашений, россияне настояли на подписании протокола, где зафиксировали, что договоренности изменяют по инициативе Украины»

p.s. это же надо, сторонники Юльки здесь по 50 раз повторяют ахинею-бред, который в очередной раз оказывается ложью. О брешущих бютовских меринах я уже упоминал.
    Брешут региАнальные шавки. Может хоть ты ответишь на мой вопрос, а то всех сразу как ветром сдувает:

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    ВИЛ, ответь на один вопрос. Вот было по 50, а такая-разтакая Тимошенко сделала по 250 (или по 450, как тебе удобнее). Основной потребитель российского газа - предприятия химической, машиностроительной, металлургической отраслей. Правильно? Спорить не будешь? Теперь давай вспомним, кто владеет этими заводами. Я назову несколько фамилий, можешь добавить, если я кого-то забыл - Ахметов, Пинчук, Фирташ, Коломойский.... Теперь давай посмотрим, если они стали покупать дорогой российский газ, то рентабельность производств (доходность) должна снизиться из-за роста себестоимости выпускаемого продукта. Правильно? Спорить не будешь? А теперь вопрос: Назови мне хоть одного владельца завода той отрасли, которая использует дорогой российский газ, который обанкротился или потерял часть состояния?, что было бы логично при повышении цены на газ в 5! (или 9 раз, как тебе удобнее). ТОлько видишь ли, никто не обеднел. Даже наоборот - прирастили себе по 15 километров долларов
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #49629
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    они побоятся начать с Тимошенко...
    С каких пор она стала "священной коровой"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #49630
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    По поводу разговоров на тему газа :
    Скажите ка любезный.......
    Вы действительно считаете, что ЮВТ чиста перед УК - как "агнец Божий"?

11. Вверх #49631
    Кто грохнул экономику, когда на дворе был разгар кризиса
    Вы не напомните, чьи лживые уста произнесли фразу "Кризис не коснётся Украину"?
    но зарплаты и пенсии платились в стране
    Не расскажите, откуда на всё это брались деньги?

12. Вверх #49632
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Скажите ка любезный.......
    Вы действительно считаете, что ЮВТ чиста перед УК - как "агнец Божий"?
    Самые чистые (кристалльно) украинцы:

Название: maydan-58.jpg
Просмотров: 102

Размер: 3.6 Кб
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #49633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Брешут региАнальные шавки. Может хоть ты ответишь на мой вопрос, а то всех сразу как ветром сдувает:

ВИЛ, ответь на один вопрос. Вот было по 50, а такая-разтакая Тимошенко сделала по 250 (или по 450, как тебе удобнее). Основной потребитель российского газа - предприятия химической, машиностроительной, металлургической отраслей. Правильно? Спорить не будешь? Теперь давай вспомним, кто владеет этими заводами. Я назову несколько фамилий, можешь добавить, если я кого-то забыл - Ахметов, Пинчук, Фирташ, Коломойский.... Теперь давай посмотрим, если они стали покупать дорогой российский газ, то рентабельность производств (доходность) должна снизиться из-за роста себестоимости выпускаемого продукта. Правильно? Спорить не будешь? А теперь вопрос: Назови мне хоть одного владельца завода той отрасли, которая использует дорогой российский газ, который обанкротился или потерял часть состояния?, что было бы логично при повышении цены на газ в 5! (или 9 раз, как тебе удобнее). ТОлько видишь ли, никто не обеднел. Даже наоборот - прирастили себе по 15 километров долларов

Твоя ограниченная, хуторская логика, умноженная на гордость от твоей типа «умности», ну прямо убивает. Отвечаю: цена на газ закладывается олигархами в себестоимость продукции. Чего им банкротиться, когда это повышение заложено в ценах на металл, цемент, прочие стройматериалы, на все… , что люди вынуждены покупать? Я тебе приведу неоспоримый факт: цены на жилье после шабаша 2004 выросли в несколько раз за счет подорожания стройматериалов, что стало результатом роста цен и на газ в т.ч. и платят за все это обычные люди, покупая квартиры и т.д. Обеднел народ, который до Юльки мог купить квартиру, а после Юльки уже не смог. Мне это близко, я успел купить жилье для ребенка до выборов 2004 и не просто успел, а приложил массу энергии, чтобы это сделать т.к. знал, что к власти могут прийти идиоты и наступит кирдык моей покупке. И скажи ШО я был не прав? Я еще до выборов 2004 знал, ШО это будут те еще ..цы, а ты мне сегодня пытаешься доказать обратное. Так что беги отсюда, со своими детскими вопросами… в совсем не детском возрасте.

14. Вверх #49634
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    По поводу разговоров на тему газа :
    не совсем понял адвоката:"мы этих документов в Печерском суде еще не имели но неоднократно на них ссылались"....это как ?

15. Вверх #49635
    не совсем понял адвоката:"мы этих документов в Печерском суде еще не имели но неоднократно на них ссылались"....это как ?
    А судья по центру больно на Ганну Герман похожа. ганьба!
    П.С. Ты прям фанатеешь над этим видео - ждем третьего комментария!
    Последний раз редактировалось Good++++; 09.06.2011 в 19:27.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #49636
    User banned Аватар для ALKA
    не мешай мальчик,может мне лекало силуэта Владимировны сподобалось..

17. Вверх #49637
    не мешай мальчик,может мне лекало силуэта Владимировны сподобалось..
    Збочинець! (С)
      Показать скрытый текст
    Лекало
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #49638
    Не покидает форум
    господин соврамши 50 раз про Юльку, мож покатитесь во лжи хоть 1 раз?

19. Вверх #49639
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Будущий министр внутренних дел
    Никак к гадалке ходили, уважаемый?

20. Вверх #49640
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Тебе уже 50 раз (цифра 50 для тебя заколдованная какая-то) напоминали, что цену в 50 отменил Ющенко совместно с Ехануровым. О какой красопете идет речь - о.....
    Нет слов....

Закрытая тема
Страница 2482 из 4484 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 3482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права