|
ну вы тут все гонщики...))))))))))
Сегодня, все у того же "Глечика", обнаружила установленную лавочку-остановку для кара по ТЗ))) Она конечно со стороны моря и типа дальше, но наши люди редко на самой остановке стоят)))
•наши люди• станут роллеро-веллеро улавливателями, которые спускаются со спуска возле Глкчика...)))
Ок. Может я таки и свои промою и смажу, а то все руки не доходят. Только где и как состыковаться для передачи материальных ценностей ? (я живу недалеко от автовокзала, но по городу передвигаюсь)
Кста, народ, 92 бензин с заправки ОККО подойдет для промывки подшипов ? (т.к. смазать это только вторая половина дела, их же нужно сначала грамотно разобрать и промыть)
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Ох и хиханьки-хаханьки вам. Пожелать что-ли...
ser-max, защема бянзина? Руки отбеливать? Средство для мыться посуды замечательнейшим образом справляется с поставленной задачей.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Ага, свежая ржавчина, смешавшись с новой смазкой добавит в шурашние подшипов новые, неслыханные ранее оттенки
Я уже молчу, что гала, смешавшись со свежей смазкой (или кто-то тут думает, что после промывки проточной водой гала не оставляет плёнки на поверхности?), придаст ей целый спектр новых, уникальных свойств.
Лично я использую вэдэху - и отмывает, и не воняет, как бензин, и достать несложно.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ВэДэха вообще-то для снятия прикипевших болтов. Т.е. как она чисто логически может обезжирить? Я понимаю, что ты инженегр по образованию, но от примитивнейших понятий химии ты очевидно крайне далёк.
"Гала" вымывается водой, только фишка в том, чтобы подшипник был очищен настолько, чтоб потоком воды его прилично раскручивало.
И, таки да, кто-то тут думает, во избежание ляпов![]()
А давайте, каждый опишет СВОЮ схему очистки/промывки подшипников с указанием всей, применяемой, химии и типов подшипников. Т.к. насколько я понимаю промыть подшипы с несъемным пыльником сложнее, т.к. один пыльник остается на месте (в моих, например оба снимаются т.к. есть стопорные кольца). А там выберем оптимальные варианты и включим в Ролико FAQ!.
Хотя в интернете информации по промывке подшипов немерянно, но все разные.
Мне обезжиривать не надо - я пластичную смазку не пользую. Жидкая же сама со временем уходит.
Про сферы применения вэдэхи - почитай на её упаковке. Если ты знаешь только одно её свойство, это не значит, что их больше нет.
По поводу водной чистки - не забываем, что в воде, особенно одесской, много сольки. Где солька, там потом, после сушки, корка. А там потом и коррозия.
У меня чистка сводится к удалению пыли, с чем вэдэха великолепно справляется.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Славик, я тебе намекаю, что на оборотке вэдэхи написана взаимоисключающая ересь. Использовать её следует только если дождь, а ехать надо. Или уже приехали, а просушить и смазать ещё нечем.
Социальные закладки