А кто вообще в курсе, как дела у компании Югстрой? Раньше у них был сайт, где были представлены все их обьекты. А сейчас такого нет и вообще информации никакой.
|
А кто вообще в курсе, как дела у компании Югстрой? Раньше у них был сайт, где были представлены все их обьекты. А сейчас такого нет и вообще информации никакой.
Ребята, просмотрите на оф. сайте фото отчёты помесячно начиная с октября и вы увидите, что темпы работ двигаются примерно с одинаковой скоростью. я сделал сравнение 5 последних месяцев ( общего вида всех секций ) и ежемесячные сдвиги видны до последнего. я уверен, что 4-5 секция за июнь-июль будут доделаны.
компании Югстрой как таковой уже не существует!это была компания в которую входили 4 компании,сейчас (года 2 назад)она развалилась,осталась одна компания которая и дастраивала Чудо город и НЧ!название этой компании забыла ,но что то начинается на "М".это информация из отдела продаж НЧ.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Информации нет нигде и никакой,это мне сказали в отделе продаж и по секрету,они не хотят расглашать это!название не помню.толи Митко,толи что то похожее,не помню...по поводу стабильности не знаю,чудо город же вытянули и НЧ тоже достроят!!!
Как мне сказали очередность всех работ на стройке и контроль за ними ведет председатель(женщина),она контролирует все и решает куда в этом месяце деньги пустить....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ребята строит компания смико - возле строики на заборе написано там есть и все ихние телефоны
а если не сдадут?
спасибо)))))))))))))))0
На сайте Гагарин плаза http://gagarinplaza.info в разделе Новости, сказано, что Генеральным подрядчиком строительства является ООО «СМиКо». ЖК Новые Черемушки строит та же компания. У кого какие комментарии по этому поводу? Может все наши строители там пашут?))) Обьект Гагарин Плаза является более элитным строительством. А в отделе продаж, мне ни разу не говорили, что СМиКо строил или строит Гагарин плаза...
Последний раз редактировалось Mil_gov; 11.06.2011 в 11:18.
Да дело далеко не в строительной компании. Она лишь подрядчик. Есть деньги- строят, нет денег- не строят. Понятное дело, что все они там пересекаются в интересах.
А сколько квартир продали в июне? Вот по етому так и строят!
Кто и когда последний раз был на стройке?Работа хоть движется?Какие работы сейчас проводят?Что с заливкой фундамента под 6-7 секции?А то даже нет времени и возможности туда заглянуть...![]()
Здрасьте. Ув. инвестора.
Сегодня буду на стройке - выложу фотки.
Социальные закладки