Давайте так 29(среда)в 17-00 или 2 июля(суббота)в 17-00 Записываемся...Я хочу посмотреть куда народ больше отдаст голоса...(Это все предварительно так как свободный ли трамвай на эти даты не уточняла)Пишем в личку.
|
Давайте так 29(среда)в 17-00 или 2 июля(суббота)в 17-00 Записываемся...Я хочу посмотреть куда народ больше отдаст голоса...(Это все предварительно так как свободный ли трамвай на эти даты не уточняла)Пишем в личку.
Ну чтобы выяснить и забить место на предоплата...Для начала я хочу знать на какие даты больше народа будний выходной...и именно в это время...А потом...выяснять будем дальше
Если в выходные, то и меня посчитайте 3 места (2 взрослых, 1 ребенок 7 лет, и 1 ребенок 2 года на руках)
предварительный список желающих
Vilevit 2 места день подходит любой
irishechka_best 1 взрослый 1 р 1.7 подходит и среда и суббота
Konfetka13 2 места подходит и среда и суббота
Domio 3 места подходит и среда и суббота
Ketty* 3 места (минимум), выходной (удобно утром или вечером).
akulenok 3 места Если в выходные
Kseniapi 1 место подходит суббота
Беся 2 места подходит суббота
Шанти 1 взрослый 1 ребенок 1.6 подходит и среда и суббота
Fevoчка 2 места, среда и суббота, но предпочтительней среда
Лайнара 2 место подходит средаи суббота
Лара 2 места подходит среда
Алиса Эдуардовна 2 взрослых и 1 ребенок
Анна_П 4 места подходит среда
Toma - 3 места.
LINARA 1 место суббота, но в первой половине дня
Дакус Анастасия 2 места суббота
Лилёк 2 или 3 места походит и суббота и среда
sia_82 подходит и среда и суббота
Светлана 33 суббота,но лучше до обеда
PLAY SCHOOL
по предварительным подсчетам у нас уже собралось 39 мест, если выкупаем все 35 мест, то стоимость билета будет 35гр
Последний раз редактировалось Domio; 10.06.2011 в 20:28.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Нам подходит и 29(среда)в 17-00, и 2 июля(суббота)в 17-00.
Мне тоже подходит и среда и суббота)))) если получиться мне надо 2 места, 2 взрослых и 2 ребенка на руках.
Последний раз редактировалось irishechka_best; 09.06.2011 в 12:13.
Нам подходит суббота в 17,00 - 1 взрослый и 1 ребенок 2 года на руках. А нас в список не включили![]()
На всякий случай напишу, что у нас тоже ребенок на руках. Т.е. надо 2 места.
теперь нам подходит и то и другое (и субб. и среда), но предпочтение среде все же. 1 взрослый и 1 ребенок 3 года. так,что 2 места - мы любим сидеть САМИ))
девочки отписала всех в ЛС, жду от вас ответов! и кто в списке но не указанно сколько за вами мест, укажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Domio; 09.06.2011 в 15:14.
И мы на трамвайчик хотим!!!Нам больше суббота подходит!!!!У нас как пока двое человек(взрослых) и один ребёнок,но возможно будет больше!!!
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
у нас получается по предварительному подсчету, 13 мест которым подходит оба дня, 11 мест на субботу, 2места тоже на субботу но в первой половине дня и 7 мест на среду
Итоо лидирует суббота но надо 35 а у нас 25..человек
МОД
Девочки Я предлагаю на Покатушку собрать по 50р...если будет лишние то все вернем на Покатушке..Вдруг народ не подтянется..надо будет все раздавать...Кто собирает на Таирово...Молдованка Я в центре...
МОД
МОД Оффтоп. Я предупреждала.
Последний раз редактировалось Verooona; 11.06.2011 в 23:06.
на таирова могу я! вузовскй, пл. деревянка, океан, королеа L вильямса, и рано утром или к 11, на 10 фонтана!
девчёночки , что решили - по какой территории прогулочка??? и кто кроме меня с черёмушек??
Пока только 3 организаторов по денгам...Поселок тут есть..
Социальные закладки