| ||
Таки похоже что да
Говорил же что поначалу хотел брать жилье чтоб можно было въехать и хоть какое то время пожить не делая там ремонт, я не шибко прихотливый. Но показывали же один убой, и впринципе я понял что и ремонт можно бюджетно замутить, и по убою легче видеть недостатки хаты, неприкрытые косметическим ремонтом. Но стоимость ремонта мысленно отнимал от той цены которое я готов заплатить за жилье.
Будешь смеяться - я когда квартиру в центре покупал, то прикольнула фраза в описании "в квартире бассейн"Оказалось что предыдущие хозяева таки сделали в ванной она немаленькая - 6кв.м.) мини бассейн, куба на 3. Я конечно его сразу разбил, но факт остается фактом - купил квартиру с бассейном
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ахметыч пролетает. У его Веги абоненты разбегаются. А вот поганый Киевстар мне могилу роет. Приперся со своими тарифами. Теперь готовлюсь сухари сушить.![]()
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Там явно чувствовалась недостаточность того жилья, но впринципе понятно что если его продавали то решили что то и купить, но я таки не уверен где, мож им наследство еще какое выпало.
Я к тому что многие из нашего народа готовы купить хоть и мелкие но дорогие для своего положения покупки: мобилы, компы, фотики и тп
квартира уже больше двух лет в продаже
https://forumodua.com/showthread.php?t=125333&page=9
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки