| ||
Это не Одесса конечно но..
На протяжении пяти лет на рынке недвижимого имущества украинской столицы зафиксированы существенные изменения.
В Киеве рекордно упали цены на недвижимость
Везде есть свои нюансы. Важно уметь их отыскать потом умело использовать.
Нет, не скупился. И другим торопиться бы не советовал. Цены особо не проседают, но разнообразие выбора и размер торга при этом радуют. Количество предложений хоть и медленно, но растет, что не может не отразиться на ценообразовании в конце концов. Я уже говорил, что никогда не рассматривал недвижимость как предмет инвестиций. А качественным жильем я давно уже обеспечен. Можно в принципе улучшить, но это совсем не основная цель, а возможно лишь благодаря оказии.
Дом был продан еще летом 2010 года.
Понимаешь, есть вещи, которые доходят до сети (в т.ч. гугла) с определенным лагом во времени. Например, стоит цена на дом 1мио. При общении с хозяином или через людей, которым он должен, я узнаю, что он готов "опуститься" до 700 куе, но на сайтах недвиги цена будет еще долго стоять 1 мио. Те квартиры в Вэлмаксе, о которых идет речь, вообще не рекламируются на сайтах агенств и тем более через интернет. Воспринимай это как данность: цена в семиэтажке в Вэлмаксе от строителей - 2300 за метр с небольшим торгом, квартиры по 210 м. Через некоторое время остальные продавцы, которым реально будет нужно продать, соориентируются именно на эту цену если эти квартиры не выкупят раньше, в чем у меня большие сомнения.
Catch the fish or die tryin...
Три года назад здесь совсем другие разговры шли.
Многие уверяли что обвала не будет - кивали на количество кайенов.
Говорили - а какого овоща кредитование прекратится, кредиты будут всегда.
А потом почему то осенью неожиданно для них произошел обвал.
с тех пор украина исправно продолжает сидеть на кредитных деньгах но как и весной 2008 вдруг явно наметилась тененция что могут опять прекратить давать. Вот тогда, и после того как спалят ЗВР посмотрим чего Украина стоит как страна и есть ли стабильность без займов.
DenisK, привет, рад видеть, хоть будет с кем пофлеймить! тут все по тебе скучали, как у высоцкого: "буйных мало вот и нету вожаков..."
джедаи и ситхи из убежищ вылазят своих. грядет не иначе битва форуме на.
![]()
Последний раз редактировалось templar; 08.06.2011 в 23:48.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
в 2009г., 2010г. счет тоже шел на недели.
Украина и до 2008г. сидела на кредитных деньгах, цены упали когда кредиты как раз перестали даватьс тех пор украина исправно продолжает сидеть на кредитных деньгах но как и весной 2008 вдруг явно наметилась тененция что могут опять прекратить давать. Вот тогда, и после того как спалят ЗВР посмотрим чего Украина стоит как страна и есть ли стабильность без займов.по мимо Укры. на заемные деньги живет очень много стран,
мы в этом плане не уникальные.
То, что я вижу сейчас, так это То, что жить ни кто по средствам не хочет, легче напечатать или одолжить денег, и жить в кайф и это касается не только гривны, но и долларов![]()
Я хотел бы, что бы наша страна перестала жить в кредит или если брали кредиты то на модернизацию, но видимо это не произойдет.![]()
Просто у ДенисКи срок ношения подписи проспоренной закончился, вот он и вернулся![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки