Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1665
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для мир
    как по мне так вообще аренда в 50 - 100 у.е + 10 у.е за обслуживание ни как не обоснована.10 которые берут сверх это и есть себестоемость (охрана электричество уборка). им даже лень влючить их в бщую стоимость и не парить арендаторам мозги.нынешняя текучка арендаторов тому подтврждение.увеличивающиеся количество торговых цнтров скоро должно будет отразиться на аренде квадратного мтра в них.и ,как мне кажется, такие обьекты не должны расчиваться на 2-3 года окупаемости.а унас их имено так и расчитывают судя по стоости одного м*2.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    А что Вы можете сказать за "Остров",там люди ходят и если торговля то на каких этажах?Интересует и аренда за кв.метр.Может кто то хочет поделится метрами?
    В Острове поспрашивайте на первом этаже, там вобще перестановка начиналась, может уже закончилась
    nataliasitale

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    Вчера ходила по острову ну или точнее сказать,внутри да около.Даже платьице прикупила.Магазины не большой площади.что +и везде нормальное кондиционирование.В отдел аренды не заходила.а на первом видела золото и парфюмы.Вот только людей не заметила.Продавцы очень начитанные.Меня даже на Екатериненской продавец в магазин зазывала,это просто ужас что с торговлей происходит.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от мир Посмотреть сообщение
    как по мне так вообще аренда в 50 - 100 у.е + 10 у.е за обслуживание ни как не обоснована.10 которые берут сверх это и есть себестоемость (охрана электричество уборка). им даже лень влючить их в бщую стоимость и не парить арендаторам мозги.нынешняя текучка арендаторов тому подтврждение.увеличивающиеся количество торговых цнтров скоро должно будет отразиться на аренде квадратного мтра в них.и ,как мне кажется, такие обьекты не должны расчиваться на 2-3 года окупаемости.а унас их имено так и расчитывают судя по стоости одного м*2.
    Если на Жукова будет 70 за метр - пусть пробуют другие.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    А что Вы можете сказать за "Остров",там люди ходят и если торговля то на каких этажах?Интересует и аренда за кв.метр.Может кто то хочет поделится метрами?
    так вы пару месяцев назад сдавали же? сколько за квадрат и какая у вас группа товаров?

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    В марте я сдала часть своего большого магазина,там всё в порядке,люди работают.Сейчас я ищу людей на новый магазин в хорошем месте.Просто одной большую площадь с такой торговлей не осилить.

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Vikki88
    Вот и я решила вклиниться в разговор. Я тоже ищу людей на половину магазина, т.к. при сегодняшней торговле полмагазина тянем неплохо, а вот целый - не получается.
    Если интересует полмагазина на 3 этаже ТЦ "5 элемент" Черняховского 4, с удовольствием пообщаюсь. 770-88-50 Виктория

8. Вверх #448
    Новичок
    Если можно мне тоже подскажите тел аренды Вигас мол или что там будет, заранее благодарю.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Бернер
    тут вроде кто то в Ривьеру хотел???... вроде островки чуть чуть раздают,но не задаром! ... 1.200 Евро/месяц за 6 кв.метров!!!+ коммунальные платежи+сверхтребования по торг.оборудованию+штрафы+точно еще прийдут пожарники+СУПППЕР-договор!
    ну понятно,что все договоры аренды-это "игра в одни ворота", но там что то с чем то!!! даже если ты не так посмотришь на администрацию и им покажется что этим ты портишь их(или их) имидж, с тобой договор разорвут!!! ... велкам,дорогие гости!

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    тут вроде кто то в Ривьеру хотел???... вроде островки чуть чуть раздают,но не задаром! ... 1.200 Евро/месяц за 6 кв.метров!!!+ коммунальные платежи+сверхтребования по торг.оборудованию+штрафы+точно еще прийдут пожарники+СУПППЕР-договор!
    ну понятно,что все договоры аренды-это "игра в одни ворота", но там что то с чем то!!! даже если ты не так посмотришь на администрацию и им покажется что этим ты портишь их(или их) имидж, с тобой договор разорвут!!! ... велкам,дорогие гости!
    островки никому нафиг не нужны, поэтому права голоса не имеют.
    Votum separatum

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для мир
    Цитата Сообщение от Бернер Посмотреть сообщение
    +штрафы+точно еще прийдут пожарники+СУПППЕР-договор!
    а можно подробней?с цифрами было бы хорошо

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для libe
    У кого то есть контакт ТЦ на Вильямса/Королева , если есть можно плиз в личку написать..)

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от stasike Посмотреть сообщение
    ТРЦ Vigas Mall арендаторы такие же как и Ривьера, во всяком случае многие из них, пока маленькие площади не сдаются, размещают крупных арендаторов. По площади примерно такой же как и Ривьера. Аренда от 70$ кв.м., но реально за небольшое помещение 100$ за метр, а 70 это за помещение боьше 100 квадратов + около 10 дол. Ежемесячно обслуживание(трудно сказать что именно) + расходы по электричеству
    Подскажите координаты отдела аренды или что за контора занимается этим.

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    У кого то есть контакт ТЦ на Вильямса/Королева , если есть можно плиз в личку написать..)
    И мне, пожалуйста.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    И мне тоже, пожалуйста!

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Blondii
    и мне тоже , плиз
    Спасибо!

17. Вверх #457
    Новичок
    и мне

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я туда звонила, сказали, что там все помещения уже сданы((

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для murzilko
    Слежу за темой, и смотрю, что тут многих интересуют маленькие площади. Не совсем по теме, но все же. Я нашла себе симпатичный павильончик на рынке черемушки, но там около 9 квадратов - мне этого много. Хочу поделить его с кем-то пополам. У меня будет бижутерия и всякие "дляволосные" аксессуары. В соседнем павильоне - сумки и обувь, рядом - продукты. Соотношение цена/расположение/интерьер мне очень нравится, но решать надо очень быстро. 096-485-47-22 - если интересно - звоните, расскажу подробнее.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А когда намечается открытие на Жукова? Раз уж набрали всех арендаторов, то ,наверное, скоро.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права