Вывод - современные школьники толком не будут знать ни один из языков, к сожалению.
| ||
Вывод - современные школьники толком не будут знать ни один из языков, к сожалению.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
недавно проходил конкурс ,, Звездная юность Одессы ,, ( Украина мае таланты) выступали маленькие детки с садиков Одессы , сначала конкурс проходил по районам потом победившие соревновались между районами ,в итоге победившие детки выступали в русском театре ,но сейчас речь идет о другом ,вообщем собрались лучшие детки со всего города и перед выступлением вышла зам.мэра по образованию (жаль не запомнила фамилию)молодая тетя , сначала всех поздравила ,красиво говорила минут 10 и в конце пообещала всем деткам-победителям подарить подарки от мэрии ,понятно что все детки старались и ждали подарки ,в конце каждого выступления ,действительно вручали приглашения в игролэнд .Дети были счастливы ! сегодня мы пошли по этому приглашению в игролэнд ! как ребенку было приятно ,а мне еще больше ,смотря на него ,когда тетя сказала ,что это нам дали просто флаер-рекламу ,и эта реклама у них валяется везде . у меня просто слов нет ,до чего надо было опуститься ,чтоб так поступить с детками ,как вообще они смотрели детям в глаза ,когда вручали ,, эту рекламу ,, ДЕШЁВКА !!!
может кто-то знает тел .зам.по образованию города ?
Поздравлять ветеранов 9 мая было не за что - все спустили на школьников и их родителей. В данном случае, поступили по подобной схеме, на обещанных подарках детям, имхо, отмыли бабло и выдали обыкновенные макулатурные флаера. Шо вы ждали от аферистов? Бесплатных атракционов? катайтесь на колесе по 50 гривен и радуйтесь.
это балбесы не знали, а кто хотел - те знали, и при чем не суржик, а вполне нормальный язык. хотя учебники на украинском по физике, математике, геометрии (племянника) - тупо ставили меня в тупик
мне не надо напоминать
ник на украинском, посты на русском - зачем этот микс? де державна мова?
а ты на каком постишь проффэссор?
а в Одессе какой родной? китайский или французский? а может все-таки польский или румынский? эти как-то выгоднее![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.06.2011 в 00:03.
та не говори, в бюджете и так денег нет, а тут еще билеты раздавать... ужас
причем уже давно
не понятно, просвяти непонятливых!
.....
сколько там этот вход стоит? сколько тех детей на конкурсе было? че вы тупите? кто ради 2-3тыс. гривен будет этой фигней заниматся???
да и флаер от билета уж точно будет отличатся
зы. может девушка не только ФИО не помнит, а и "не то взяла", ну или в "игроленд" слились?
зы. кому нужен этот "черный пиар" ради 2-3гривен на билеты в "игроленд"???
зы. может девушка не только ФИО не помнит, а и "не то взяла", ну или в "игроленд" слились?
зы. кому нужен этот "черный пиар" ради 2-3гривен на билеты в "игроленд"???[/QUOTE] взяли мы именно то ,что давали нам и не мы одни ,а все победители ,примерно групп 10 .фамилию я не помню -это правда и очень жалею сейчас ,знаю ,что она зам.мэра по образованию , довольна молодая особа
Социальные закладки