|
Спасибо. А вы на учёт ходили в РОНО становились или сразу к заведущей?
Мы тоже 200 платим. В старших группах питание чуть дороже.
А английский и танцы сколько стоят?
Функция "Мой Кабинет". Нижняя табличка.
Но Вам уже схему описали![]()
Идете к заведующей, получаете принципиальное ее согласие. Потом в РОНО, получаете путевку. Возвращаетесь к заведующей и узнаете когда Вам в сад. Возможны нюансы, решаются по мере поступления![]()
Мы платим 200 грн. Старшие немного больше. Танцы 40 английский - 50 пока.
Попасть непросто, это правда, так и есть. Хотя в этой теме намекали, что это пиар ход заведующей, что некоторых она туда зазываетОчень сильно подозреваю, что это исходит от тех, кто как раз и не попал. В садике есть недостатки, но, на мой взгляд, плюсы значительно перевешивают. Желающих много, попадают далеко не все. Мой Вам совет, постарайтесь заведующей понравится. Не в материальном, а прежде всего в человеческом аспекте. Шансы сразу вырастут
Удачи.
Девчата, подскажите телефончик или заведующей или садика, а то дубльгис по этому садику ничего не знает(
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Были вчера в садике, заведущая сказала, что мест нет. Сказала, что мы ей понравились, она бы рада нас взять, но мест нет. На мой вопрос, может всё таки попытаться встать научёт, сказала : "можете попытаться, но нечего не обещаю, садик переполнен, вы можете не попасть и что тогда, в пролетите с садиком". Отправила нас через дорогу в 78 сад, сказала, там очередь меньше. Но я нехочу туда, буду пытаться сюда.
Если она категорически не отказала, то идите в РОНО и добивайтесь путевку, добьетесь-отписывайтесь, дам детальные инструкции дальнейших действий![]()
А там получается за каждым воспитателем закреплена своя площадка???
И ещё вопрос к мамочкам, чьи детки в старших группах или кто уже выпустился. Как там с подготовкой к школе?
Социальные закладки