|
Ну так вроде пришли к мнению, что работа кондиционера (компрессора) не зависит от выставленной температуры. Просто компрессор не будет выключаться. Вот я никак не могу понять почему это зло. Вроде все знают что техника ломается именно в момент включения, ибо преходные процессы ....
Вот объясните мне. Если на кондиционее написано - на холод 2.5 кВт. То эти 2.5 киловата он выдает (если все хорошо), пока не выключается копрессор. Т.е. это его номинальный режим. Там же ни где не написано - кратковременная мощность 2.5 кВтну или пиковая ... Да, еще для нормальных моделей пишут при каких температурах и влажности это достигается. Так, вот если температура в помещении не опускается ниже 20, а это надо быть мазахистом - сидеть в таком холоде летом, то почему кодиционеру от этого должно стать плохо, когда он работает на заявленной паспортной мощности? К стате граничные температуры в помещении и на улице тоже указываются в инструкции по эксплуатации. Тут похоже кто-то кого-то обманывает?
Я про то, что пряч пульт не пряч, а кондей охладит до стольки до скольки сможет, главное чтоб температура внутри была в рамках паспортных значений. Иначе это плохой кондей.
где сейчас можно купить кондиционер около 300 у.е. из этого списка:
GREE,HITACHI,HAIER,LG (только Корея), MIDEA, PANASONIC, YORK
5-ка или 7-ка
Нигде...где сейчас можно купить кондиционер около 300 у.е. из этого списка:
GREE,HITACHI,HAIER,LG (только Корея), MIDEA, PANASONIC, YORK
Хотя, впрочем... Мидею или Идею можете найти пределах 300-315.
Грии- примерно от 340, если найдете бюджетную модель.
LG Корея не менее 400
Панасоник (бюджетник, китайская модель) еще дороже.
Хитачи- тем более.
Социальные закладки