Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1137 из 4245 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 84898
  1. Вверх #22721
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Угу, будешь рассказывать. Я не помню когда в последний раз выдел возле своего дома бездомных кошек. После этой травли дохнет не только насекомые, а все живое.
    С учетом скотства нашего мэра и его команды есть вероятность что это они тренировались, потом за Одесситов возьмутся.

2. Вверх #22722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Чушь полная! Поездил я по "новой схеме" - мля каким же надо быть идиетом что бы такое наваять с движение в Одессе??? Вы действительно верите в то что можно взять ведро краски, пару знаков завалявшихся на складе и решить транспортную проблему в городе???
    может где-то и не приживется, но левоповоротные карманы сегодня оценил несколько раз, избежав обычных заторов. углубленные пешеходные переходы тоже оценил, когда на зеленый можно проехать,а не пережидать лениво идущих цепочкой пешеходов. Так что не все так плохо. Хотя сам на выходных выскочил на 1-й станции Ч.д. на все эти художества.

3. Вверх #22723
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    транспортную проблему можно решить уменьшением зарплат сотрудников ГАИ, заодно и бензин перестанет казаться дорогим
    зы. жалко только что это прерогатива кабмина, а не Костусева
    Вы что на колчаковских фронтах воевали?

4. Вверх #22724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    С учетом скотства нашего мэра и его команды есть вероятность что это они тренировались, потом за Одесситов возьмутся.
    а тебе-то чего за одесситов переживать, ты же матёрый.

5. Вверх #22725
    User banned
    Чушь полная! Поездил я по "новой схеме" - мля каким же надо быть идиетом что бы такое наваять с движение в Одессе??? Вы действительно верите в то что можно взять ведро краски, пару знаков завалявшихся на складе и решить транспортную проблему в городе???
    Да хоть с ведром , но ездить стало легче. Есть варианты другие?

6. Вверх #22726
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    тебе легче а мне нет
    реальное уменьшение пробок я как то не заметил - как были так и остались, хотя не спрою есть положительные моменты - открыли троицкую в сторону Новосельского
    Один из вариантов для начала освободить проезжую часть от припаркованных авто в нарушение установленных знаков
    Вот это было бы круто, только врядли у нынешней власти тяма есть на такое, это ж не с ведром краски по городу бегать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #22727
    Кровавый Пастор
    транспортную проблему можно решить уменьшением зарплат сотрудников ГАИ, заодно и бензин перестанет казаться дорогим
    зы. жалко только что это прерогатива кабмина, а не Костусева

А им что и правду зарплату платят? и они ее берут?!!!!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #22728
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Есть. Повысить стоимость бензина до 20 грн. за литр. Еще легче будет ездить!!!

9. Вверх #22729
    Кровавый Пастор
    тебе легче а мне нет
    реальное уменьшение пробок я как то не заметил - как были так и остались, хотя не спрою есть положительные моменты - открыли троицкую в сторону Новосельского
    Один из вариантов для начала освободить проезжую часть от припаркованных авто в нарушение установленных знаков
    Вот это было бы круто, только врядли у нынешней власти тяма есть на такое, это ж не с ведром краски по городу бегать

куча парковок устроено для создания пробок, меньший костусев пытался показать это, но при папе почему то молчит, все наладилось с парковками? кому платят за такие парковки?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #22730
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А им что и правду зарплату платят? и они ее берут?!!!!
    как в том анекдоте про еврея и сладкую воду

11. Вверх #22731
    User banned
    тебе легче а мне нет
    1000%. Да и у прошлой не было желания. А у этой еще есть время.

12. Вверх #22732
    Живёт на форуме
    Костусев похвастался ликвидацией украинских школ в Одессе
    Среда, 08 июня 2011, 17:56
    Версия для печати Комментарии 90

Руководство Одессы приняло программу развития русского языка, согласно которой все школы города стали двуязычными.

Об этом в интервью "Эху Москвы" рассказал мэр Одессы Алексей Костусев.

"Например, вот мы приняли программу сохранения и развития русского языка. Это серьезнейшая программа. На последнем исполкоме мы внесли изменения в документы, в уставы 124 школ", - сказал он.

"Мы за то, чтобы никто никому не навязывал, на каком языке говорить, на каком языке учить детей. И поэтому теперь в Одессе школы, нет ни украинскоязычных, ни русскоязычных, они все двуязычные – можно хоть так, можно хоть так", - добавил Костусев.

При этом он отметил, что изучение государственного языка в школах остается обязательным.

"Значит, у нас украинский язык, обучение в школе, безусловно, как обязательный. И любой гражданин Украины, по крайней мере молодой, должен знать украинский язык. В этом сомнений у меня нет", - сказал Костусев.

При этом он признался, что сам родился на Сахалине.

"Вот я не знал языка, я имею в виду украинского. Но когда я стал государственным служащим, я выучил его. Все молодые, дети должны выучить", - заявил Костусев.

"Но я не знаю, для чего бабушке в 80 лет обязательно надо учить украинский язык, если она его не знает. Может быть, дадим ей так дожить и дадим ей возможность на русском языке прочитать аннотацию к лекарству, и так будем уважать весь ее жизненный путь", - добавил он.

"Поэтому у нас при том, что, естественно, обучение языку обязательное, родители могут выбрать, чтобы другие предметы ребенок учил на русском языке. Это их право. И такое право мы дали". И я считаю, что это демократия, я считаю, что это достижение", - отметил мэр.

Украинская правда

Урраааа! Свершилось! Заживёёём! Имеем - достижение Турбик, Лопух и иже с ними - я, за вас копипастить должен?)))

13. Вверх #22733
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Урраааа! Свершилось! Заживёёём! Имеем - достижение Турбик, Лопух и иже с ними - я, за вас копипастить должен?)))
    Ну это очередное звиздежно-сквознячное достижение Кактуса
    А реально дела обстоят так:
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...ko-v-8-shkolah

Как оказалось, заявление мэра Одессы Алексея Костусева о том, что школам города предоставлено право выбирать язык обучения - украинский или русский, не совсем соответствует действительности.

Это следует из сообщения департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета.

Исполнительный комитет горсовета внес возможность выбора языка обучения лишь в 8 школах и 96 детсадах города. Всего в Одессе 126 школ.

У кактуса удивительная способность макать себя в говнецо, лучше него самого никто это не сделает, оппонентам остается лишь запастись попкорном и наблюдать шоу

14. Вверх #22734
    Не покидает форум
    Костусев похвастался ликвидацией украинских школ в Одессе
    Среда, 08 июня 2011, 17:56
    Версия для печати Комментарии 90

Руководство Одессы приняло программу развития русского языка, согласно которой все школы города стали двуязычными.

Об этом в интервью "Эху Москвы" рассказал мэр Одессы Алексей Костусев.

"Например, вот мы приняли программу сохранения и развития русского языка. Это серьезнейшая программа. На последнем исполкоме мы внесли изменения в документы, в уставы 124 школ", - сказал он.

"Мы за то, чтобы никто никому не навязывал, на каком языке говорить, на каком языке учить детей. И поэтому теперь в Одессе школы, нет ни украинскоязычных, ни русскоязычных, они все двуязычные – можно хоть так, можно хоть так", - добавил Костусев.

При этом он отметил, что изучение государственного языка в школах остается обязательным.

"Значит, у нас украинский язык, обучение в школе, безусловно, как обязательный. И любой гражданин Украины, по крайней мере молодой, должен знать украинский язык. В этом сомнений у меня нет", - сказал Костусев.

При этом он признался, что сам родился на Сахалине.

"Вот я не знал языка, я имею в виду украинского. Но когда я стал государственным служащим, я выучил его. Все молодые, дети должны выучить", - заявил Костусев.

"Но я не знаю, для чего бабушке в 80 лет обязательно надо учить украинский язык, если она его не знает. Может быть, дадим ей так дожить и дадим ей возможность на русском языке прочитать аннотацию к лекарству, и так будем уважать весь ее жизненный путь", - добавил он.

"Поэтому у нас при том, что, естественно, обучение языку обязательное, родители могут выбрать, чтобы другие предметы ребенок учил на русском языке. Это их право. И такое право мы дали". И я считаю, что это демократия, я считаю, что это достижение", - отметил мэр.

Украинская правда

все ОК! Дети будут хорошо знать свой родной русский язык и украинский. Потенциал наших детей будет много больше, чем украиномовных.

15. Вверх #22735
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    все ОК! Дети будут хорошо знать свой родной русский язык и украинский. Потенциал наших детей будет много больше, чем украиномовных.
    если бы он вместо русского ввел английский с детского сада, вот тогда бы у них был действительно потенциал

16. Вверх #22736
    User banned
    Урраааа! Свершилось! Заживёёём! Имеем - достижение Турбик - я, за вас копипастить должен?)))
    начальство в отпуске, я расслабился - "попости" немного, почувстыуй себя у власти, а то все опозиция да опозиция - привыкли нифига не делать
    если бы он вместо русского ввел английский с детского сада, вот тогда бы у них был действительно потенциал
    оставь детям детство - всему свое время

17. Вверх #22737
    Не покидает форум
    ты думаешь, что дети русский и английский вместе не потянут? Надо вместо? Это ты из личного опыта? Это я не по злому, я по доброму.

18. Вверх #22738
    Живёт на форуме
    начальство в отпуске, я расслабился - "попости" немного, почувстыуй себя у власти, а то все опозиция да опозиция - привыкли нифига не делать

оставь детям детство - всему свое время
    Будь я, у власти - вас бы давно поразгонял!((( Толку от вас - 0 !

19. Вверх #22739
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Ты что городиш,провокатор?
    Последний раз редактировалось МаТеРыЙ; 08.06.2011 в 22:59.

20. Вверх #22740
    User banned
    Будь я, у власти - вас бы давно поразгонял!((( Толку от вас - 0 !
    хватит, был уже ваш, 6-ть лет сиделв кресле - надоели . сидите в оппозиции и повышайте качество депутатов-фронтовиков
    зы. от жеж неугомонные, Костусев площадки и эти туда же, Костусев русский языв в массы - эти
    Тестирование депутатов от «Фронту Змін»
    зы. креативщиков/пиарщиков поразгоняй сначала
    зы.зы. кстати, сколько баллов набрал Эдик?

Ответить в теме
Страница 1137 из 4245 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права