| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Спасибо вам за работу.
И за прощальное заявление спасибо - все по делу.
К сожалению, многие одесситы согласны жить в своем болотце, где пилят бабло и пузатые чиновники постоянно говорят ни о чем. Зато "говорят по-русски", с красными флагами и звездами героя на гербе. Вот и руководство такое же себе выбрали. Жаль, что люди, которым ИНТЕРЕСНО что-то кроме пилежа бабла - уходят. Это очень красноречиво характеризует систему, которая прогнила. И избирателей с русскоязычной городогеройской лапшой на ушах.
И мне искренне жаль тех уникалов (пусть бы их даже было десятки и сотни тысяч), для которых ваше увольнение - праздник.
The client is always wrong 間
Уже назначили нового
Вместо уволенного сегодня директора КП "СМЭП" Вадима Черного исполняющим обязанности директора КП «СМЭП» с 9 июня 2011 года
назначен
МЕЛЬНИК Сергей Владимирович.
Соответствующее распоряжение №947/К-01р от 31.05.2011г. подписано Одесским городским головой.
ну, скажем так, было довольно много неправильных решений, было много спорных, было и достаточно разумных решений, правда зачастую не до конца выполненных. Я жутко ругался на первые, говорил "посмотрим" на вторые и поддерживал третьи. Представьте, насколько можно было-бы разгрузить город, влив не так уж много денег и расширив кое-где небольшие участки дорог (про эстакады я не говорю), сделав карманы для маршруток и заставив их туда заезжать!!! И мне в конечном итоге плевать на политические взгляды человека, если он пытается что-то изменить в лучшую сторону не только для себя, но и для других. Среди служащих это теперь редкий, если не единственный случай. Обидно только что такие в конечном итоге либо сливаются с системой, либо сдаются. Зато уж безмозглые хапуги будут сидеть на своих креслах до победы!
Ну и ещё один плюсик-нас приучили смотреть на знаки, на разметку, чего мы уже лет 20 не делали. А потому в чужом городе будем ка рыба в воде. Такая себе экстримавтошкола
. Лично для меня больше "+", чем "-", хотя хватает и того и другого.
Ладно, ждём следующего "пришельца". Поглядим![]()
Я вот не знаю праздник или нет - зависит от того, кто будет следующим на этом заметном посту.
Думаю, что руководство СМЭП многократно (и справедливо) проклинали все оштрафованные в связи с нововведениями водители, как и потерявшие возможность нормально переходить дороги пешеходы.
Считаю, что свои действия (путь даже намерения были добрыми) надо продумывать тщательнее, а за непродуманные - отвечать.
Также считаю, что положительные изменения были случайными, учитывая количество идиотских.
К советам форумчан СМЭП в лице руководителя не прислушивался - "я решил, и мне по барабану ваше несогласие".
Думаю с хорошей стороны Чёрного запомнят единицы.
В.Черный, удачи вам. Жаль, что вы ушли - Пад был за вас.
Будете балатироваться в мэры - я за вас.
Теперь по делу - Мельник, что за чудо-юдо? Очередная жопа, которая ничего делать не будет и будет плакать что бюджета нету?
Или это Мельник, который типа КЛАССНЫЙ со слов Черного?
если это он
будем надеяться на строительство новых поздемных переходовОбразование
инженер-строитель. (Винницкий национальный технический университет.)
Год окончания 2007
Промышленное и гражданское строительство., специалист
экономист (Киевский государственный торгово-экономический университет.)
Год окончания 2000
Экономика предприятия, специалист
In Mickey Mouse we Trust
Бармалей, дело не в тех, кто не смог смириться с незаконностью проезда через Привокзальную. Или не тех, кто не оценил уникальности новой схемы в Высоком переулке.
Ты сейчас все хочешь упереть в извечное одесское "МНЕ неудобно - значит, ВСЕМ неудобно"И пытаешься доказать, что таких как ты много, а остальных - единицы. Но, как мы видим даже из постов форумчан - это не совсем так. Что касается неприслушивания к советам форумчан, то я бы это отнес скорее к плюсам, чем к минусам - мало кто способен видеть ситуацию системно и давать дельные советы.
Но дело все вообще не в этом. А в том, что у руководства коммунального предприятия впервые за долгие годы был человек, который занимался тем, что ему вверено. Не тырил бабло, не устраивал себе бизнес на этом месте, а работал. Как - ДЛЯ МЕНЯ - вопрос второй. Но даже и в этом отношении могу сказать, что новая разметка однозначно разгрузила многие перекрестки. И немножко встряхнула Одессу, безнадежно застрявшую в этом смысле (как и во многих других) в 70-х годах прошлого века.
Если тебе будет лучше, если всю разметку вернут в состояние 2010 года, а город снова погрузится сонно-коррупционное бюрократическое царство - то мне и тебя жаль![]()
Могу навскидку перечислить
- принудительное направление потока с привокзальной площади.
- запрет утром двигаться по Водопроводной к вокзалу от Чумки.
- одностороннее на Французском по утрам.
- запрет левого поворота от Б.Хмельницкого на Старопортофранковскую.
- открытие для 2х стороннего движения по Бунина (с трудом поворачиваю налево на Преображенскую со стороны Спиридоновской из за сплошного потока навстречу), Троицкой (двигаться в сторону к морю стало реально опасно, не понимаю тех кто ездит по открытой полосе).
Это только то что я вспомнил по своим маршрутам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Да действительно жаль, что В. Черный ушол. Единственный кто старался что то изменить в городе в лучшую сторону.
Так ты обоснуй по пунктам - в чем "идиотскость"В том, что одесситы привыкли ездить по привокзальной, на Французском в обе стороны по утрам и поворачивать налево на Старопортофранковскую?
Так тогда вообще ничего не надо менять, чтобы ленивый одессит-консерватор был доволен.
Направление потока с привокзальной - нормальное решение, за последние месяцы значительных пробок на Шмидта/Большой Арнаутской не наблюдал. Аналогично, Французский - в чем проблема одностороннего движения по утрам? в неудобстве тем, кто привык?
Социальные закладки