хозяин решает, что ему не нужен этот участок и что тогда? бросить его и никак не пытаться вернуть свои вложенные деньги?
|
хозяин решает, что ему не нужен этот участок и что тогда? бросить его и никак не пытаться вернуть свои вложенные деньги?
в процессе первичного отвода земельного участка кто-то посчитал возможным оформить его как "для будівництва" )) а это ставит под сомнение всю процедуру приватизации.
+ п. (г) ч.2 ст.5 Закона о приватизации не позволяет приватизацию объектов инженерной инфраструктуры, обеспечивающих водообеспечение, коим является труба ))
Последний раз редактировалось multik; 08.06.2011 в 11:09.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ну это я поддержал политкорректность по аналогии с неграми - афроамериканцами
а в крайнем случае иск к тем, кто определил целевое назначение земли как "для строительства" о возмещении ущерба в размере рыночной стоимости земли плюс стоимость затрат на строительство, будет переспективным? а для начала, в случае подачи иска "инфоксом" привлечь того, кто определил целевое назначение, третьим лицом в дело. думаю, что позиция изменится и станут доказывать, что можно строить и труба не мешает![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если Хозяину участок уже не интересен, то пусть его продает другим людям, которым труба не будет мешать строиться.. На каждый товар свой покупатель. Если же не получиться продать.. то можно обратиться в суд (сроки еще не прошли ) об отмене сделки купли-продажи участка в связи с изменение остоятельств сделки, которыми стороны руководствовались при заключении договора (ст.652 ГК). Что выгодней будет (по деньгам и времени) должен сам хозяин решить.
А какие сроки отмены купли-продажи с момента сделки?
Я, видимо в отличие от Вас, точно знАю, чем заканчиваются для людей подобные подходы. И меня как раз это Очень волнует. А Ваш подход и для людей и для государства не только заканчивается плохо, но заканчивается созданием систЕмы беззакония и отсутствия хоть какой-либо защищенности.
У меня бы не было ни дома, ни участка. И именно потому, что я не лох и просто не попал бы в такую ситуацию. Но, если бы попал, то сделал бы именно то, что советую описавшему проблему. А по-иному трудно жить в мире со своей совестью![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки