|
4
3
2
другое
Это замечательные плиты и варочные центры, но это совсем другой ценовой сегментЯ до сих пор мечтаю о варочном центре Смег - красное вино с тостером.... Но у меня метраж, мягко говоря, не позволяет.
Господа!Будьте добры ,если не затруднит,разъясните один вопросик.
Подбираю технику Bosch,человек мне сделал подборку, но по некоторым позициям которые я ему дала говорит,что снято с производства и предлагает аналог,но на офицальном сайте Bosch тех позиций которых он предлогает взамен нет.и вот такую посудомойку Bosch SMV 50 E 70 ,я тоже не могу найти на официальном сайте. Помогите разобраться в чём тут дело?
Всем огромное спасибо за помощь!
и вот ещё один вопросик выбираю между двумя этими духовкамиhttp://www.bosch-bt.ru/products/compare/index.php
не очень понимаю разницы существенной,помогите на какой остановить свой выбор?
Последний раз редактировалось Джул; 10.06.2011 в 11:57.
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Обычно на сайте представлена вся официальная программа техники. Если чего-то нет - скорее всего, серяк. А ссылка на сравнение моделей духовок у меня, почему-то, не открылась... Напишите их артикулы.
Последний раз редактировалось Джул; 10.06.2011 в 12:39.
33-й сделан в Германии, 43-й в Испании
33-я имеет задний кольцевой нагревательный элемент(так называемый 3D горячий воздух), 43-я только верхний и нижний.
в 33-й 3 стекла в дверце, в 43й 2 стекла(т.е. сильнее нагревается)
в 33-й только задняя стенка с панелью эко-клин(самоочистка, но можно у ней заказать отдельно две боковых и верхнюю), в 43-й задняя и две боковых панели.
в 33-й решетчатые направляющие, в 43й телескопические.
Панели точно можно заказать и сама33я духовка сделана лучше.
Немцы не советуют вообще пользоваться роликовыми направляющими, т.к. за ними нужен особенный уход. Их нельзя мыть в посудомойке, только вручную. И то очень осторожно, чтобы не вымыть смазку. Если ее вымыть - ролики будут заедать и в случае приготовления чего-то с соусом (горячим) их можно случайно дернуть в процессе выдвигания противня и обжечь себя чем-то горячим. Я себе выбирала духовку без направляющих (с решетчатыми). Пользуюсь ей минимум раз 5-6 в неделю и очень довольна.
Не без помощи этой темы,и отзывчивых обитателей,выбор более не менее сформировался.
Теперь попрошу критики в адрес данного выбора,буду очень благодарна
1. с духовокой определилась BOSCH HBA 33B560
2.Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726M90E(решётка чугун)
или Газовая варочная поверхность с автономным управлением BOSCH PPQ 726B80E(выбираю между этими двумя)
3.Мойка BLANCOMETRA 6 S SILGRANIT™ PuraDur™ II - цвет антрацит
4.. Стиральная машина Logixx 7 Sensitive BOSCH WIS 24140OE(дороговато получается но хочется надёжное,так как стираю много и часто)
5.Вытяжки Best K 7288 Aluminium или K 7088(пока в раздумье,так как не видела в живую цвет аллюминий,ищу......)
6.С посудомойкой ещё не определилась,критерии BOSCH 60см,полновстраиваемая без всяких наворотов,вообщем простенькую,шоБ подешевле(может кто сможет подсказать на что обратить внимание)
7.Холодильник вот тут вообще пока ничего......Холодильник Side-by-Side BOSCH KAN 58A50,очень нравится,уже вроде созрели на цену 1800,а тут вроде он как ужеэта модель снята с производства,а новый его аналог BOSCH KAN 58A55 критически не походит по цене.......и его кстати тоже нет на офсайте?
критерии Side-by-Side,чёрный (не зеркально-чёрный,а именно чёрный,)лёдогенератор.......изначально хотелось вложиться 1.200$,не выходит....ну хотя-бы в 1.500$ поместиться,может Samsung или LG?
Всем заранее спасибо!,
сроки горят по технике.....срочно надо определяться,а то кухня ждёт своего звёдного распила,а размеров техники нема(особенно холодильник усё тормозит).
И всё-таки интересно,что бы значило и где собака порЫлась?
Во многих инетовских магазинах нашла эти модели,а вот на офицальном сайте нет.
Как например вот эта посудомойка http://tehnohata.ua/Bosch-SMV-50E70.html,а на официальном нет.......http://www.bosch-bt.ru/products/search/?q=Bosch+SMV+50E70&x=0&y=3
Последний раз редактировалось Джул; 10.06.2011 в 15:06.
Это точно не сертифицированная модель.
Очень часто на офсайте мельтешит то, чего на самом деле в программе нет, и наоборот,
нет того, что на самом деле есть в программе. Говорю как человек, постоянно работающий
с этим ресурсом. Поэтому в вопросе с сертифицированными моделями на офсайт лучше не
ориентироваться.
С практической точки зрения разницы в BOSCH между сталью и чугуном не увидите.
Тут чисто визуальное предпочтение.
BOSCH SMV50E90EU
SIEMENS SN65E008EU
SIEMENS SN64M080EU
Ну вот,а порекомендовали как надёжного человека,занимающегося техникой.........а тут такое......
А почему же ориентироваться,если не по офсайту.....как узнать сертифицированна модель или нет?Может можно куда нибудь позвонить..?
Если есть возможность отпишетись в личку стоимость BOSCH SMV50E90EU спасибо!
Люди добрые как быть с холодильником.....помогите в выборе!!!
Последний раз редактировалось Джул; 10.06.2011 в 15:00.
Ну, всё стоит своих денег. Она ведь и дешевле, с другой стороны.
Можно позвонить в представительство Bosch-Siemens Hausgeraete.
Или, как вариант, попробовать справиться в авторизованном сервисном центре.
Кстати, у несертифицированных устройств артикул может и совпадать с сертифицированными.
Идентификация идёт по серийному номеру.
Как вариант можно рассматривать LG. Есть достаточно дорогая техника Smeg, их СБС стоят около 4000евро. Так вот, сами они холодильники не делают, а только создают для них дизайн. А внутри стоят, в основном, LG и Whirlpool, что наводит на мысль о высоком качестве этих производителейНо это мое мнение
А СБС Бош на сегодняшний день абсолютно все официально собираются в Китае.... Для меня это существенный минус на фоне такой стоимости изделия.
В Китае собирают только две самые крутые и дорогие модели: KA63DA71 и KAD62S51.
И это тоже наводит на мысль, что неспроста немцы именно их отдали собирать именно на этой платформе.
А китайского в них - только земля под сборочным конвейером, аренда которой стоит дешевле, чем немецкой.
Мочно стоимости в личку.
BOSCH SMV50E90EU
SIEMENS SN65E008EU
SIEMENS SN64M080EU
Так и должно быть... Серая техника всегда дешевле аналогичной официальной.
Социальные закладки