|
А в замкадщину никто не идёт, тут, как видите, даже в голосовалке нет варианта "присоединение к РФ", но опыт перенимать надо. Ибо умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих. Федерализация это путь к тому чтобы сделать для начала несколько банд, (в каждом регионе своя) которые начнут конкурировать между собой в борьбе за власть, а конкуренция-это залог прогресса. Ибо сейчас, каждые пять лет приходит новая банда и тупо грабит страну, потом меняются.![]()
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 08.06.2011 в 19:47.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Знаешь что сделали Чехия и Словакия и не делали мы они провели люстрацию , плюс не много грузинского опыта борьбы с коррупцией может что-то и получиться .
Могу тебя уверить я точно не сторонник Тягныбока .
С лидерами проблема присутствует возможно из Сени что-то выйдет , но не факт.
Пример Грузии конечно очень привлекателен.
Но мы, к сожалению, Византия... и преодолеть эту
мерзость, заложенную в мозги поколений , очень трудно.
Даже если её называть "самобытностью".
Дай Бог, чтобы у Грузии все получилось. Она вроде как тоже Византия, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) по крайней мере в построении нормального государства, вроде что-то у них получается.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Люстрация в наших условиях - это монополизация власти и способ уничтожения политических оппонентов. Борьбу с коррупцией по грузински- это хорошо, но у нас не выйдет- конституция не позволяет, а 300 голосов не одна полит. сила на такой законопроект не наберёт. А вот создание по Американской системе Федеральной (Общегосударственной полиции) и местной- шерифской формируемой путём выборов шерифов, с функциями взаимного контроля- это вариант.
А чем тебе ЕС не подходит там были проблемы у Греции все помогать взялись и ровняться есть на что пусть даже в долгосрочной перспективе , а в ТС у Белоруссии беда сдулась батьки экономика , так братья россияне еще и носом в гавне утопить готовы или ложитесь расставляйте ноги по полной.
Россия ограничит поставки электроэнергии в Беларусь.
http://korrespondent.net/business/economics/1226391-rossiya-ogranichit-postavki-elektroenergii-v-belarus
Только греки теперь возраст пенсионный поднимают, бесплатную медицину и образование тоже- сокращают отменяют, и всё из-за того, что "помощь" придёться возвращать и с процентами, видели что в Греции жители творили, у нас такого с 1917 года не было.
Кстати Норвегия в ЕС не входит, так для справки.![]()
нефиг было Батьке играться и кусать руку которая кормит.
ЕС НИЧЕГО не дает и не давал, да и чужие мы для них, только в качвестве рабов и воспринимают. И еще одно, у Запада стратегическая позиция ОЧЕНЬ слабая, они уже сдули в рабочем поле теперь проигрывают и в производственном, сдавая Китаю и арабам все, что могут сдать.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
По поводу Батьки- смотрел новости- сообщают: "за последние 2 недели цена на бензин в Белоруссии поднялась на 50% и приблизилась к цене доллар за литр"
Вот это да, думаю я, это когда у нас бензин 50 центов за литр стоил? Я уже и не помню.
P.S
Для верности уточнял у друзей в Беллоруссии, таки да стоил 50 центов.
Социальные закладки