| ||
Удивительно, но короткое предложение из десятка слов содержит минимум два противоречия.
1е противоречие заключается в том, что Америка - демократическое государство, поскольку государство с захваченными территориями и размещением военных баз, использующихся попутно для содержания политических заключенных, демократическим быть не может.
2я противоречие заключается во фразе "где разрешены все партии и течения запрещена ком партия", поскольку содержит взаимоисключающие параграфы.
Спорить с собеседником, у которого 90% текста противоречит логике, сложно. Из предложения в цитате не вызывает удивления только первое слово - "Почему".
Остальной текст смысловой нагрузки не несет.
И что я могу ответить на столь острый вопрос товарища anesthesia "почему"? Капитан Очевидность намекает, что ответить надо правильно и просто: потому.
Учитывая вот это
http://antiglob.wordpress.com/2011/0...F%D1%80%D0%B5/
исходный посыл товарисча выглядит более чем странно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Та-ак... А еще примеры?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
" Но если с "красными" я только спорил и ссорился, то "белые" возненавидели меня такой лютой ненавистью, что я диву давался. Этому предшествовало несколько попыток завербовать меня и использовать в интересах контрреволюции - благо я занимал одну из высших военных должностей в Красной Армии, много знал и немало мог сделать, если бы стал изменником." М.Д. Бонч-Бруевич
Да.
"Оставались только большевики...
Я не был от них так далек, как это могло казаться. Мой младший брат, Владимир Дмитриевич, примкнул к Ленину и ушел в революционное большевистское подполье еще в конце прошлого века. С братом, несмотря на разницу в мировоззрении и политических убеждениях, мы всегда дружили, и, конечно, он многое сделал, чтобы направить меня на новый и трудный путь.
Огромную роль в ломке моего миросозерцания сыграла первая мировая война с ее бестолочью, с бездарностью верховного командования, с коварством союзников и бесцеремонным хозяйничаньем вражеской разведки в наших высших штабах и даже во дворце самого Николая II."
Социальные закладки