Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1390 из 8519 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #27781
    User banned
    Кишечная палочка будет передана для изучения в Россию
    7 Июня 2011 16:19 MCK

Европейский союз передаст России штамм кишечной инфекции для исследований, сообщил сегодня главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
    "Штамм необходим нам для совершенствования наших возможностей", - сказал Онищенко агентству Интерфакс по итогам переговорах в Москве с представителями генерального директората по здравоохранению и защите потребителей Европейской комиссии.
    За последние три недели ранее неизвестный штамм бактерии E.coli стал причиной смерти 21 человека в Германии и еще одной женщины, умершей в Швеции после поездки в Германию.
    Одним из осложнений кишечной инфекции может быть гемолитический уремический синдром, поражающий почки и нервную систему и способный вызвать летальный исход.
    30 мая Россия запретила ввоз овощей из стран ЕС из-за риска кишечной инфекции. В Европе в ответ заявили, что это решение противоречит нормам Всемирной торговой организации (ВТО), в которую Россия намерена вступить в ближайшее время.
    Кишечная палочка "на импорт"
    "Произошло сближение позиций", - сказал Геннадий Онищенко, ранее в жесткой форме раскритиковавший действия властей ЕС, которые, по его словам, приложили недостаточно усилий для обнаружения источника инфекции и борьбы с ним.
    Глава Роспотребнадзора добавил, что встреча с представителями ЕС совпала по времени с расширением списка стран, в которых зафиксированы случаи кишечной инфекции (к ним добавился Люксембург).
    При этом Онищенко не сказал, когда будет отменен запрет на поставки в Россию свежих овощей из ЕС. "Я рассказал о тех мерах, которые принимаются, и о двустороннем диалоге, в частности с Данией, а также о появившихся предложениях со стороны других государств", - уклончиво заявил он.
    2 июня главный санитарный врач сказал, что эмбарго может быть снято при выполнении европейцами ряда условий, в числе которых установление возбудителя инфекции, способа заражения, происхождения зараженных продуктов и контроля за ситуацией.
    Нормы ВТО
    Тем временем глава департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков заявил РИА Новости, что введение Россией эмбарго не может помешать ей вступить в ВТО.
    Ранее глава представительства Европейского союза в России Фернандо Валенсуэла сказал, что подобные меры, предпринимаемые Россией, идут вразрез с принципами Всемирной торговой организации.

3. Вверх #27782
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Мне приятно, что вы меня читаете, Эллачка. Правда, я сам не всегда вас понимаю.
    Помойму орфография второстепенна, мысль и идея важней, особенно когда имеешь дело не с россиянином, а иностранным поданным.
    Кстати, человеку из России помимо состоятельных мыслей, неплохо бы и орфографию иметь надлежащую. Можете перечитать свой пост отправленный мне в репу и исправить свои ошибки. Пока этого никто не видет.
    Во-первых, сам же привёл мой коммент в репу и где там ошибка?
    А по поводу орфографии. Конечно, любой может ошибиться, а уж тем более допустить опечатку, но если человек паталогически безграмотен, то и рассуждения его (да рассуждения, собственно, сводятся к "спрыгнуть", "перещеголять", "тормознуть" - это жаргон) совершенно теряют смысл. А читать перепечатки новостей уже надоело, вся ветка загажена. Уже говорили, но, видно, человек не понимает... (иностранный поданный...)

4. Вверх #27783
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Во-первых, сам же привёл мой коммент в репу и где там ошибка?
    А по поводу орфографии. Конечно, любой может ошибиться, а уж тем более допустить опечатку, но если человек паталогически безграмотен, то и рассуждения его (да рассуждения, собственно, сводятся к "спрыгнуть", "перещеголять", "тормознуть" - это жаргон) совершенно теряют смысл. А читать перепечатки новостей уже надоело, вся ветка загажена. Уже говорили, но, видно, человек не понимает... (иностранный поданный...)
    Здраствуйте Эллачка. Вы долго думаете. Проблемы?
    И вместе с тем мне очень приятно осознавать, что вам интересны и небезразличны мои посты. Мне также приятно получать от вас вполне оправданные замечания. Я всегда с большим любопытством читаю ваши непревзойденные умозоключения. Только будьте так добры испражняйтесь этими мыслями не очень часто, бо голова болит от всего этого бреда.
    А по России матушке, имеете что нам сказать, мадам? Нет подходящей темы? Ну тогда я вам предложу одну темку. Почитайте, может есть что обсудить.
    На основе проведенного мониторинга Национальная независимая комиссия сделала вывод, что насилие в отношении женщин в России – крайне распространенное явление, от которого страдают тысячи российских женщин. Каждый час одну из россиянок убивает муж или партнер. По самым минимальным подсчетам, каждые тридцать минут в России происходит изнасилование. Тысячи женщин ежегодно становятся жертвами современных работорговцев, сотни девушек насильственно выдаются замуж, десятки погибают в результате убийств чести. *
    Последний раз редактировалось anesthesia; 08.06.2011 в 04:05.

5. Вверх #27784
    User banned
    Вы долго думаете. Проблемы?
    Полагаете, что я тоже, как и некоторые другие от компа не отхожу?)) у меня работа есть, интересная и нужная, чего и Вам желаю.
    А по России матушке, имеете что нам сказать, мадам?
    можете почитать на досуге, хотя уверена, что не понравится. У Вас другие интересы.
    http://sdelano-u-nas.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE
    насилие в отношении женщин в России – крайне распространенное явление, от которого страдают тысячи российских женщин.
    почему не заменил "тысячи" на "миллионы"? Было бы эффектнее.

6. Вверх #27785
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    абсолютно точная характеристика Владимира 2
    Пошел на ... хутор, селянин, на пару с Анастезией.

Россия обещает Украине отказаться от транзита и не "тащить" в ТС
    http://mignews.com.ua/ru/articles/73786.html
    Путин напомнил, что завершено строительство первой нитки газопровода "Северный поток", и в следующем году будет введена в эксплуатацию вторая нитка, что позволит не платить за транзит 54 миллиардов кубометров газа. "Потом сделаем "Южный поток", и никому тоже не будем платить. Мы заинтересованы в том, чтобы уйти от транзитных стран вообще", - заявил Путин....

премьер России представил ситуацию, когда европейцы ограничат доступ на свой рынок каким-либо "чувствительным" товарам украинского производства, а Украина, напротив, в соответствии с договоренностями вынуждена будет для европейских товаров свой рынок открыть. "Мы что должны будем делать? Мы должны будем обеспечить защиту внешних границ Таможенного союза от проникновения на наш рынок таких товаров, которым деваться будет некуда", - сказал Путин, подчеркнув, что о таких вещах нужно говорить заранее. "Мы должны будем защищать своего национального производителя", - еще раз подчеркнул российский премьер.
    Мне представляется, что Путин зря это все произнес. Украинцы ни фига не понимают, что им по-русски говорят. Сказал бы по-немецки или по-польски, тогда бы может быть дошло ...

mit Entdeckung des Schwalls sUdlicher, Bezahlung des Gass addiert an Ukraine.

z odkryciem potoku na południe, opłata gazu dodaje na Ukrainie.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 08.06.2011 в 11:06.

7. Вверх #27786
    User banned
    В селе Ардым Пензенского района Пензенской области 16 мая состоялась торжественная закладка символического камня на месте будущего строительства первой из 5 ферм на 1200 голов стада каждая, которые будут до ноября текущего года построены на территории региона.
    Эллачка, таким образом переводит насилия над женщинами России на крупный рогатый скот?
    Жаль скотину.

8. Вверх #27787
    Эллачка, таким образом переводит насилия над женщинами России на крупный рогатый скот?
    Жаль скотину.
    Что домотался до Эллачки? жена посты увидит - уши-то надерет.

9. Вверх #27788
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    абсолютно точная характеристика Владимира 2
      Показать скрытый текст
    пос

10. Вверх #27789
    User banned
    будьте так добры испражняйтесь этими мыслями не очень часто, бо голова болит от всего этого бреда.
    На основе проведенного мониторинга Национальная независимая комиссия сделала вывод, что насилие в отношении женщин в России – крайне распространенное явление, от которого страдают тысячи российских женщин. По самым минимальным подсчетам, каждые тридцать минут в России происходит изнасилование. Тысячи женщин ежегодно становятся жертвами современных работорговцев, сотни девушек насильственно выдаются замуж, десятки погибают в результате убийств чести. *

Вставляем в нужном месте фамилию Троскана, и получаем очччччень интересный результат.

11. Вверх #27790
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предложила женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая.

"Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", - заявила телеведущая.

Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении.
    http://www.segodnya.ua/news/14257564.html
    -------------------------

дивно, а писали, що в Чечні спокій і порядок ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #27791
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

дивно, а писали, що в Чечні спокій і порядок ...
    "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", – призвала аль-Мутаири.
    Она в курсе всех событий, однозначно. А информацией наверняка с нею делится Alarmo.

13. Вверх #27792
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Она в курсе всех событий, однозначно. А информацией наверняка с нею делится Alarmo.
    Юмор не уместен. Позорно это для России. Сволочь эта телеведущая, но факт остается фактом.(

14. Вверх #27793
    User banned
    Ну и дура эта ваша телеведущая.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 08.06.2011 в 21:13.

15. Вверх #27794
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Ну и дура эта ваша телеведущая.
    Она не наша, она скорее ваша, так как о российских девушках беспокоится. Я не думаю также, что она дура.
    Она просто- последняя сволочь.(
    Если все это правда, ожидаю ответной реакции российского МИД и в целом российского общества, включая СМИ.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 09.06.2011 в 01:08.

16. Вверх #27795
    Она не наша, она скорее ваша, так как о российских девушках беспокоится. Я не думаю также, что она дура.
    Она просто- последняя сволочь.(
    Если все это правда, ожидаю ответной реакции российского МИД и в целом российского общества, включая СМИ.
    На твои посты то же МИД России должен как-то реагировать? Да идиотов столь много, что никакого МИДа не хватит реагировать на их бредни.

17. Вверх #27796
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию В России ничего не меняется

Осведомленный человек рассказывал, что Медвед там чисто прикрытие,флюгер и ничего не решает.А всё решают 2 советника Путина,один чеченско-еврейский банкир,с русской фамилией по жене,по моему Суриков,а другой чисто русский,то ли старовер,то ли вообще язычник- Яким.Первый решает вопросы с баблом,а второй содержит бригады штурмовиков по опыту хунвенбинов у Мао- нашисты,он их называет.В день летнего солнцестояния вывозит,их на какое-то старинное озеро,где раньше стояли идолы и они производят там древние обряды.Для обрядов этому Якиму нужны малолетние девственницы.Не менее двух дюжин.Он,их в специальном шатре долбит.Ну,а чтоб они оставались довольны,им в Кремле потом вручают российские государственные медали.И жизнь,их обеспечена,там карьера и.т.п. А сейчас они готовятся к 2012г.Путин открывает,фронт для борьбы с инакомыслящими.Кто не вступает туда- те не наши и,их нашисты будут мочить в 2012г.Это для них какой-то год символический.
    Всё так-же,как и сто лет назад,банкиры,Распутин и.т.п. По моему Россия всё время ходит по кругу.Думаю не всё здесь чисто,сатанинщина какая-то.

18. Вверх #27797
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Осведомленный человек рассказывал, что Медвед там чисто прикрытие,флюгер и ничего не решает.А всё решают 2 советника Путина,один чеченско-еврейский банкир,с русской фамилией по жене,по моему Суриков,а другой чисто русский,то ли старовер,то ли вообще язычник- Яким.Первый решает вопросы с баблом,а второй содержит бригады штурмовиков по опыту хунвенбинов у Мао- нашисты,он их называет.В день летнего солнцестояния вывозит,их на какое-то старинное озеро,где раньше стояли идолы и они производят там древние обряды.Для обрядов этому Якиму нужны малолетние девственницы.Не менее двух дюжин.Он,их в специальном шатре долбит.Ну,а чтоб они оставались довольны,им в Кремле потом вручают российские государственные медали.И жизнь,их обеспечена,там карьера и.т.п. А сейчас они готовятся к 2012г.Путин открывает,фронт для борьбы с инакомыслящими.Кто не вступает туда- те не наши и,их нашисты будут мочить в 2012г.Это для них какой-то год символический.
    Всё так-же,как и сто лет назад,банкиры,Распутин и.т.п. По моему Россия всё время ходит по кругу.Думаю не всё здесь чисто,сатанинщина какая-то.
    ну про цнотливих не знаю, а от що довбить а потім державні нагороди , то весь нет сміявся ))))

і взагалі , одна ніч в наметі - і нагорода за розбудову росії
    ,а от Владимир 2, Колима, фельд, спок - тут роками трудяться , і хоч би грамоту з кремля прислали ... де справедливість ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #27798
    User banned
    ну про цнотливих не знаю, а от що довбить а потім державні нагороди , то весь нет сміявся ))))

і взагалі , одна ніч в наметі - і нагорода за розбудову росії
    ,а от Владимир 2, Колима, фельд, спок - тут роками трудяться , і хоч би грамоту з кремля прислали ... де справедливість ?
    Не волнуйся о наших нагородах- нас не обижают.
    Спасибо за включение меня в такую достойную команду.

20. Вверх #27799
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Что это было?

21. Вверх #27800
    User banned
    взагалі , одна ніч в наметі - і нагорода за розбудову росії
    А ты как всегда- без мухлежа не можешь? Чтобы цитатку-то не скорректировать?
    Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".
    Так что могешь этой овце свои услуги предложить- глядишь,и соблазнится кто...Хотя- кому нужен заскорузлый носильщик чемоданов, да еще и с застоявшимся запашком фекалий...

Ответить в теме
Страница 1390 из 8519 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права