|
торжественно обещаю завтра сфотать в светлое время суток и выложить.
Есть еще нюанс. Мне сказали, что если б знали, что я еще малого кормлю, то вообще не делали б. Завивка не так берется, когда есть ГВ.
Девочки пожалуйста скиньте в личку контакты хороших мастеров по биозавивке,очень хочу и не знаю куда обратиться.Плиз если будет возможность и свои фотки с кудряшками)))ооочень срочно нужно)))заранне безумно благодарна))))))))))))или в аську 455096516
знакомая сделала месяц назад. в салоне Опиум.выгляд оч прикольно.после мытья можно вытягивать волосы и ходить с прямыми волосами. Правда волос стал немного жестким.Но вобщем нареканий у нее нет.МОжно делать мелкую и среднюю
я делала в Киеве, в вип-салоне на Георгиевском переулке. Всё что я здесь читаю.... приводит меня в ужас. Био-завивка сущетсвует только одной фирмы Мосса, все остальное это выдумки парихмахеров, которые любую щадаящую хим-завивку облогораживают приставкой "био". Био не может стоить 60 или 200 грн, НЕ МОЖЕТ. Человек, который делает био-завивку должен быть специалистом, должен проходить тренинги... а не просто, взял и сделал.
КАкое полотенце на уши???? Вы чего???? Там одевается специальная резинка паралоновая и всю жидкость, которая может чуть стечь - впитывает.
Vogetti® Pro Permaner Waves
"Супер качество, – которое превзойдет все Ваши ожидания"
Новшество Vogetti® Waves в создании завитков
Vogetti® waves не содержит тиогликолевой кислоты.
В био-завивке Vogetti® waves основным действующим веществом является цистеаминовая кислота, которая кардинально отличается от действия тиогликолевой кислоты. Процесс протекает на уровне 7 - 9pH, что позволяет сохранить Ваши волосы здоровыми.
Vogetti® waves не имеет стойкого неприятного запаха.
Революционная формула Vogetti® waves исключила содержание такого агрессивного и токсичного компонента как аммоний. Теперь резкий запах не доставит дискомфорта при проведении процедуры, и не оставит запаха на волосах после завивки.
Vogetti® waves помогает сохранить насыщенный цвет и шелковое сияние.
Отсутствие агрессивных компонентов в рецептуре Vogetti® waves , снизило вымывание ярких оттенков к минимуму. Восстановленная структура волоса приобретает неотразимое шелковое сияние.
Vogetti® waves гарантирует гипоалергенность.
Натуральный агент антибиотика AHA Прополиса защищает скальп от потенциального раздражения и поэтому максимально подходит для клиентов с чувствительной кожей головы.
VOGETTI PRO ALKALINE WAVE -
Разработанная формула идеально подходит для создания упругих локонов. Рекомендовано для нормальных, непослушных и седых волос. Vogetti® Pro Alkaline Wave оставляет волосы мягкими, подвижными и блестящими.
VOGETTI PRO EXOTHERMIC WAVE -
Разработанная формула идеально подходит для создания упругих, стойких локонов. Рекомендовано для нормальных, непослушных и седых волос.Vogetti® Pro Neutral Exothermic Wave обладает термическим эффектом, что помогает препарату глубоко проникнуть в ствол волоса. Нейтральный уровень pH 7 воздействует на волосы очень мягко, оставляя их эластичными, подвижными и блестящими.
VOGETTI PRO ACIDIC WAVE -
Разработанная формула идеально подходит для создания упругих локонов. Рекомендовано для тонких, хрупких, обесцвеченных или мелированных волос.
Vogetti® Waves повторяет истинный размер выбранного ролика для накрутки!.
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
особенно понравилось про скальп![]()
к сведению:
Компания «Имэкс Украина» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики для волос Green Light® в Украине – является владельцем торгового знака Биозавивка. В соответствии со ст.16 Закона Украины «Про охорону прав на знаки для товарів і послуг от 23.12.93 № 3771-XII», регистрация торгового знака дает его владельцу исключительное право использовать знак и запретить другим лицам такое использование. В соответствии с разделом
V статьи 20 Закона, любое посягательство на права владельца свидетельства на торговый знак, в том числе осуществление без согласия владельца действий, которые требуют его согласия, подготовка к осуществлению таких действий считается нарушением прав владельца свидетельства и влекут за собой ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.
Поэтому, пользуясь возможностью, обращаемся к компаниям, использующим торговый знак Биозавивка в адрес своих препаратов, с просьбой остановить эту деятельность и убрать термин Биозавивка из своих документов и рекламных кампаний.
Соответственно, все вопросы о Биозавивке правомерно адресовать только нам.
Юрченко Полина – генеральный директор
компании Green Light Group в Украине, интервью для ЗМ , ноябрь 2007
Подскажите, пожалуйста ещё мастеров по биозавивке кто делал недавно. И если не трудно, выложите фото. Заранее спасибо.
Я делала на днях.Но у меня свой въющийся,правда беспорядочно.Я сделала с оттягиванием локонов,чтобы небыло сильных завитков.
После этой завивки воло живой и не сбивается в паклю.
Ещё один плюс,можно делать на блондированный волос.
Девушки!Если вам говорят,что блондинкам делать нельзя,или стоимость в районе 200грн - это не биозавивка!![]()
Можно но не рекомендуется. Если волос блондированный, у него уже
нарушена структура, он пустой внутри, безжизненный,
поэтому неизвестно как поведет себя при биозавивке - может и не
взяться, или же биозавивка еще усугубит ситуацию.
Вот если просто крашеный - другой вопрос.
Конечно, делают реставрацию волос перед завивкой, но за отдельную плату. И тут уже смотрят по ситуации.
Есть 2 вида состава, для натуральных и крашеных.
Маленькая девочка, я не говорю где делают или не делают, ненужно меня цитировать отрывками. ТО что процитировано, был ответ на вопрос про салон Тарасюка. И еще раз повторюсь, 200 грн Грин Лайт стоить не может.
Sundry, я даже боюсь представить, что можно сделать с волосами, как и довести до такого состояния, чтобы человеку отказали в завивке![]()
моей подруге отказали. слишком часто перекрашивала волосы, чтоб добиться нужного оттенкаСказали "конечно можно сделать, но ЛУЧШЕ на время оставить волосики в покое".))
а мне делали сперва реставрацию, несмотря на то что
красилась год назад, краски на волосах не было, но по ним
можно было легко определить, где здоровый волос, а где бывший окрашенный.
После досмотра дала себе слово не мучать больше свои волосы и менять их цвет только под пыткой))
Социальные закладки