Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 8 из 201 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4013
  1. Вверх #141
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала био-завивку.
    Делали дома у меня.
    Результатом довольна очень.
    процесс-немного напряг, но ничего, запах быстро забыт.
    Стоило очень мило, по сравнению с салоном. Т.к. вчера вот только муж стригся и наша мастер сказала, что уже новые цены на материалы для Био. А дома получилось не так бьюще пок карману.
    Кому надо -могу дать координаты. Девочка Оксана работает уже 12 лет в "завивочном" деле.
    Запах забыт? Он же держится около недели...

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Запах забыт? Он же держится около недели...
    Ну, волосы чуть пахнут. Но то, как ЭТО пахло во время самого процесса ...уф...жуть. но, ничего, реально выветрилось быстро.

3. Вверх #143
    Мисс Вдохновение
    Ну, волосы чуть пахнут. Но то, как ЭТО пахло во время самого процесса ...уф...жуть. но, ничего, реально выветрилось быстро.
    Если можно, пожалуйста разместите фото в уложенном виде, спасибо.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для DinKartin
    торжественно обещаю завтра сфотать в светлое время суток и выложить.
    Есть еще нюанс. Мне сказали, что если б знали, что я еще малого кормлю, то вообще не делали б. Завивка не так берется, когда есть ГВ.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки пожалуйста скиньте в личку контакты хороших мастеров по биозавивке,очень хочу и не знаю куда обратиться.Плиз если будет возможность и свои фотки с кудряшками)))ооочень срочно нужно)))заранне безумно благодарна))))))))))))или в аську 455096516

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    торжественно обещаю завтра сфотать в светлое время суток и выложить.
    Обещала-обещала...эх.....

7. Вверх #147
    Новичок
    знакомая сделала месяц назад. в салоне Опиум.выгляд оч прикольно.после мытья можно вытягивать волосы и ходить с прямыми волосами. Правда волос стал немного жестким.Но вобщем нареканий у нее нет.МОжно делать мелкую и среднюю

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от Золотая рыбка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал биозавивку в студии Тарасюка?
    я делала в Киеве, в вип-салоне на Георгиевском переулке. Всё что я здесь читаю.... приводит меня в ужас. Био-завивка сущетсвует только одной фирмы Мосса, все остальное это выдумки парихмахеров, которые любую щадаящую хим-завивку облогораживают приставкой "био". Био не может стоить 60 или 200 грн, НЕ МОЖЕТ. Человек, который делает био-завивку должен быть специалистом, должен проходить тренинги... а не просто, взял и сделал.

КАкое полотенце на уши???? Вы чего???? Там одевается специальная резинка паралоновая и всю жидкость, которая может чуть стечь - впитывает.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    я делала в Киеве, в вип-салоне на Георгиевском переулке. Всё что я здесь читаю.... приводит меня в ужас. Био-завивка сущетсвует только одной фирмы Мосса, все остальное это выдумки парихмахеров, которые любую щадаящую хим-завивку облогораживают приставкой "био". Био не может стоить 60 или 200 грн, НЕ МОЖЕТ. Человек, который делает био-завивку должен быть специалистом, должен проходить тренинги... а не просто, взял и сделал.

КАкое полотенце на уши???? Вы чего???? Там одевается специальная резинка паралоновая и всю жидкость, которая может чуть стечь - впитывает.
    Vogetti® Pro Permaner Waves

"Супер качество, – которое превзойдет все Ваши ожидания"
    Новшество Vogetti® Waves в создании завитков

Vogetti® waves не содержит тиогликолевой кислоты.
    В био-завивке Vogetti® waves основным действующим веществом является цистеаминовая кислота, которая кардинально отличается от действия тиогликолевой кислоты. Процесс протекает на уровне 7 - 9pH, что позволяет сохранить Ваши волосы здоровыми.
    Vogetti® waves не имеет стойкого неприятного запаха.
    Революционная формула Vogetti® waves исключила содержание такого агрессивного и токсичного компонента как аммоний. Теперь резкий запах не доставит дискомфорта при проведении процедуры, и не оставит запаха на волосах после завивки.
    Vogetti® waves помогает сохранить насыщенный цвет и шелковое сияние.
    Отсутствие агрессивных компонентов в рецептуре Vogetti® waves , снизило вымывание ярких оттенков к минимуму. Восстановленная структура волоса приобретает неотразимое шелковое сияние.
    Vogetti® waves гарантирует гипоалергенность.
    Натуральный агент антибиотика AHA Прополиса защищает скальп от потенциального раздражения и поэтому максимально подходит для клиентов с чувствительной кожей головы.

VOGETTI PRO ALKALINE WAVE -
    Разработанная формула идеально подходит для создания упругих локонов. Рекомендовано для нормальных, непослушных и седых волос. Vogetti® Pro Alkaline Wave оставляет волосы мягкими, подвижными и блестящими.
    VOGETTI PRO EXOTHERMIC WAVE -
    Разработанная формула идеально подходит для создания упругих, стойких локонов. Рекомендовано для нормальных, непослушных и седых волос.Vogetti® Pro Neutral Exothermic Wave обладает термическим эффектом, что помогает препарату глубоко проникнуть в ствол волоса. Нейтральный уровень pH 7 воздействует на волосы очень мягко, оставляя их эластичными, подвижными и блестящими.
    VOGETTI PRO ACIDIC WAVE -
    Разработанная формула идеально подходит для создания упругих локонов. Рекомендовано для тонких, хрупких, обесцвеченных или мелированных волос.

Vogetti® Waves повторяет истинный размер выбранного ролика для накрутки!.
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

10. Вверх #150
    особенно понравилось про скальп

11. Вверх #151
    к сведению:
    Компания «Имэкс Украина» – эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики для волос Green Light® в Украине – является владельцем торгового знака Биозавивка. В соответствии со ст.16 Закона Украины «Про охорону прав на знаки для товарів і послуг от 23.12.93 № 3771-XII», регистрация торгового знака дает его владельцу исключительное право использовать знак и запретить другим лицам такое использование. В соответствии с разделом
    V статьи 20 Закона, любое посягательство на права владельца свидетельства на торговый знак, в том числе осуществление без согласия владельца действий, которые требуют его согласия, подготовка к осуществлению таких действий считается нарушением прав владельца свидетельства и влекут за собой ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.
    Поэтому, пользуясь возможностью, обращаемся к компаниям, использующим торговый знак Биозавивка в адрес своих препаратов, с просьбой остановить эту деятельность и убрать термин Биозавивка из своих документов и рекламных кампаний.
    Соответственно, все вопросы о Биозавивке правомерно адресовать только нам.

Юрченко Полина – генеральный директор
    компании Green Light Group в Украине, интервью для ЗМ , ноябрь 2007

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Фирма green light. А завивка Mossa. И стоить 200 грн она может(но не меньше). Или вы думаете, что её делают только в вип-салонах Киева? А в Киеве все дорого.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Лана_с
    Подскажите, пожалуйста ещё мастеров по биозавивке кто делал недавно. И если не трудно, выложите фото. Заранее спасибо.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Фирма green light. А завивка Mossa. И стоить 200 грн она может(но не меньше). Или вы думаете, что её делают только в вип-салонах Киева? А в Киеве все дорого.
    Разве что такая стоимость будет если ваш волос совсем короткий

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Лана_с Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста ещё мастеров по биозавивке кто делал недавно. И если не трудно, выложите фото. Заранее спасибо.
    Я делала на днях.Но у меня свой въющийся,правда беспорядочно.Я сделала с оттягиванием локонов,чтобы небыло сильных завитков.
    После этой завивки воло живой и не сбивается в паклю.
    Ещё один плюс,можно делать на блондированный волос.
    Девушки!Если вам говорят,что блондинкам делать нельзя,или стоимость в районе 200грн - это не биозавивка!

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    Я делала на днях.Но у меня свой въющийся,правда беспорядочно.Я сделала с оттягиванием локонов,чтобы небыло сильных завитков.
    После этой завивки воло живой и не сбивается в паклю.
    Ещё один плюс,можно делать на блондированный волос.
    Девушки!Если вам говорят,что блондинкам делать нельзя,или стоимость в районе 200грн - это не биозавивка!
    Можно но не рекомендуется. Если волос блондированный, у него уже
    нарушена структура, он пустой внутри, безжизненный,
    поэтому неизвестно как поведет себя при биозавивке - может и не
    взяться, или же биозавивка еще усугубит ситуацию.
    Вот если просто крашеный - другой вопрос.
    Конечно, делают реставрацию волос перед завивкой, но за отдельную плату. И тут уже смотрят по ситуации.

17. Вверх #157
    Есть 2 вида состава, для натуральных и крашеных.

Маленькая девочка, я не говорю где делают или не делают, ненужно меня цитировать отрывками. ТО что процитировано, был ответ на вопрос про салон Тарасюка. И еще раз повторюсь, 200 грн Грин Лайт стоить не может.

18. Вверх #158
    Есть 2 вида состава, для натуральных и крашеных.
    я знаю
    и это не гарантия...лишь при осмотре волос
    специалист говорит, можно ли делать биозавивку или нет.
    конечно, бывают случаи...ради того чтоб заработать денег, скажут что можно...даже в плачевном варианте.

19. Вверх #159
    Sundry, я даже боюсь представить, что можно сделать с волосами, как и довести до такого состояния, чтобы человеку отказали в завивке

20. Вверх #160
    Sundry, я даже боюсь представить, что можно сделать с волосами, как и довести до такого состояния, чтобы человеку отказали в завивке
    моей подруге отказали. слишком часто перекрашивала волосы, чтоб добиться нужного оттенка Сказали "конечно можно сделать, но ЛУЧШЕ на время оставить волосики в покое".))
    а мне делали сперва реставрацию, несмотря на то что
    красилась год назад, краски на волосах не было, но по ним
    можно было легко определить, где здоровый волос, а где бывший окрашенный.
    После досмотра дала себе слово не мучать больше свои волосы и менять их цвет только под пыткой))

Ответить в теме
Страница 8 из 201 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права