| ||
Всем здрасьте. Зашел в тему а тут сегодня меня вспоминают.
До этого заходил - все какая то чушь писалась.
А сейчас опять понеслось, будет ли дешеветь или нет. За то что дорожать будет, никто уже не говорит, за гипер тоже. Чувствует народ - что впереди.
А шо за два года так взяли и вымылись под ноль? Вымылись те кто 40 был, но те у кого 30 и те еще отдалживают, подкапливают. Вот когда тех кто таки может кое как наскрести 40 не будет тогда и будет шаг вниз. И впринципе мы к этому подошли. Веть хрущики все таки медленно но таки дешевеют в последнее время
если они сейчас есть, то почему им не быть в будущем?
Хрущики дешевеют имхо не по той причине что у людей уже вообще денег нет, а по той, что молодые и те у кого есть деньги предпочитают новые дома, а хрущики медленно но верно превращаются в дома престарелых
На совкострой просто падает спрос, вот и всё...
Что значит вымылись?
Что, все перестали зарабатывать деньги?
Доходов 0?
Все, пилять, жалуются, но продолжают шастать по курортам, бухают в кабаках, меняют машины.
Ни одного человека не знаю, кто стал бы жить кардинально хуже.
Выпускной в этом году больше штуки баксов.
Ох блин, как всем плохо, очередь на стрижку и укладку за 300 евро.
Слушай если я на чешки смотрю как на многоэтажные сараи Каждый раз когда в метро езжу, проезжаю через таирова и ужасаюсь как там можно жить. Но потом себя говорю - каждому свое.
Так как ты думаешь - купил я коммуну или нет?
В 90% из того что есть на рынке я не стал бы жить даже с доплатой.
в этом списке и хрущи и чешки и ветхий старый фонд и халупы царя гороха и понатыканные друг на друга дешевые новострои
Но хорошо что выбор есть![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 08.06.2011 в 20:17.
Теперь бы Бездомного вЗад вернуть и был бы полный боекомплект штурмового отряда.![]()
Социальные закладки