Безымянная Лё, а в каком салоне делаете?
|
очень надеюсь на такой результат как у Вас)
Девочки, кто- то будет продолжать деталь єлектро летом, я хотела, даже записалась заранее, но так все чешется из- за жарі или просто совпало, что думаете?
А я вот пошла в очередной раз на лазер...делала александрит бикини+подмышки...сейчас вроде его нельзя тк солнце и сказали что надо поменять на неодим -взмокла за 3 секунды.....боль страшная
Бикини и подмышки нельзя, только если вы активно пляжитесь и загораете, а так- это самые затененные места, не лицо ведь. Я все лето прошлое ноги делала, потому что не загораю и почти все лето в длинных сарафанах днем хожу. Этим летом уже правда не получится, на даче три недели- хочешь-не хочешь а загоришь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки прочитала выше про обезбаливание ледокаином...а его без рецепта продают?))
а где можно преобресмти у нач?))лидокаин или эмласпасибо за совет)
мне тоже последний раз вшпарили на 41-43 мощности, так как волосики уже серенькие, а я александритом не хотела, хочу загорать, так это ж пипец какой-то, у меня судороги болевые так схватывали что уже потом быстро и не отпускали, и дули и тёрли и разминали, вышла вся мокрая, терпела так два часа (чо, зря чтоли припёрлась) вобщем жду осень чтоб на александрит... поспать
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
делаю подмышки электро (вот пару дней назад делала). теперь будет перерыв в месяц, т.к. уезжаю в деревню.
естественно волосики повырастают за это время и надо бы воском их убрать. такой вопрос - кто-то сам себе воском подмышки делал? каким средством (фирма) лучше пользоваться? теплым/холодным? в полосках или в баночке растапливать? где ткань для дерганья купить?
не уверена, что найду мастера по воску в деревне. а красоту надо +брить нельзя
Money begets money
вот как раз просто брить - не помеха, а если начнёте ВЫДЁРГИВАТЬ, Вы активируете рост новых или недобитых волосков
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Если не секрет, конечно, но кто Ваш мастер? Интереса ради...
После электро укреплять корень волос (что и произойдет после ваксинга) крайне нежелательно.
Но если Вас не смущает, что потом придется сделать больше процедур электро, и они, скорее всего, будут более болезненны, то вперед на баррикады)))
да поносите вы футболки в деревне месяц))) и не трогайте волосы...они укрепляются как от бритвы, так и от воска.
Социальные закладки