Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 263 из 1196 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 23912
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, даю. Если долил после отстрела, сам отнёс деньги в кассу, пробил мою скидочную карточку и принёс мне чек.
    А я заправляюсь всегда до отстрела. И сам иду в кассу, пока оно там льется.
    (Не верю я в эти доливания... там больше воздуха, чем бензина, насчитывает. На ЛукОйле мне много лет назад "долили" как-то 6 литров после отстрела... Там шланг от горловины до бака всего 50 см. Это ровно на 4 литра больше, чем входит в бак по паспорту. С тех пор только до отстрела.)

2. Вверх #5242
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    просто-напросто увеличивают объем продаж.
    На доливке высокая погрешность. Там же пистолет в полнажатия работает... Врет безбожно. Почти вдвое больше может насчитать, чем реально натечет.

3. Вверх #5243
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Не верю я в эти доливания... там больше воздуха, чем бензина, насчитывает.
    Ну, я этот процесс контролирую по БК, вроде всё совпадает.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #5244
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    На доливке высокая погрешность. Там же пистолет в полнажатия работает... Врет безбожно. Почти вдвое больше может насчитать, чем реально натечет.
    Тогда тем более - за недолив еще и чаевые давать?

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тогда тем более - за недолив еще и чаевые давать?
    Я больше даю не за долив после отстрела, а за то, что он сам относит мои деньги в кассу, отмечает там мою скидочную карточку и приносит мне чек. Этого они делать не обязаны, насколько я знаю.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #5246
    Знатная приколистка
    Мы даём чаевые заправщикам всегда. Работа у них вредная очень, не дай Бог никому - целый день дышать этой дрянью... Так гробить своё здоровье - так хоть за шо-то, а не за 5 копеек....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5247
    Я больше даю не за долив после отстрела, а за то, что он сам относит мои деньги в кассу, отмечает там мою скидочную карточку и приносит мне чек. Этого они делать не обязаны, насколько я знаю.
    За это можно и дать пару копеек. Но я хожу сам... чисто ради постоять-размяться...
    Кроме того, например, на Окко на Пересыпи можно не дождаться мальчика. Быстрее сам вставишь пистолет и дойдешь до кассы... пока он там чухается...

8. Вверх #5248
    Знатная приколистка
    Тема лохотронов плавно сдвинулась в другое русло. Зато я нечаянно узнала, что при доливе бензина после отстрела пистолета может быть колоссальный недолив. ))))) Мы тоже любим заправляться по самое "не хочу", поэтому данная инфа для нас ценна.

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тема лохотронов плавно сдвинулась в другое русло. Зато я нечаянно узнала, что при доливе бензина после отстрела пистолета может быть колоссальный недолив. ))))) Мы тоже любим заправляться по самое "не хочу", поэтому данная инфа для нас ценна.
    Я это сам обнаружил случайно. Заправляюсь обычно, когда опускается на 1/4 бака. В это время в баке находится ровно 12 литров (проверял много раз). Общий объем бака 46 л.
    Значит, войти может максимум 34 л до отстрела. Если до горла, то еще литра два максимум.
    На ЛукОйле мне (по их счетчику) утрамбовали 40 л (сверху тех 12 л). Это меня напрягло.

Но если приехать с канистрой, то они 20 л наливают аж с горкой. Чтобы никто ничего не говорил.

На Окко (это не реклама) все четко. Пистолет отсекает ровно на 33 л (если приехал с 1/4 бака). Я настолько привык к точности пистолетов Окко и ВОГ, что могу по стрелке уровня на панели приборов сказать, сколько войдет с точностью до 0,5 л. Глаз у меня уже пристрелян, поэтому любой перекос на 1-2 л в большую сторону уже вызывает сильные подозрения.
    Последний раз редактировалось translator; 07.06.2011 в 17:27.

10. Вверх #5250
    Знатная приколистка
    А на Укрнафте какие-то "косяки" есть с недоливом? Мы заправляемся в этой сети.

11. Вверх #5251
    А на Укрнафте какие-то "косяки" есть с недоливом? Мы заправляемся в этой сети.
    Насчёт недолива не знаю, но один раз после Укрнафты моя машина просто тупо отказалась ехать. Пришлось сливать эту жидкость (язык не поворачивается назвать "бензином" то, что они там набодяжили), а потом менять свечи и чистить инжектор. С тех пор заправляюсь только на ВОГе и ОККО - там никаких косяков ни разу не было.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #5252
    Знатная приколистка
    Насчёт недолива не знаю, но один раз после Укрнафты моя машина просто тупо отказалась ехать. Пришлось сливать эту жидкость (язык не поворачивается назвать "бензином" то, что они там набодяжили), а потом менять свечи и чистить инжектор. С тех пор заправляюсь только на ВОГе и ОККО - там никаких косяков ни разу не было.
    У нас такого не было на "Укрнафте" никогда, ттт. ))) Подобное было однажды после "Лукойла".

13. Вверх #5253
    Посетитель Аватар для marchelly
    У нас такого не было на "Укрнафте" никогда, ттт. ))) Подобное было однажды после "Лукойла".
    Уважаемые, вы вот все пишите про заправки, а какой бензин льете не пишите. А на одной заправке бензин с разным октановым числом - две большие разницы. Я всегда лил 92 на укрнафте, точнее на заправках маквекс груп, никогда проблем не было, на 2л моторе расход 12.5-13.5л, сейчас лью на окко, расход 12-12.5л. Проблема была на трассе на заправке калина, у отца, не хватало бензина доехать до нормальной заправки, залился немного там 95 на 1.6 объем и все, стандартная схема, инжектор, свечи Вообще складывается впечатление что все кроме сильных брендов не стесняются бадяжить 95 бензин, так как он у нас не производится, а 92 они используют наш, а то и 80, а из 80 95 сложно набодяжить на долго...

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вы вот все пишите про заправки, а какой бензин льете не пишите.
    Я про 95-й писал.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #5255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Уважаемые, вы вот все пишите про заправки, а какой бензин льете не пишите. А на одной заправке бензин с разным октановым числом - две большие разницы. Я всегда лил 92 на укрнафте, точнее на заправках маквекс груп, никогда проблем не было, на 2л моторе расход 12.5-13.5л, сейчас лью на окко, расход 12-12.5л. Проблема была на трассе на заправке калина, у отца, не хватало бензина доехать до нормальной заправки, залился немного там 95 на 1.6 объем и все, стандартная схема, инжектор, свечи Вообще складывается впечатление что все кроме сильных брендов не стесняются бадяжить 95 бензин, так как он у нас не производится, а 92 они используют наш, а то и 80, а из 80 95 сложно набодяжить на долго...
    насколько я помню в Украине не производится 95 бенз, все доганяется или с прямоточного или с 80-го.
    Votum separatum

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    как не странно, но ОККО уже около года минаю десятыми дорогами, расход топлива уменьшился КАРДИНАЛЬНО

17. Вверх #5257
    Это все вопросы религии.

18. Вверх #5258
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Мистерия почитайте вот тут(КЛАЦ) и много вопросов о работе наших заправок уйдёт.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #5259
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Пришло смс (оператор билайн - код 068): поздравляем, согласно акции "подарки за пополнение" вы стали собственником авто (название) от укравто. Инфо: указан номер телефона с кодом 091 ( оператор utel) и киевский адрес.
    У меня мтс. Есть еще счастливцы?

Как показал Гугл, такие приколы существуют давно, доверчивые попадают на деньги(((
    Последний раз редактировалось colapa; 08.06.2011 в 18:13.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Как показал Гугл, такие приколы существуют давно
    Да, это один из первых мобильных разводов - мне такая смс-ка первый раз пришла ещё в 1999 году.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 263 из 1196 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права