| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
В том то и дело - что вешать уже некого. Поумирали-с все виновки.
А с кем там что случилось, не наше с вами дело. Мы за себя думать должны.
Когда говорят, что голод в тридцатые годы был ещё и в России где-то - мне насрать. Главное что он у нас был, при чём по вине вполне конкретных людей.
Не заморачивайтесь, все уже над их сказками просто смеются, а они сделают с трудом умные лица и вытаскивают на свет Божий очередную рассказку о происхождении русских!
Да, и думаю, что украинцев нужно называть украинцами, не уподобляться всякой шушере, которая употребляет слова сами- знаете -какие в отношении русских, молдаван и других. Украинцы - в основном адекватный народ, не без придурков, конечно, как и в любом другом народе!
Ну да, за державу обидно...что же ты не пыжишься по поводу того, кого наказывать за развал украинской армии, торгового флота, промышленности, образования, здравоохранения? Те, кто ответственен за ГУЛАГ, крепостное право и голодомор давно в земле, а этих "розбудовников Украины" еще можно...
Я бы на вашем месте не злился так по пустякам. Грубость вас к хорошему не приведет, так уж сложилось.
Просто я действительно не понимаю, что вас держит в теме о чем-то чего нет, и никогда не будет, а если почитать, то еще и не было никогда. Такая скучная тема, а вы тут целый день пишите сообщения.
Откуда я, совершенно не имеет значения. Это ничего не меняет.
Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне
Социальные закладки