| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Замечаю. И реагирую адекватно. Только шавками при этом не называю. Может, поэтому не замечаешь, что я замечаю?) Ну извини. Не мой лексикончик.
Снизойди уж, расшифруй. А то "всем известно", а я страдаю в неведении((у меня на такие просьбы тока одна, всем известная просьба... но поскольку никто не соглашается, нет больше смысла ее озвучивать![]()
И это пройдет.
"Ой, мамо, які ж на тому кутку злі люди - як собаки! Напалися на мене семеро - то заледве відгавкався"... Навеяло)
Я еще много чего делаю, кроме перечисленного) Вот хотела побеседовать. Конструктивно. Но что-то ответного желания не вижу)не... ты тигр! рычишь, кушаешь и размножаешься!.. я тебя боюсь! ))))
И это пройдет.
Дык...похолодание синоптики обещали. Видать, ожидается метель
В другой ветке нашла высказывание ныне модного танцора и холостяка, нашего бывшего соотечественника
Я, как настоящий одессит, по-украински не разговариваю. Просто никогда с этим не сталкивался. Хотя понимаю, что говорят бабушки-дедушки.
Последний раз редактировалось muv; 08.06.2011 в 12:13.
Действительно?
обратите внимание что никто, нигде и никогда не предлагал "чемодан-вокзал-ЗУ(или Польша)
" только "по языковому признаку", зато предложения "чемодан-вокзал-Россия" довольно популярны и очень даже вписывались (а порой и сейчас вписываются) в хозяйску... государственную политику Украины, и вот шо любопытно - любопытно что Ваших протестов не слыхать по такому поводу, а Вы очень даже успешно подтявкиваете подобным... как Вы там назвали - "совки!"? Или всё-таки - "шавки"?
Так шо когда в следующий раз будете искать и "называть" свою породу, не стесняйтесь, а так прямо и пишите из какого Вы хора.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки