|
Где лучше застраховать мот ? Сколько это выйдет ? Спс
Благодарю в репутацию.
Ребята!!! Маришка (нуникак) оч нужна помощь доноров с 3+ кровью...
нашей автоклубнице нужна помощь!!!
По последним данным, нужна только помощь доноров... если кто то есть из этой группы...
Звоните в любое время суток 067 141 33 03 Наташа
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Попробуй здесь нужного донора поискать. Сам я к сожалению не могу ничем помочь(((
http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1297316623982/donory_na_krov
что слышно с поездкой в николаев в вскр,12-го?? есть +2 желающих!
3.1415926
Погода отказывается выполнять обязательства прогнозов. Сейчас должен быть ливневый дождь, а его нет. Это безответственное поведение сил природы входит в систему.
Если завтра ситуация не изменится, то с 21-00 планирую экскурсионную поездку по малоизученным, злачным местам родного города.
Кто знает какие-то особенно злачные места - не стесняйтесь, рекомендации приветствуются. Приём заявок на участие открытый, главное условие- наличие мотоцикла.
Предварительно, старт в 21-00 от кинотеатра "Золотой Дюк".
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
baRRmalini, ты на юбрклуб.ком уже не появляешься? С ЮБРом как я понял распрощался, теперь на чем?)
Забирали сегодня мой Zong со штрафплощадки. Откопали его среди кучи байков и скутеров, где он простоял 2 месяца и 18 дней под открытым небом, плеснули в карб бензина, быстренько завели на родном аккумуляторе и он поехал! Еле отговорил Серегу lionsee ехать на нем в гараж! А вы говорите китай - китай.
Видел там Димкин Дукати - правая часть маятника сложена гормошкой, лопнула траверса? вилки и центральный болт, ну и по мелочи там...(((
Последний раз редактировалось Antileto; 09.06.2011 в 14:06.
ничего,Дукаса восстановить думаю можно будет
Социальные закладки