Jennifer, лучше без друзей -если никому не можешь доверять
а враги - .............. просто не надо их наживать )
надо быть максимально дружелюбным(просто ходить здравствуй - привет и т.п)
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Jennifer, лучше без друзей -если никому не можешь доверять
а враги - .............. просто не надо их наживать )
надо быть максимально дружелюбным(просто ходить здравствуй - привет и т.п)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Rebel_ZX, именно по этому дружить надо с муржским полом..))
XGX, глупость имхо
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, не глупость имхо )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Jennifer, а почему ты до сих пор общаешься с ней?вы в одной кампании или как?просто я бы на твоём месте не прощала бы ей..хотя вы дружите уже давно,всё равно перестань общаться.
на первое время будет трудно,а лучше всего заведи нового друга или такого парня,что б тоже смог заменить друга.вобщем часто конечно истории слышу про ссоры из-за парней,так всегда случается,что лучшие подруги становятся врагами!
Есть только один тиран - это голос совести
Да.., я б конечно хотела бы перестать общаться с ней, но у нас есть одна общая лучшая подруга!!..вообщем, раньше мы втроём очень дружили с детства (нас даже называли "святая троица"), но теперь она разрывается между нами двумя.К тому же мы учимся в одном классе...А наши родаки дружат между собой уже довольно-таки давно, и рассказав им (я про своих) про причину нашей ссоры, они просто меня не поймут и скажут "чепуха","скоро помиримся"!! Тем более пересекаться на всяких днях рожденьях, праздниках, маёвках мы всё равно будем. Так что способ перестать общаться не прокатит!...Сообщение от lulochka
![]()
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!! =)
Rebel_ZX, бывает дружба... В зависимости от того, что ты ставиш выше.
Vilka, это работает если ты находишся на необитаемом острове, где нет внешних факторов! В реальной жизни приоритеты меняются то что вчера было выше сегодня уже сбоку! А дружить чтобы дружить ради принципа это........зачем это?
Rebel_ZX, потому что при настоящей дружбе - сбоку не оказываеться никто!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, не отрицаю, но реч идет о женской у них психология другая они вечные соперницы. К примеру при взгляде на очередную девушку ты задумываешся на ночь вперед, а она на 10 лет. Иногда при разговорах по душам с девушками, особенно когда они подвыпившие мне кажется что они ненавидят друг другаНе вериш сам проверь распроси девушку в такой момент, что она думает о своих ближайших подругах и после этого сажи мне что я неправ! Девушкам в жизне все дается труднее кпнкуренция намного выше, поэтому они не принебрегают любыми способами, они добрые как матери но готовы перегрызть любому горло за свои очаг, они не могут позволить себе сближатся с соперницами! (извините за дурацкое сравнение)
измена - это все же очень херово
ревность подбивает доверие к любимому человек - и кажеться что любимый изменяет
что думают об этом новая волна флудеров?))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
измена... дружба.. измена при дружбе, блин что за выражения. лет в 60 это все пройдет
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Измена существует там, где оба не хотят изменяться. Когда один из партнеров что-то недополучает в семейной жизни (потерпит какое-то время и найдет благополучно).
Измена бывает: - измена - предательство; - измена - слабость; -измена- случайность
-измена - способ самоутвердиться . Бывает, что именно измена показывает насколько изменившему дорог и близок человек( сигнал к обновлению отношений).
Я не изменяла. но дЛЯ МЕНЯ важнее, чтобы не было духовной измены, физическая на втором плане.
... одна-в толпе ...
как вы считаете могут ли продолжаться отношения у пары после измены со стороны девушки !??
может ли измена укрепить отношения или только дать трещину!? :?:
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
Если изменила - значит причина была! Если была причина(или желание0, то значит пробел какой-то или трещина с прежним парнем имеется, следовательно... укрепить отношения будет тяжело.
Хотя, если парень шевельнёт извилинами и приметит "конкурента", то тоже два выхода - 1) оценит, заревнует и прижмёт к себе, с просьбами больше так не делать... или... 2) бросит нафиг и ещё "шлюхой" назовёт...
Лучше не изменять, а если так вышло, то скрывать(если совесть позволяет). А лучше просто разойтись...
Последний раз редактировалось Fuchsia; 01.02.2007 в 22:07.
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
по идее все зависит от парня
мое мнение - дает трещину
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
ИМХО - почти нереально.Сообщение от Сашер-ра
Измена - это измена. Если она была, значит человек не хочет быть со своим нынешним партнёром. Моё мнение - нужно тут же разрывать отношения.
Чесно говоря, поддерживаюVOD, но ты знаешь, редко, но исключения бывают!
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
зависит от отношений )
может быть всё что угодно, и однозначно говорить за все ситуации невозможно.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Сообщение от Яр
дадада. А на пиво в 20:30 - это уже слишком поздно, да.
Социальные закладки