Результаты опроса: ЛАДА КАЛИНА надежная машина?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

5 15.63%
  • Нет

27 84.38%

Тема: LADA Kalina

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Vlad90
    калловоды - жестоко, зато правда...

каждоё утро вижу затюненую калл-ину, свистит пердит и улыбается...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну вы злые,так человека огрели,даже я так над китаеводами не измываюсь
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Gerom Посмотреть сообщение
    и мне кажется есть sens купить запорожец за эти же деньги, чем этот вазовский хлам
    Вы полагаете что мелитопольский двигатель и коробка лутьше вазовских?
    Последний раз редактировалось Compass; 13.12.2007 в 09:42.
    Bad M.F.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для anginsan
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Имеешь печальный опыт эксплуатации ? Или на сервисе калины обслуживаешь ?
    Знакомый приобрел такое чудо себе уже поменял термостат, прокладку головки блока, колодки, шаровые, датчик заднего хода, чтото у него инжектором там было (вобщем на сервисе разводили руками). Вот такой вот опыт. Да и сам был свидетелем как кипела бибика в пробочке дня три назад

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    Знакомый приобрел такое чудо себе уже поменял термостат, прокладку головки блока, колодки, шаровые, датчик заднего хода, чтото у него инжектором там было (вобщем на сервисе разводили руками). Вот такой вот опыт. Да и сам был свидетелем как кипела бибика в пробочке дня три назад
    Сколько машине лет? Мало верится. Или это как надо машину убивать?
    Я езжу на калине, купил январь 2007, сейчас пробег почти 40000, 4 ТО позади- замена масел, фильтров, колодок и.т.д. Так вот- не ломалось ничего. Никаких проблем не было не с двигателем не с ходовой. Да и на машину особо нареканий нет- за эту цену (9.300) я доволен даже более.
    Может мне кто-то и не верит, но нет смысла врать. А про п****ж услышанный от (знакомого, по телевизору, в интернете)- не стоит брать близко к сердцу. Все-таки думаю бывают на самом деле очень невезучие люди, у которых и мерс в первые недели начнет сыпаться. Может кто-то где-то слышал?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для anginsan
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Я езжу на калине, купил январь 2007, сейчас пробег почти 40000, 4 ТО позади- замена масел, фильтров, колодок и.т.д. Так вот- не ломалось ничего. Никаких проблем не было не с двигателем не с ходовой. Да и на машину особо нареканий нет- за эту цену (9.300) я доволен даже более.
    Может мне кто-то и не верит, но нет смысла врать. А про п****ж услышанный от (знакомого, по телевизору, в интернете)- не стоит брать близко к сердцу. Все-таки думаю бывают на самом деле очень невезучие люди, у которых и мерс в первые недели начнет сыпаться. Может кто-то где-то слышал?
    5 месяцев машине, опыт вождения 15 лет. Мож такая попалась ХЗ

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    5 месяцев машине, опыт вождения 15 лет. Мож такая попалась ХЗ
    Поломки такого рода наврядли зависят от стажа вожденияДа и вот меня очень веселит когда говорят я за рулём там 20 лет,но при этом за 10 лет проезжают меньше чем я за год,опыт делается не колличеством лет,а колличеством пройденых км(извеняюсь что отступил от темы)

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Maxvel
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Долго читал п*****ж на первой и второй странице, люди явно не на ту тему попали, пишут чушь всякую.

Ребята это опрос владельцев КАЛИН, а не тех которые судят по наслышке!! Это тупо и глупо!!!

Моей Калине полтора года, купил в россии с завода за 6700$, пробег 67тыс. за все время поменял 5 раз передние колодки, 1 раз задние, диск сцепления. Больше не беспокоет ничего естественно кроме ТО. Единственное что кумарит и бесит это стук в руле т.е. рейка но по наслышке знаю что с этим бороться вроде бесполезно. Я мотаюсь по Украине, Калина у меня не первая ВАЗовская машина дольше 90000тыс не держал. Как они себя чуствуют после 90000тыс. понятие не имею и никогда не буду иметь, потому что дольше 100000тыс держать не буду!!
    Вообщем машиной доволен, соотношение цена качество.

Кто с какими проблемами встречался отписывайте плиз как их разрешали!!!! И подскажите кто что знает про рейку как с ней бороться?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maxvel Посмотреть сообщение
    Моей Калине полтора года, купил в россии с завода за 6700$, пробег 67тыс. за все время поменял 5 раз передние колодки, 1 раз задние, диск сцепления.
    Хм...странно ,что нормой для тебя является менять передние колодки каждые 13 тыс км...сцепление тоже ...что то здесь не то...

Единственное что кумарит и бесит это стук в руле т.е. рейка но по наслышке знаю что с этим бороться вроде бесполезно.
    А от этого веет ваще такой безнадегой...не есть это гут... не правельно это)))

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...странно ,что нормой для тебя является менять передние колодки каждые 13 тыс км...сцепление тоже ...что то здесь не то...

А от этого веет ваще такой безнадегой...не есть это гут... не правельно это)))
    Сразу видно что человек с Русской техникой не знаком!!!
    На будущее менял колодки потому что если покупать родные они больше не ходят. Да и вопрос какая у тебя машина если не секрет?

11. Вверх #51
    Сразу видно что человек с Русской техникой не знаком!!!
    На будущее менял колодки потому что если покупать родные они больше не ходят. Да и вопрос какая у тебя машина если не секрет?
    Русской техники было в свое время столько,что ты даже и представить себе не можешь^_^)

Авто-NAC.

12. Вверх #52
    Русской техники было в свое время столько,что ты даже и представить себе не можешь^_^)

Авто-NAC.
    Так что тебе тогда подозрительно?

NAC - это что?

13. Вверх #53
    Так что тебе тогда подозрительно?

NAC - это что?
    Сколько было ТАЗиков,никогда не стирались колодки за 13 тыс...и задние со сцеплением выхаживали много дольше ,чем твои 67 тыс...Качество?

NAC-Ниссан Альмера Классик ( сразу видно,что человек кроме Русских машин ничего знать не хочет.Шутка)

14. Вверх #54
    Сколько было ТАЗиков,никогда не стирались колодки за 13 тыс...и задние со сцеплением выхаживали много дольше ,чем твои 67 тыс...Качество?

NAC-Ниссан Альмера Классик ( сразу видно,что человек кроме Русских машин ничего знать не хочет.Шутка)
    А это недоделанная! Извини но по сравнению с другими моделями Ниссан это полный отстой!!!! Хотя и новая вроде!!!!

15. Вверх #55
    User banned Аватар для X3M
    Maxvel толи я не выспался толи ниче не понимаю... скажи нафига ты создал тему с вопросом надежная ли штука на 4 колесах по имени Калина.. если сам мега счастливый обладатель сего чуда уже более года ?

или ты надеялся тут увидеть возгласы и вопли мол...
    - да это супер тачила для реальных пацанов
    - да она неубиваемый танк
    - да это супер дизайн и мечта любого

чет в этом роде ?

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А это недоделанная! Извини но по сравнению с другими моделями Ниссан это полный отстой!!!! Хотя и новая вроде!!!!
    ты тоже извини, но всяко лучше Лады Калины

17. Вверх #57
    Знаешь,если ты думаешь,что ты меня заденешь этими восторженными криками по поводу NAC,то ты глубоко ошибаешся,эта телега у меня рабочая ,на каждый день,вот как у некоторых людей ТАЗики,и какая бы она ни была отстойная ,но ее уровень такие авто как твоя Калина не достигнут никогда
    ,я больше двух лет на авто не езжу ,соответственно скоро будет новая и мне совершенно наплевать ,что про нее говорят...странно ,но как то уже позабылись твои колодки ,сцепление,рулевое...может не о том говорим?

18. Вверх #58
    Вот недавно чуть булочкой на мойке не подавился,стоим с мужиком разговарием,у него Митцуба,а он всё стоит на своём вот 9-ка это машина,ей бы салон получшеНаверное таки да ,Калина лучше Ниссана,если 9-ка лучше Митцубы

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вот недавно чуть булочкой на мойке не подавился,стоим с мужиком разговарием,у него Митцуба,а он всё стоит на своём вот 9-ка это машина,ей бы салон получшеНаверное таки да ,Калина лучше Ниссана,если 9-ка лучше Митцубы
    У меня тесть реально ездил только на ТАЗиках... Последним гордился страшно. 99-я, Форма, пригнанная с Германии... Пришел с рейса я и купил Карину... Обосрал меня полностью... Да как ты мог, да столько денег на нее тратить... А через три месяца он купил Ниссан Премьера...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Это уже феномен какой то...а ты не спросил,че он все таки не ездит на ТАЗе ,раз он так нравитсо? Есть же умельцы и салоны с ино мастырят и двиги и черт знает .что только не делают- садо-мазо-тяга вот такая дикая к творчеству.^_^)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя