калловоды - жестоко, зато правда...
каждоё утро вижу затюненую калл-ину, свистит пердит и улыбается...
|
Да
Нет
калловоды - жестоко, зато правда...
каждоё утро вижу затюненую калл-ину, свистит пердит и улыбается...
Ну вы злые,так человека огрели,даже я так над китаеводами не измываюсь![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Сколько машине лет? Мало верится. Или это как надо машину убивать?
Я езжу на калине, купил январь 2007, сейчас пробег почти 40000, 4 ТО позади- замена масел, фильтров, колодок и.т.д. Так вот- не ломалось ничего. Никаких проблем не было не с двигателем не с ходовой. Да и на машину особо нареканий нет- за эту цену (9.300) я доволен даже более.
Может мне кто-то и не верит, но нет смысла врать. А про п****ж услышанный от (знакомого, по телевизору, в интернете)- не стоит брать близко к сердцу. Все-таки думаю бывают на самом деле очень невезучие люди, у которых и мерс в первые недели начнет сыпаться. Может кто-то где-то слышал?
Долго читал п*****ж на первой и второй странице, люди явно не на ту тему попали, пишут чушь всякую.
Ребята это опрос владельцев КАЛИН, а не тех которые судят по наслышке!! Это тупо и глупо!!!
Моей Калине полтора года, купил в россии с завода за 6700$, пробег 67тыс. за все время поменял 5 раз передние колодки, 1 раз задние, диск сцепления. Больше не беспокоет ничего естественно кроме ТО. Единственное что кумарит и бесит это стук в руле т.е. рейка но по наслышке знаю что с этим бороться вроде бесполезно. Я мотаюсь по Украине, Калина у меня не первая ВАЗовская машина дольше 90000тыс не держал. Как они себя чуствуют после 90000тыс. понятие не имею и никогда не буду иметь, потому что дольше 100000тыс держать не буду!!
Вообщем машиной доволен, соотношение цена качество.
Кто с какими проблемами встречался отписывайте плиз как их разрешали!!!! И подскажите кто что знает про рейку как с ней бороться?
Maxvel толи я не выспался толи ниче не понимаю... скажи нафига ты создал тему с вопросом надежная ли штука на 4 колесах по имени Калина.. если сам мега счастливый обладатель сего чуда уже более года ?
или ты надеялся тут увидеть возгласы и вопли мол...
- да это супер тачила для реальных пацанов
- да она неубиваемый танк
- да это супер дизайн и мечта любого
чет в этом роде ?
Знаешь,если ты думаешь,что ты меня заденешь этими восторженными криками по поводу NAC,то ты глубоко ошибаешся,эта телега у меня рабочая ,на каждый день,вот как у некоторых людей ТАЗики,и какая бы она ни была отстойная ,но ее уровень такие авто как твоя Калина не достигнут никогда
,я больше двух лет на авто не езжу ,соответственно скоро будет новая и мне совершенно наплевать ,что про нее говорят...странно ,но как то уже позабылись твои колодки ,сцепление,рулевое...может не о том говорим?
Вот недавно чуть булочкой на мойке не подавился,стоим с мужиком разговарием,у него Митцуба,а он всё стоит на своём вот 9-ка это машина,ей бы салон получшеНаверное таки да ,Калина лучше Ниссана,если 9-ка лучше Митцубы
![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки