Так, я жду Кельвина с его позитивом о мировом кризисе.
Ну мы тут все о позитиве, правда каждый в свою сторону.
Мысли в слух, если они не матерные запрета на этом форуме не имеют.
Келвин делает правильно, он интересутся и старается понять, что вокруг него происходит. Похвально.
х.з. какие они успешные и позитивные, разве что настроены позитивно. уровень образования за последние годы упал очень сильно, да и тот уровень неасиливают. все кругом за бабки экзамены сдают
Цены с конца 2006 года начали снижаться, в 2008-2009 м обвал, в 2009-2010 корекция вверх, 2010-2011 пока вниз. Так что я думаю 2011-2012 опять вверх пойдет
мало того, шо ты ошибся в прогнозе на будущее, так еще и в прошлом ошибся. росли они до конца 2007-го. это в Одессе. в других крупных городах росли аж до весны 2008-го
х.з. какие они успешные и позитивные, разве что настроены позитивно. уровень образования за последние годы упал очень сильно, да и тот уровень неасиливают. все кругом за бабки экзамены сдают
Они осваивают другие дисциплины: умение договорится, найти субподрядчика, сторговать цену, дать взятку и т п, куда более важные навыки в современной жизни чем какой то замороченый матан, сопромат и прочая ересь
100% сидящих здесь в какой-то мере недовольны своей недвижимостью и собираются куда-то двигаться, то ли покупать то ли продавать, то ли сваливать.
Яркий пример -Дениска. Купил коммуну на все деньги и забил на сюда.
520 это только первая очередь? Еще лучше.
Факт, что это прямой конкурент самому стойкому и ликвидному рынку, который тянет всех вниз.
Кроме них еще Озерки и Ступени-бюджетное жилье.
Социальные закладки