Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 744 из 2857 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 57139
  1. Вверх #14861
    Частый гость Аватар для TVikS
    Мое ИМХО - в ПЛ кроме Мастерства ( к большому сожалению, и это доказывают еврокубки) бОльшую роль играет бабло
    Не будет его - будем сливать! Или мы, или нас... не успеют освободить часть денег от стадио к началу сезона - сольем осень, не успеют к весне большую часть - финишируем в лучшем случае в 10-ке! Плохо, если ГРИ психанет и свалит
    Но стадио (мне так кажется) откроем (я уже предполагал, как) ко дню города - надо отметить юбилей и день города.
    Потом извинимся и продолжим: и строить и играть на Спартаке.
    А ГРИ вместе с КСС смогут сделать многое - в это я верю! Опять же бабло было бы....

2. Вверх #14862
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    TVikS я буду стараться. Надеюсь Григорчук тоже.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #14863
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    TVikS я буду стараться. Надеюсь Григорчук тоже.
    Шутку оценил!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

4. Вверх #14864
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Ну о вкусах не спорят.Паст и Балашов наши и ещё покажут!Есть на вратаря Ганев и Мусиенко-достойная конкуренция.Соколенко, Соляник, Ковальчук-хорошие игроки,пусть и без супер карьеры и биографии.
    Главное стиль игры,которого не было даже при Альтмане.Сейчас самая красивая игра!
    несколько постов и с тобой все ясно...
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #14865
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    конечно, красота игры - это хорошо!
    но ведь главное - результат!
    а вот каков результат будет в ПЛ нынешним составом?
    пугают меня некоторые игроки.....
    надо усиливаться.... причем конкретно....

6. Вверх #14866
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    конечно, красота игры - это хорошо!
    но ведь главное - результат!
    а вот каков результат будет в ПЛ нынешним составом?
    пугают меня некоторые игроки.....
    надо усиливаться.... причем конкретно....
    кроме вышеуказанных, есть ещё один гемор-это непосредственно подготовка в вышке. Уже сейчас практически все клубы разъехались на сборы и ведут планомерную подготовку, а мы только 11 играем последнюю игру. Со слов СК "23-24 июня мы планируем начать тренировочный сбор, во время которого будем наигрывать уже тот состав, который будет защищать цвета «Черноморца» в Премьер-лиге. Так что времени на отдых практически не останется – футболистам будут предоставлены 3-4 дня выходных, а затем – тренировки" и с учётом ожидаемых 4-5 новых деревяшек будет очень нелегко сыграться и втянуться в чемпионат. На дружественном сайте пробежала инфа, шо мы начинаем 9 июня с кротами на выезде. Откуда ноги расстут не знаю. Прогуглить календарь на 2011/12 года не удалось.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    кроме вышеуказанных, есть ещё один гемор-это непосредственно подготовка в вышке. Уже сейчас практически все клубы разъехались на сборы и ведут планомерную подготовку, а мы только 11 играем последнюю игру. Со слов СК "23-24 июня мы планируем начать тренировочный сбор, во время которого будем наигрывать уже тот состав, который будет защищать цвета «Черноморца» в Премьер-лиге. Так что времени на отдых практически не останется – футболистам будут предоставлены 3-4 дня выходных, а затем – тренировки" и с учётом ожидаемых 4-5 новых деревяшек будет очень нелегко сыграться и втянуться в чемпионат. На дружественном сайте пробежала инфа, шо мы начинаем 9 июня с кротами на выезде. Откуда ноги расстут не знаю. Прогуглить календарь на 2011/12 года не удалось.
    Деревяшек и своих хватает,зачем новых брать? Надо пару опытных защитников и всё.Это даже хорошо,что у нас перерыв небольшой.И вообще,борьба в первой лиге дала очень хорошую сыгранность и тренеру легко лавировать нестандартные составы.+Васин вернётся и будет кому наверняка забивать,а не штанги считать.А последние 5 мест УПЛ без вылетевших могут и рассыпаться.Так что в 10 мы будем.
    И вообще надоели эти изменения составов.Я за то,чтобы остались:
    Сетти,Бабич,Диденко,Политыло,Бобко,Зубейко,Балашов ,Тащи,Васин,Балабанов(верю),Паст(из патриотизма),Силантьев.
    Ну и конечно Цыгырлаш, ему главное реализовывать соотношение не 20 моментов на 5 голов,а хотябы 20/10

8. Вверх #14868
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    На дружественном сайте пробежала инфа, шо мы начинаем 9 июня с кротами на выезде. Откуда ноги расстут не знаю. Прогуглить календарь на 2011/12 года не удалось.
    9 июня завтра уже. Скорее всего неверная информация Не стоит гадать до появления календаря с кем и когда мы начнем.

Бабич,Диденко,Балабанов(верю),Силантьев.
    Бабич стар, уже не тот + травмы. Диденко, несмотря на забитые голы, совсем не игрок для вышки. Балабанов вечно с травмами и уже далеко не тот. Григорчук на него не расчитывает. Силаньтева в Днестр, к вышке нельзя его подпускать.
    Son Of South Parkness

9. Вверх #14869
    Чёрти что и чёрти как

Деревяшек и своих хватает,зачем новых брать? Надо пару опытных защитников и всё.Это даже хорошо,что у нас перерыв небольшой.И вообще,борьба в первой лиге дала очень хорошую сыгранность и тренеру легко лавировать нестандартные составы.+Васин вернётся и будет кому наверняка забивать,а не штанги считать.А последние 5 мест УПЛ без вылетевших могут и рассыпаться.Так что в 10 мы будем.
    И вообще надоели эти изменения составов.Я за то,чтобы остались:
    Сетти,Бабич,Диденко,Политыло,Бобко,Зубейко,Балашов ,Тащи,Васин,Балабанов(верю),Паст(из патриотизма),Силантьев.
    Ну и конечно Цыгырлаш, ему главное реализовывать соотношение не 20 моментов на 5 голов,а хотябы 20/10
    Сетти, Диденко, Бобко, Балабанов(уже) ,Паст-это самый минимум игроков из твоего списка, которые 100% не уровня Премьер лиги, и плюс наши алкоголики слишком разбалованны
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Сетти, Диденко, Бобко, Балабанов(уже) ,Паст-это самый минимум игроков из твоего списка, которые 100% не уровня Премьер лиги, и плюс наши алкоголики слишком разбалованны
    Я думаю,что Васин давно не пьёт.А вот Сетти хороший игрок

11. Вверх #14871
    Чёрти что и чёрти как

Я думаю,что Васин давно не пьёт.
    ну конечно он может быть давно завязал, но это вот давно не пьет не красит молодого игрока, это не профессионал уже...
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #14872
    эх сколько таких видео уже было((( Нельзя брать игроков по видео на ютубе.
    9 июня завтра уже. Скорее всего неверная информация Не стоит гадать до появления календаря с кем и когда мы начнем.
    Ошибочка вышла. Речь конечно шла о 9 июля)))

13. Вверх #14873
    при всех расскладах нам нужно 5-6 человек и желательно всё таки обойтись без обезьянок. Не приживаются они у нас. Есть надежда шо ГРИ таки вытащит прау нормальных из МЗ.

14. Вверх #14874
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Хоть и с опозданием, но как болельщик дружественного МХ хочу поздравить болельщиков Черноморца с выходом в УПЛ.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #14875
    А кто слышал слух про то,что Климов продаёт ЧО кому-то,а сам Днестр забирает и переименовывает в ФК "Одесса" или СК Одесса Слышали?

16. Вверх #14876
    Чёрти что и чёрти как

А кто слышал слух про то,что Климов продаёт ЧО кому-то,а сам Днестр забирает и переименовывает в ФК "Одесса" или СК Одесса Слышали?
    слух о том. что Климов приватизировал себе Днестр ходил ещё зимой, пока официально ещё ничего не известно, но было бы интересно ,ему изначально ЧУДО не надо было, он болел за СКА "Одесса"
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #14877
    слух о том. что Климов приватизировал себе Днестр ходил ещё зимой, пока официально ещё ничего не известно, но было бы интересно
    Парни, шо за бред вы несёте. Какая продажа, кому продажа, какой днестр??? У кого много свободного времени, на форуме есть другие ветки пофлудить

18. Вверх #14878
    Парни, шо за бред вы несёте. Какая продажа, кому продажа, какой днестр??? У кого много свободного времени, на форуме есть другие ветки пофлудить
    Это такой же флуд как и призыв к тому чтобы не флудить !
    вот кое-что

19. Вверх #14879
    Чёрти что и чёрти как

ша. человек спросил-я ответил. в чем проблема?? теперь как раз флуд и понесется
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #14880
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ef/Emb_sk_o.gif -это шо за бред??? Ты реально читаешь не ту литературу. Первое-каким образом эта тема относиться к другому клубу? Второе-"С середины первого национального чемпионата Украины 1992 года, команда, сохранив от своего прежнего названия две начальные буквы, перешла под покровительство «гражданских» организаций и стала называться СК «Одесса»" -какой идиёт прицепил на эмблему клуба 1944 год?

Ответить в теме
Страница 744 из 2857 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права