Сообщение от
Anathema
Сегодня настроение хорошее и времени свободного есть у меня, так что расскажу о моих утренних глюках.
Проснулась я значит, вставать неохота, думаю полежу еще время есть, глаза не закрывала, немного прикрыла просто. Ну и лежу, думаю - сейчас встану,туда-сюда, и елки, ко мне прийти должны скоро, ну и думаю пора! встаю, в ванну иду, возвращаюсь постель застелить и понимаю, что я все это делаю, но лежу в кровати. Замешкалась. По ощущениям стою, но действительно еще лежу =D И все реально, голуби на козырьке ча-ча-ча танцуют, подсевшая УПС-ка периодически тихо попикивает. Все реально. Я опять думаю надо вставать. Встаю. Но теперь тело на кровати остается. (при этом чувствуется напряжение мышц когда встаешь, поднимаешь руки-ноги) Самое смешное, что одновременно я вижу себя, но и лежу с приоткрытыми глазами и вижу окно, слышу голубей и упс-ку. Опять ложусь, пытаюсь поднять руки - ноги, по чувствам поднимаются, по виду нет (вернее поднимаются, но не синхронно с ощущениями, а чуть с опозданием и как-будто рывками ( хз) =) И так меня минут 15 наверно глюкало (я потом на часы посмотрела). Еле встать смогла, такое ощущение было, как у прибитой сонной мухи. Но стоило сделать набхи мудру ( или как она там =D) резко пришла в себя. ( Если чё, с вечера не пила! ) =D
Социальные закладки