Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1684
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот интересно есть такие,которые дарят подарки при расставании,ну так сказать на память о любви и в благодарность что провели время вместе? У кого-то был подобный опыт?
    У меня мог быть..до сих пор жалею,что "зажабила"
    Я уходила,а он меня очень любил и попросил на память обо мне серебряный крест,который я носила.А крест,в свою очередь, был для меня тоже памятным(да и просто я его очень любила и носила,не снимая,много лет) Короче,сьехала с базара
    Но по прошествии лет,понимаю,что нужно было отдать.Это были прекрасные отношения,приятно вспоминать.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я уходила,а он меня очень любил и попросил на память обо мне серебряный крест,который я носила.А крест,в свою очередь, был для меня тоже памятным(да и просто я его очень любила и носила,не снимая,много лет) Короче,сьехала с базара
    Но по прошествии лет,понимаю,что нужно было отдать.Это были прекрасные отношения,приятно вспоминать.
    Даша..надо было копию заказать))) И овцы цели и волки..
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #503
    О!! Люблю тебя,какая же ты все таки молодца! Никогда ж не поздно это сделать)))Тем более,в одном городе живем
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #504
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Прикольно вы все расходитесь если б мне предложили снять с себя хоть носок то я его затолкал ей в горло по самые гланды...мне так нагадили в мою мерзкую душонку что я нехотел брать ничего ,что бы мне о ей напоминало, кроме ремня потому что он у меня единственный и очень нравится
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    какая разница нагадили или нет,человек должен оставаться человеком
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    Прикольно вы все расходитесь если б мне предложили снять с себя хоть носок то я его затолкал ей в горло по самые гланды...мне так нагадили в мою мерзкую душонку что я нехотел брать ничего ,что бы мне о ей напоминало, кроме ремня потому что он у меня единственный и очень нравится
    Это был единственный случай))
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    какая разница нагадили или нет,человек должен оставаться человеком
    очень большая, если не нагадили или сам послал то можно чтото и подарить от души.
    Это был единственный случай))
    повезло тебе

8. Вверх #508
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Жаль, что все так закончилось...Мы с моим бывшим молодым человеком тоже расходились не без скандалов, но спустя некоторе время встретились (у него на тот момент уже была другая девушка), поговорили, долго друг перед другом извинялись, и разошлись в принципе на очень хорошей дружественной ноте...И мне из этих отношений запомнилось только хорошее...
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

9. Вверх #509
    Страничку я переверну
    очень большая, если не нагадили или сам послал то можно чтото и подарить от души.
    Вот если "сам\а послал\а"... Вот неужели надо так постараться унизить человека, если выбирают вариант "сам послал"... В любом случае можно поговорить, расставить все точки над и. Да, не без скандала (а кому приятно такое известие?), но - поступить по-человечному. Просто потому, что и ты, и твой (некогда) любимый - любили когда-то... И пусть никто не должен никого привязывать, об этом даже и речи нет, но постараться понять, почувствовать, как второму из пары - плохо, ... чтобы поговорить, обсудить и расстаться без унижений.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вот если "сам\а послал\а"... Вот неужели надо так постараться унизить человека, если выбирают вариант "сам послал"... В любом случае можно поговорить, расставить все точки над и. Да, не без скандала (а кому приятно такое известие?), но - поступить по-человечному. Просто потому, что и ты, и твой (некогда) любимый - любили когда-то... И пусть никто не должен никого привязывать, об этом даже и речи нет, но постараться понять, почувствовать, как второму из пары - плохо, ... чтобы поговорить, обсудить и расстаться без унижений.
    разные случаи расхода разные варианты действий.предпоследний человек так нагадил что я нехотел ничего что напоминает мне о ней, а с следущей мы просто растались по обоюдному желанию ,потому что нас ничто не обьединяло и любовь одновременно угасла. с ней я встречаюсь как сдругом регулярно и мне ето нравится....

11. Вверх #511
    Страничку я переверну
    разные случаи расхода разные варианты действий.предпоследний человек так нагадил что я нехотел ничего что напоминает мне о ней, а с следущей мы просто растались по обоюдному желанию ,потому что нас ничто не обьединяло и любовь одновременно угасла. с ней я встречаюсь как сдругом регулярно и мне ето нравится....
    Варианты есть всегда. Можно и после того, как нагадили в душу, постараться наладить отношение. Чтобы действительно расстаться действительно по-хорошему.
    Да, долго. И не всегда приятней. Но лично мне куда приятней чувствовать, что при возможной встрече в этой большой деревне на лице у меня или него не будут неприятные эмоции, а я смогу спросить, всё ли хорошо, просто потому, что хочу, чтобы у того человека, с которым были ценные для меня отношения, было всё хорошо.
    Согласна, легко сорваться и начать "отыгрываться"... Но надо расти над собой.
    Действительно расстаться действительно по-хорошему. Помните притчу о том, как двое монахов перенесли хорошеньких девушек через речку? Так же и с негативными эмоциями. Всё равно они всплывут. Рано или поздно. И скорее всего, уже в отношениях с другим человеком, который к тем, прежним, эмоциям, непричастен... Позволить себе сделать шаг вперёд, когда сзади ничего не держит, или оставаться привязанным невидимыми нитями к негативу, который всё равно не пережит до конца, - это выбор.
    Вот
    Всего Вам доброго

12. Вверх #512
    Электроник

копию парня?

скоро и в нашем мире))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    копию парня?

скоро и в нашем мире))))
    Парень хотел от Даши крестик..а она не хотела копию его,я уверенна.)))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #514
    User banned
    Не знаю, не встречала таких людей))

15. Вверх #515
    Новичок
    Выходит,что большинство мужчин ничего зазорного в отбирании подарков не видит
    Напоминает отчего то поведение во время ссоры малышей в детсадике)))
    Как раз наоборот! Большинство мужчин даже не представляет себе такую ситуацию чтоб требовать подарки назад, тем более отбирать.

Мой совет: Как только услышите такое, посылайте его на удалено. Если будет пробовать отбирать - вызывайте милицию (закон полностью на вашей стороне).

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.06.2011 в 10:56.

16. Вверх #516
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Megamozg21 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не встречала таких людей))
    Вам очень повезло)

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Yuki
    а у мну мужчина как-то забрал картину, которую я ему подарила и которую по непонятным обстоятельствам (которые позднее стали понятны) не смог забрать и почему-то "пока" оставил" у меня. Вообщем она у меня провисела 2 года, а потом, когда уже расстались, пришел и со словами "это же мой подарок" забрал. Не знаю куда он ее повесил, потому что у него обстоятельства не изменились.
    В принципе все верно: он просто забрал подарок ему же мою (дурой наивной) подаренный, фигня что всего несколько лет спустя)))) но все таки какой-то осадок остался... Очень неприятно было.
    Последний раз редактировалось Yuki; 14.06.2011 в 16:43.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    а у мну мужчина как-то забрал картину, которую я ему подарила и которую по непонятным обстоятельствам (которые позднее стали понятны) не смог забрать и почему-то "пока" оставил" у меня. Вообщем она у меня провисела 2 года, а потом, когда уже расстались, пришел и со словами "это же мой подарок" забрал. Не знаю куда он ее повесил, потому что у него обстоятельства не изменились.
    В принципе все верно: он просто забрал подарок ему же мою (дурой наивной) подаренный, фигня что всего несколько лет спустя)))) но все таки какой-то осадок остался... Очень неприятно было.
    просто гениально
    я б через два года имя возлюбленой не вспомнил не точто о картине которую забыл,
    к глубочайшему сожелению у меня осталась совесть , а если б не было то не пришлось бы покупать стерио систему

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от Alligator2 Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот! Большинство мужчин даже не представляет себе такую ситуацию чтоб требовать подарки назад, тем более отбирать.

Мой совет: Как только услышите такое, посылайте его на удалено. Если будет пробовать отбирать - вызывайте милицию (закон полностью на вашей стороне).

а если отбирающий сам по профессии милиционер?))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.06.2011 в 17:34.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А я когда со своим парнем разошлась, он звонил и просил отдать ему кошку))). Правда это не подарок, кошка моя с самого начала была)))

Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права