Сообщение от m-a-sh-a А бриллиантов в организме женщины не обнаружено? Всем доброго дня! Тссс! Жить надоело? ))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от m-a-sh-a А бриллиантов в организме женщины не обнаружено? <ищет скальпель>
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от saper85 Те некоторые женщины сами шо бриллиант.))) эт точно))))) Сообщение от Б_Рысь Тссс! Жить надоело? )) та пусть только попробуют, ежели жись не дорога
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ха..зато мы менее агрессивны... <Машунь,подтверди..> Доброе утро,всем приличным людям.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ха..зато мы менее агрессивны... <Машунь,подтверди..> Доброе утро,всем приличным людям. подтверждаю! 100% менее агрессивны
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ха..зато мы менее агрессивны... <Машунь,подтверди..> Доброе утро,всем приличным людям. Привет! Поэтому то, что "хотелось бы немного больше", надо укорачивать до политкорректных размеров.
Сообщение от Б_Рысь то, что "хотелось бы немного больше", надо укорачивать до политкорректных размеров. фигассе!
Сообщение от m-a-sh-a А бриллиантов в организме женщины не обнаружено? Бывали случаи. На таможне.
Сообщение от Б_Рысь Привет! Поэтому то, что "хотелось бы немного больше", надо укорачивать до политкорректных размеров. Неужели ноги от ушей?))) Привет!
Well, show me the way To the next whiskey bar...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ха..зато мы менее агрессивны... Угу. Сама доброта.
Сообщение от Angelinushka Неужели ноги от ушей?))) Привет! Не, нам ничего укорачивать не надо. У нас и так все короче )Привет!
Сообщение от minor Угу. Сама доброта. Угу, а снимали, конечно, мальчики.
Сообщение от Б_Рысь Не, нам ничего укорачивать не надо. У нас и так все короче )Привет! Ну, так уж и всё! Но всё равно укорачивать не надо.
Утро доброе. Я правда уже 100 грамм вискаря успел накатить с утра)
Сообщение от Б_Рысь Привет! Поэтому то, что "хотелось бы немного больше", надо укорачивать до политкорректных размеров. А что считать эталоном?Этой самой политкорректности?))) Сообщение от minor Угу. Сама доброта. Ну..в состоянии аффекта женщина и не на такое способна. Кста.как мне показалось...мальчики не без удовольствия за.....экзекуцией наблюдали...и неизвестно - что хуже.точнее - известно.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* и неизвестно - что хуже.точнее - известно. Угу. Хуже мальчиков почти никого нет. Хуже мальчиков только девочки.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Кста.как мне показалось...мальчики не без удовольствия за.....экзекуцией наблюдали...и неизвестно - что хуже.точнее - известно. Могли бы и разнять. А оне наоборот, еще добавили - заметь, в конце, когда жертва была уже совсем повержена. Вырождение мужского пола налицо (
Сообщение от Invasion Утро доброе. Я правда уже 100 грамм вискаря успел накатить с утра) Хоть по утру, да на свои (с) ))
Сообщение от Инженегр Угу. Хуже мальчиков почти никого нет. Хуже мальчиков только девочки. Маленькое уточнение....девочки в состоянии аффекта. Сообщение от Б_Рысь Могли бы и разнять. А оне наоборот, еще добавили - заметь, в конце, когда жертва была уже совсем повержена. Вырождение мужского пола налицо ( Не удивлюсь,если причина драки находилась среди зрителей...(
Сообщение от Б_Рысь Угу, а снимали, конечно, мальчики. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Кста.как мне показалось...мальчики не без удовольствия за.....экзекуцией наблюдали... Вмешиваться в женскую драку опасно для жизни.
Правила форума
Социальные закладки