|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Отступление "антибеспредел"! Вчера ехал в 233 маршрутке, так там водитель - молодой парень (лет 28-30) мало того что акуратно ехал и был вежливым, так он ещё и был пристёгнут ремнём безопасности!!!
Ссылка в подписи удалена администрацией!
Ремень безопасности? У водителя маршрутки? Никогда не видела!! А вообще по правилам положено или нет?
И снова по теме
Спасибо тем, кто изобрёл мобильные и сделал их такими доступными!
Стоишь на остановке пол часа, маршрутки нет, наконец-то проезжает полупустая и ... не останавливается....Ты как ... продолжаешь стоять уже неплохо опаздывая.....
Взгляд изнутри проехавшей марщрутки - разговор водилы по телефону (цитата) "Йоу, маладой, ты чо? Чего за мной так быстро едешь? Давай тормози, я тебе людей оставляю...."
Прстите, афигевала как и в первой, так и во второй ситуации![]()
Хм... не нравиться, не ешьте, хоть каплю позитива кто-то внес, все каждый день ездят, но при этом плюются по-страшному. Вот она - монополия, во всей красе.
Ехала как то в 127, так мужичок тормозил на остановке, водитель не остановился, в это время он говорил с другом по телефону и текст: "Тормозил только что дед, не остановился, на лбу написано, что он ветеран или льготник. Зачем он мне?"
Честно говоря обидно за мужчину, СТАРОСТЬ НАДО УВАЖАТЬ!!!
Ещё пару дней назад ехала за рулём за 146 Богдановской маршруткой, так габариты у неё были, а стопов - НЕТ, это я конечно поняла к счастью вовремя. Имела огромное желание позвонить куда-нить и напхать - как таких выпускают на маршрут????
Самое "приятное" когда едеш во 2-ром или 3-ем ряду и с первого ряда вылетает маршрутка подрезая все и всех.
Позавчера догнал такого архаровца и дал в голову так весь салон был так возмущен.
Чтобы не было таких приколов с остановился/не остановился, чтобы не подрезали водители в погоне за лишним пассажиром, необходимо сделать остановки только на специально созданых остановках городского транспорта.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Наверное никто не знает про маршрут №540. Поверте. он рекордсмен во всех номинация путь следования: Н.рынок-Хлебодарское. Особенно в 12.00-15.30. Вчера проехался случайно!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
ИСТИНА. Если с другой стороны посмотреть, задолбало, когда маршрутка через каждые 10 м останавливается, что для набора, что для высадки, потому что людям влом 2 мин пройтись, особенно, когда опаздываешь......приучили. Двумя руками за то чтобы начали отучать....сначало чтобы начали подбирать только на остановках, только это надо сделать для всей транспортной системы города в целом и контроль установить, реальные штрафы на всех водителей, а потом постепенно приучить выходить на остановках
PS Сам езжу на маршрутках, машины нет
Социальные закладки