Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1450 из 2913 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 58244
  1. Вверх #28981
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Давай возьмем ЗАРСовские дома на Довженко и Кирпичном - до крызы там от строителей было 3к за метр, а щас сколько? Я вижу объявы и за 2500, 2600, 2750, хотя уверен что при реальном разговоре там будет еще меньше и постоянная их реклама на ТВ как они бетон заливают и кирпич кладут, с чего бы это?
    Район ОК? Новострой приличный? Падение есть?
    В Кирпичном цены в 2500 и выше - объявы закидывает почти сошедший с ума еврейчик, который занимается продажами в Зарсе и считающий ниже своего достоинства получать откаты меньше 30 куе. Когда кредиторы и подрядчики прижимают (происходит с завидной периодичностью), то при наличии живых денег цены 1500-1800 за метр. 1800 - с боковым видом на море. Взять за эти деньги можно без особых проблем.
    Скажу больше, в Вэлмаксе цена 2300 от строителей в семиэтажке - свершившийся факт. В самом конце Мукачевского в элитной пятиэтажке (на 20 квартир) цена 2500 за метр с торгом (квартира с боковым видом на море и паркингом, ремонт реально лорогой и качественный, мебель и техника остается.

П.С. Банкиры ощупывают мошонку ипотечникам.
    Последний раз редактировалось Duxless; 08.06.2011 в 14:09.
    Catch the fish or die tryin...

2. Вверх #28982
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы вообще то об Одессе говорили а не об одесской области.
    Ахаааааа ну и отмазку ты нашел. не позорился бы так хотя бы.

3. Вверх #28983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Какую отмазку?...ты ещё примеры новостроев в Мухосранске приведи и цены оттуда же чтобы показать как в Одессе всё обваливается...я так понял примеров больше нет?

4. Вверх #28984
    Не покидает форум
    Бедные жители Совиньона, в селе живут

5. Вверх #28985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Бедные жители Совиньона, в селе живут
    При чём здесь Совиньон?...ты не видишь разницу между новостроем в Фонтанке или на 7 км и новостроем в Одессе?

6. Вверх #28986
    Не покидает форум
    Какую отмазку?...ты ещё примеры новостроев в Мухосранске приведи и цены оттуда же чтобы показать как в Одессе всё обваливается...я так понял примеров больше нет?
    В этом "Мухосранске" покупают квартиры жители Одессы, вместо клоповников на Черемушках. И рядом "сельский рынок", 7-км называется

7. Вверх #28987
    При чём здесь Совиньон?...ты не видишь разницу между новостроем в Фонтанке или на 7 км и новостроем в Одессе?
    Ну давай разницу между Молодежным и 7км.

8. Вверх #28988
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    В Кирпичном цены в 2500 и выше - объявы закидывает почти сошедший с ума еврейчик, который занимается продажами в Зарсе и считающий ниже своего достоинства получать откаты меньше 30 куе. Когда кредиторы и подрядчики прижимают (происходит с завидной периодичностью), то при наличии живых денег цены 1500-1800 за метр. 1800 - с боковым видом на море. Взять за эти деньги можно без особых проблем.
    Скажу больше, в Вэлмаксе цена 2300 от строителей в семиэтажке - свершившийся факт. В самом конце Мукачевского в элитной пятиэтажке (на 20 квартир) цена 2500 за метр с торгом (квартира с боковым видом на море и паркингом, ремонт реально лорогой и качественный, мебель и техника остается.

П.С. Банкиры ощупывают мошонку ипотечникам.
    1500 реальная цена для ЗАРСА, по такой можно брать, и сколько у нас падение получается если отсчет вести с 2008 когда официально в Украине начался кризис?
    Ну почему объективный такой впэртый???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #28989
    Не покидает форум
    Работник добираясь с Таирово на Поскот или из Центра на 7-км видит разницу ?

10. Вверх #28990
    Мне лень искать специально для тебя Особенно если ты избрал такию тактику, всем уже и так ясно что ты слил

11. Вверх #28991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Работник добираясь с Таирово на Поскот или из Центра на 7-км видит разницу ?
    Не знаю, мне сложно судить что видит житель Приднестровья или окрестного села добираясь на работу на 7 км...возможно для него это очень интересный вариант...но мы тут обсуждали цены на квартиры в Одессе, не в Овидиополе, Ширяево или Дальнике - а в Одессе...или я тут один про Одессу говорю?

12. Вверх #28992
    Не покидает форум
    всем уже и так ясно что ты слил
    Что я слил?...сливаешь как раз ты...привёл мне в пример один котлован в одесской области и ставишь это показателем массовой застройки города Одесса?...не смеши.

13. Вверх #28993
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    1500 реальная цена для ЗАРСА, по такой можно брать, и сколько у нас падение получается если отсчет вести с 2008 когда официально в Украине начался кризис?
    Ну почему объективный такой впэртый???
    Фишка в том, что и по 1500-1600 очередей не стоит, т.к. квадратуры там недетские (метров 167 минимум). Лоханулись они - сделали упор на элитность (большие метражи), не угадали с конъюнктурой, по 80-100 метров их квартиры разлетались бы имхо.
    Catch the fish or die tryin...

14. Вверх #28994
    Не знаю, мне сложно судить что видит житель Приднестровья или окрестного села добираясь на работу на 7 км...возможно для него это очень интересный вариант...но мы тут обсуждали цены на квартиры в Одессе, не в Овидиополе, Ширяево или Дальнике - а в Одессе...или я тут один про Одессу говорю?
    Одесса как бы разростается и на одной улице дома могут па бамажкам принадлежать Одессе, а через дорогу уже Овидиопольскому району.

Особенно если эти дома к центру Одессы ближе чем ее законные окраины.

Но ты конечно можешь уперто стоять на своем, типа Одесса это то только хрущи на Черемушках
    Последний раз редактировалось Fallout; 08.06.2011 в 14:26.

15. Вверх #28995
    Что я слил?...сливаешь как раз ты...привёл мне в пример один котлован в одесской области и ставишь это показателем массовой застройки города Одесса?...не смеши.
    Я привел тебе что знал, это не исключает что есть и другие, и не звезди что я говорил про массовую застройку города начиная с котлованов сейчас, я говорил о сдачах новостроев неважно когда они были заложены.

16. Вверх #28996
    Не покидает форум
    Одесситы на 7-км не работают,в село Фонтанка ТРЦ Ривьера не ездят ? Т.е Совиньон это Одесса, а 7-км уже нет ?
    Это один рынок, люди продают трешку на Поскоте (представляешь в Одессе !!!), ради покупки трех квартир на 7-км, т.к им пофиг откуда ехать в центр на работу или отдохнуть.
    Последний раз редактировалось Reva; 08.06.2011 в 14:34.

17. Вверх #28997
    Оптимист

Ну да...счёт всё ещё идёт на недели только уже без Дениски
    Типун тебе на язык!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #28998
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    О ужас, Метро находится в Овидиопольском районе.
    Ну селянский магазин, что взять.
    Жилмассив Радужный там же.
    Мне лень искать специально для тебя Особенно если ты избрал такию тактику, всем уже и так ясно что ты слил
    Обычная практика для него.

19. Вверх #28999
    User banned
    Ну так это трёшка и последний этаж...если покажешь за такую цену за метр приличную однокомнатную - назову тебя лучшим риэлтором всех времён и народов.
    треха 71м. хочешь, шобы он тебе однуху 71 показал? так и такие наверняка есть

20. Вверх #29000
    User banned
    Для меня падёж будет когда однокомнатные хрущи упадут хотя бы до 20 штук...а сейчас и за 30 устанешь искать, и так уже 2 года...снижение цен на большемерные неликвиды, и так завышенных раньше, я падением не считаю.
    а я вот думаю, шо через 2-3, может 4 года, за 20 хрущей однух будет полно

Закрытая тема
Страница 1450 из 2913 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права