Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 151 из 575 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 11492
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    девченки ( кто на грудном вскармливании) а нам можно цветную капусту в супе и молодую картошку?
    у нас животик болел от них. На курсах говорили, что цветную капусту можно. Про молодую картоху не знаю.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девченки ( кто на грудном вскармливании) а нам можно цветную капусту в супе и молодую картошку?
    всем все индивидуально, я вообще ем и огурцы и капусту обычную, малый просто пукает и все...вот борщ красный ела на днях)) а там обычная капуста)))
    и молодую картошку ела, и рагу с горошком зеленым молодым ела..и нормально все....но это все детки разные и надо проверять все)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Естественно)) по 1/2)))

Девочки, когда вы мобили вешали над кроваткой?..... начиталась тут уже про косоглазия и т.д и т.п.... Нам только три недели, но ему уже замечаю скучно иногда лежать в кроватке одному, не рано ли его вешать? Просто муж сегодня купил, обычный, 5 игрух разноцветных и механизм как у часов - заводишь ключик и играет колыбельная. Игрухи конечно..... слон в горошек красный, жираф (наверное ЭТО жираф) - в треугольниках разноцветный, к пчелке почему-то визу пришит шар, а еще 2 мы так и не идентифицировали - смесь гусеницы, кабачка и петуха (!!!) и тигро-конфет....
    Мы в месяц повесили, но малый не сразу заинтересовался. Правда сначала мы купили китайский "шедевр", который сломался на 6-й минуте (!!!) использования. После этого взяли напрокат нормальный мобиль Тини Лав. Мне кажется, деткам все равно, как игрухи выглядят - главное, что яркие и кружатся под музыку.

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Естественно)) по 1/2)))

Девочки, когда вы мобили вешали над кроваткой?..... начиталась тут уже про косоглазия и т.д и т.п.... Нам только три недели, но ему уже замечаю скучно иногда лежать в кроватке одному, не рано ли его вешать? Просто муж сегодня купил, обычный, 5 игрух разноцветных и механизм как у часов - заводишь ключик и играет колыбельная. Игрухи конечно..... слон в горошек красный, жираф (наверное ЭТО жираф) - в треугольниках разноцветный, к пчелке почему-то визу пришит шар, а еще 2 мы так и не идентифицировали - смесь гусеницы, кабачка и петуха (!!!) и тигро-конфет....

Мы повесили через неделю после выписки из РД. Сначала висела для красоты,а уже после месяца мы стали на нее и на музычку обращать внимание.А теперь (нам 2 мес. и 9 дней) всматриваемся и плачем,когда музыка заканчивается.)))
    Вешайте!

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, кто-то покупал пакеты для сбора и хранения молока??? Где их можно приобрести?

6. Вверх #3006
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы повесили мобель в 2 месяца! когда был совсем маленький...реально косил глазки....убрали. Сейчас мобель это излюбленная игруха...только он его может занять от 10 минут до 40. За это время покушать успеваем...а иногда я и полы успеваю пмыть погладить.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #3007
    А мне повезло - у малого нет аллергии на клубнику (ттт) и я жру ее целыми днями. И что интересно, у малого наладился стул. То какал через день, а теперь каждый день по 2-3 раза. Может ему клетчатки не хватало?

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нет правильный набор веса считается от потери..это не без известный факт!
    инфо с роддома и от педитора...истинный вес ребенка считается после потери, так как до этого в ребенке меконий и лишняя жидкость которую они теряют и кишечник освобождают...
    Ну,меня это даже радует.Значит мы больше набрали.Вот сижу смотрю нашу карточку.Нам таки посчитали от рождения +1050г,а если так,то +1250г получается.Ну,во всяком случае так точно считают на Глушко.И в Обл.РД так сказали.И теперь я вас тут ввожу в заблуждение.
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

9. Вверх #3009

Я в супе цветную капусту кушала...нормально. И молодую картошку тоже ела и с укропом,и в супчике...тоже все хорошо.
    Пробуй понемногу.

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Улько
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал пакеты для сбора и хранения молока??? Где их можно приобрести?
    Да, да меня это тоже интересует! Только оч.будем надеяться что свет не будут отключать и молочко не испортиться.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

11. Вверх #3011
    Мы набираем по 1 кг в месяц (если считать от веса при рождении! а если от выписки,то ещё +350!!!).Педиатр сказала,что мы толстые и ленивые((( Сказала кормить по часам...будто от этого Александра меньше будет набирать.

И я клубнику с сахаром и сметанкой кушаю в нормальных количествах.Ещё и черешню ела...аллергии нет.))) КРАСОТА!!!!!!

12. Вверх #3012
    В Антошке должны быть. В Бебизоне видела пакеты Медела. Но я купила набор контейнеров Медела (3 бутылочки по 150 мл) за 132 гр. К тому же я вырезала из журнала их купон на скидку 12%, так что получилось дешевле.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Да, да меня это тоже интересует! Только оч.будем надеяться что свет не будут отключать и молочко не испортиться.
    А об этом я как-то совсем не подумала... Мдя.... Наверное буду и у себя, и у мамы складывать...На всякий пожарный

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    вот блин, а мне сказали, что от веса при рождении, я теперь парюсь, что ребенок 200 гр не добирает до минимума. Так мы тогда нормально набираем
    Они наверное сами не знают толком,и считают каждый по-своему!Спецы хр....ы(извините)!

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В Антошке должны быть. В Бебизоне видела пакеты Медела. Но я купила набор контейнеров Медела (3 бутылочки по 150 мл) за 132 гр. К тому же я вырезала из журнала их купон на скидку 12%, так что получилось дешевле.
    Я хочу много заморозить, нам на свадьбу в середине июля, я хочу и отдохнуть, и так чтоб малый кушал конечно же нормально. Там в наборе 20 шт. пакетиков по 150 мл. то что нужно)))))

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я с клубникой так и не поняла. Съела пару штук, позавчера и вчера было все нормально. Но сегодня утром на животе немного прыщичков. Я все не пойму чем аллергия отличается по виду от гормональных.... просто краснеькие маленькие прыщички, вокруг них нормальная кожа, без покраснений. От клубники это или нет - теперь не знаю ( Просто вчера я успела еще впервые печенку съесть.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для Улько
    А об этом я как-то совсем не подумала... Мдя.... Наверное буду и у себя, и у мамы складывать...На всякий пожарный
    я тоже подумала что нужно подстраховаться) У свекрови один холодильник пустует!
    Девочки у меня малый второй день плохо кушает,молоко вроде нормальное как обычно(попробовала) а он поест пару минут и засыпает,я его тормошу а он не хочет больше,но через час опять может попросить и опять засыпает,ночью спал как обычно,просыпался покушать через 3 часа, может это из за моих кр.дней?
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Картошку ем. А капуста цветная и кабачок - это вообще первые овощи, с которых начинают прикорм.
    И я картошку ем с укропом и сметеной и маслом сливочным.Делаю салат со свежей капусты с огурцом и зеленью.Ем борщ,клубнику.Все как обычно.До этого времени нам не подошла только черешня.И то пока(я очень надеюсь).

19. Вверх #3019
    Девочки, у меня такой дурацкий вопрос - у вас детки обеими руками одинаково владеют, или одна доминирует? У моего явно более подвижна левая рука. И я не знаю: или он левша, или я как-то неудачно его одевала или брала на руки и вывернула руку? Или это еще что-нибудь? Через неделю плановый поход в поликлинику, не знаю - подождать или уже бежать? Малый не жалуется, не плачет, если руку трогаешь. Шевелит ею, берет игрушки. Просто левой пользуется более активно.

20. Вверх #3020
    В здравице авентовские продаются. 10шт. по 180мл - 119грн.Но это контейнеры.

Закрытая тема
Страница 151 из 575 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права