|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы в месяц повесили, но малый не сразу заинтересовался. Правда сначала мы купили китайский "шедевр", который сломался на 6-й минуте (!!!) использования. После этого взяли напрокат нормальный мобиль Тини Лав. Мне кажется, деткам все равно, как игрухи выглядят - главное, что яркие и кружатся под музыку.
Девочки, кто-то покупал пакеты для сбора и хранения молока??? Где их можно приобрести?
Мы повесили мобель в 2 месяца! когда был совсем маленький...реально косил глазки....убрали. Сейчас мобель это излюбленная игруха...только он его может занять от 10 минут до 40. За это время покушать успеваем...а иногда я и полы успеваю пмыть погладить.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А мне повезло - у малого нет аллергии на клубнику (ттт) и я жру ее целыми днями. И что интересно, у малого наладился стул. То какал через день, а теперь каждый день по 2-3 раза. Может ему клетчатки не хватало?
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Мы набираем по 1 кг в месяц (если считать от веса при рождении! а если от выписки,то ещё +350!!!).Педиатр сказала,что мы толстые и ленивые((( Сказала кормить по часам...будто от этого Александра меньше будет набирать.
И я клубнику с сахаром и сметанкой кушаю в нормальных количествах.Ещё и черешню ела...аллергии нет.))) КРАСОТА!!!!!!
я с клубникой так и не поняла. Съела пару штук, позавчера и вчера было все нормально. Но сегодня утром на животе немного прыщичков. Я все не пойму чем аллергия отличается по виду от гормональных.... просто краснеькие маленькие прыщички, вокруг них нормальная кожа, без покраснений. От клубники это или нет - теперь не знаю ( Просто вчера я успела еще впервые печенку съесть.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я тоже подумала что нужно подстраховаться
) У свекрови один холодильник пустует!
Девочки у меня малый второй день плохо кушает,молоко вроде нормальное как обычно(попробовала) а он поест пару минут и засыпает,я его тормошу а он не хочет больше,но через час опять может попросить и опять засыпает,ночью спал как обычно,просыпался покушать через 3 часа, может это из за моих кр.дней?
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
Девочки, у меня такой дурацкий вопрос - у вас детки обеими руками одинаково владеют, или одна доминирует? У моего явно более подвижна левая рука. И я не знаю: или он левша, или я как-то неудачно его одевала или брала на руки и вывернула руку? Или это еще что-нибудь? Через неделю плановый поход в поликлинику, не знаю - подождать или уже бежать? Малый не жалуется, не плачет, если руку трогаешь. Шевелит ею, берет игрушки. Просто левой пользуется более активно.
Социальные закладки