Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 38 из 163 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3255
  1. Вверх #741
    User banned

2. Вверх #742
    User banned
    Каким боком в этом репортаже вылезла Волошина ,я не знаю. Она даже не потрудилась будучи в 20 метрах от трупа подойти!
    Очень не люблю когда так себя ведут!

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Мы потратили 50 грн. на бензин
    150 на благодарность сотрудникам лаборатории(Куклину А.Е. и зав.отделением)
    350 грн. на экспертизу

в 19:00 Риак новости,в 20:30-Новая Одесса
    С заправки и идеала чеки взять забыли ,а вот скан чека из лаборатории выложу чуточку позже вечером

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Да,Волошина "молодец"....

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Опять на Ukr.net в Одесских новостях

В Одессе продолжают травить собак
    07.06.2011
    На этот раз убийство животных произошло на Таирова. Местные жители обнаружили несколько трупов и обратились в милицию. Неравнодушные одесситы самостоятельно отвезли мертвых собак на экспертизу, где подтвердился факт отравления. Правда, какой препарат использовали для этого, будет известно лишь через месяц. Защитники животных бьют тревогу, в течение последних нескольких месяцев преимущественно в Суворовском и Киевском районах отравили порядка пятисот четвероногих. Они считают, что подобные убийства - заранее спланированы, и централизовано приведены в действие.

Жительница поселка Таирова Наталья - не сдерживает слез. Вот уже месяц в ее микрорайоне неизвестные травят собак - за это время успели убить порядка сорока животных. Последней каплей, стала любимица двора, которую подкармливали сами жильцы. Вчера утром добродушную собаку нашли мертвой.

Наталья, жительница поселка Таирова: «В районе школы, еще в районе этих домов еще штук пять собак было, потом рассказывали женщины - возле налоговой - там коллективно их всех потравили. Это самое первое было, и вот так волнами оно пошло, закончилось вот этой собакой, которая жила на этой площадке и на себе всех детей возила. Я думаю, это не один человек, который живет, и ему не нравятся собаки, я думаю, это централизованная мера».

Еще одну собаку в тот же день нашли мертвой на Королева, показывают труп животного свидетели. Оба четвероногих друга были уже стерилизованы и привиты от бешенства. И по сути опасности для людей не представляли, говорят одесситы.

Олеся, жительница поселка Таирова: «Они тратят кучу денег, времени, и вот эти собаки, которых мы засняли - обе кастрированны и привиты. Вот жильцы, которые кормят этих собак. Это собаки, которые не кидаются на людей. Смысл их убивать? Чтоб на их место пришло 25 новых собак?»
    Лида, жительница поселка Таирова: «У меня есть маленький ребенок, я бы не хотела, чтобы он шел по улице, и увидел такую собаку...Я бы постаралась закрыть ему глаза, чтобы он этого не увидел. Потому что сегодня я видела, как возле супермаркета девочка маленькая это увидела, и у нее были такие же конвульсии, как и у собаки. И не знаешь, как пятилетнему ребенку объяснить».

Неравнодушные одесситы обратились за помощью в милицию, и даже самостоятельно отвезли трупы животных в Хлебодарское на экспертизу. Впрочем, правоохранители о массовом отравлении на поселке Таирова, которое длиться вот уже месяц, ничего не знают. За все это время к ним поступило всего несколько вызовов, но чаще всего информация не подтверждалась, говорят в милиции.

Наталья Филина, помощник начальника Киевского райотдела милиции по работе с населением и СМИ: «По рынку «Южному» информация не подтвердилась: сотрудники приехали, собак там не было и свидетелей тоже. По Глушко, 26 и Королева, 762 - да, там были 2 собаки. Поручено участковому, ведется разбирательство и собаки направлены в Хлебодарское на экспертизу. Можно будет сказать отравлены они или нет только по окончанию экспертизы, это приблизительно только через неделю. До этого, у нас таких случаев не было, были сообщения, но информация не подтверждалась».

Массовые отравления в последнее время зафиксировали не только на поселке Таирова, сообщают защитники животных. Такая же ситуация и в Суворовском районе. Всего же за последние несколько месяцев было убито порядка пятисот собак.

Маргарита Марсакова, член Одесского общества защиты животных: «Много усилий положили на этих собак, на стерилизацию сами возили на своей машине, в приют на 6 км. И, в конце концов, отравили этих собак на озере, там их было около 17-ти, и 10-ти уже нет».

Защитники животных уверены - подобные массовые отравления, попытка централизовано уменьшить количество бродячих животных в городе. К тому же простому одесситу достать в аптеке такое количество смертельных для собак таблеток, было бы крайне сложно.

Татьяна Волошина, председатель Одесского общества защиты животных: «1-2 таблетки - да, а вот достать такое значительное количество данного препарата - это сложнее. То есть тут были приложены дополнительные усилия соответствующих структур. Скорее всего, действительно команды не было на отравление, но наверное право на это отравление каким-то образом предоставили, потому что отравления шли четко в Киевском и Суворовском районе».

Впрочем, в профильном управлении отрицают даже возможность подобного указания сверху.

Валентина Дацюк, первый заместитель начальника управления экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета: «Строго-настрого было высказано требование о всех выявленных фактах сообщать в Управление экологии и Общество защиты животных. Говорить о том, что это было волевое решение или приказ, даже негласный - не приходиться».

Есть другие более гуманные способы уменьшения бродячих собак, утверждают защитники животных. В Одессе уже несколько лет действует программа стерилизации бездомных четвероногих. Однако отлавливают уличных животных лишь по звонку. Этого недостаточно для эффективной работы программы, которая к тому же плохо финансируется городским бюджетом.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    эти уроды никогда не признаются. они и кетамин отдавали уже через 2 дня назад. на словах.

7. Вверх #747
    User banned

8. Вверх #748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вот кое-что из Инета

Последняя цитата относится к лечению СОБАК (не людей), т.е. корректировать дозы не надо.

Гуглите дальше !!!
    не совсем подходит по клинике,нистагма нет,акт глотания отсутствует,и зрачки сильно сужены ,которые не ответили даже на атропин!T40,1,тахикардия бешеная,сбитая в пену слюна!(после атропина гиперсаливация прекратилась,а зрачки не расширелись!)что за дрянь не знаю.

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    эти уроды никогда не признаются. они и кетамин отдавали уже через 2 дня назад. на словах.
    Это точно. Они все обещают а нам зарплату не платят , шприцов нет раствора тоже нет, и занимаемся мы фигней а не работой..... Как такси уже стали возим в основном кастрированных( На которых в основном и приходят жалобы)

10. Вверх #750
    User banned
    Ребяточки, извините ,что не перезвонила Вам, кто откликнулся в личку ,сегодня обзвоню
    Большое спасибо БЛЮСКАЙ ,за 50 грн, которые я забрала!

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я могу помочь расклеить объявления

12. Вверх #752
    а вообще, если честно, не верю я в наше правосудие. У меня на старой работе ректор при свидетелях травил собак. Были в курсе все сотрудники, по телевидению был об этом репортаж. И что из этого? Ничего

13. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а вообще, если честно, не верю я в наше правосудие. У меня на старой работе ректор при свидетелях травил собак. Были в курсе все сотрудники, по телевидению был об этом репортаж. И что из этого? Ничего
    Саша к чему это? Глоток вдохновения? Или смешилка, для тех кто читает и сам же травит?

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Саша к чему это? Глоток вдохновения? Или смешилка, для тех кто читает и сам же травит?
    как хочешь, так и понимай

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Ребята,у Олеси нет возможности ездить за деньгами,так что если еще кто-то хочет и может помочь финансово-всю денюжку передавайте мне.
    Последний раз редактировалось Lidiska; 08.06.2011 в 18:01.

16. Вверх #756
    User banned
    Сегодня отравили одноглазую Машку. Труп через пол часа после наступления смерти забрали!
    Что-то более подробное узнаю вечером.

17. Вверх #757
    Большое сердце
    Сегодня снова нашли трупы отравленных собак,на пос.Котовского по Депропетровской дороге угол Заболотного(немного вглубь).
    На данный момент уже обнаружено четыре трупа,опекун продолжает искать(
    Люди,которые живут в доме,рядом с которым отравили собак, просто ненавидят животных и сказали что не потерпят в своём дворе ни одной собаки,ни маленькой,ни большой,ни стерилизованной, им вообще на это наплевать,даже одна собака во дворе им мешала(у неё была будка и её комили),остальные собаки жили на стройке рядом с домом и иногда приходили в этот двор,абсолютно спокойные собаки,которые бегали и гавкали только за машинами.И эта кучка людей-уродов думает,что они и их дети будут хорошо жить после этого,желаю им всего "самого хорошего".
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для metallena
    да уж, живые собаки им мешают, а трупы в такую жару потом убрать самим слабо? так что пусть не говорят, что они пытаются навести порядок в городе(((
    сильнее всяких войн воля и разум!!!

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    не совсем подходит по клинике,нистагма нет,акт глотания отсутствует,и зрачки сильно сужены ,которые не ответили даже на атропин!T40,1,тахикардия бешеная,сбитая в пену слюна!(после атропина гиперсаливация прекратилась,а зрачки не расширелись!)что за дрянь не знаю.
    Женя, Вы просто молодец! Найти противоядие, сейчас одна из самых важных задач! Спасибо Вам!)

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если тубазид, то антидот - В6.

Ответить в теме
Страница 38 из 163 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права