Ладно я что все стройки перечислять буду. То что многие были заложены еще до кризиса то отдельный разговор. Но тут невооруженным глахом видно что новострои сейчас сдаются.
Сообщение от Объективный
Бабушки это всегда делают стабильно.
Что тоже не способствует свободной недвиге стать дифицитом
Ровно год назад 40 к и точка, дно пройдено. Что сейчас происходит,20% падение ?
Понимаешь Рева, этот график можно крутить как угодно, закрути его с начала века - и ты тоже найдёшь много впечатляющего, так же, как и закрути ты его с прошлого квартала.
Ладно я что все стройки перечислять буду. То что многие были заложены еще до кризиса то отдельный разговор. Но тут невооруженным глахом видно что новострои сейчас сдаются.
Те немногие что сдаются - были заложены ещё до кризиса и сейчас достраиваются...примеры новостроев с котлована...что сейчас закладывается?...и что будет когда сдадутся последние из достраиваемых?
Те немногие что сдаются - были заложены ещё до кризиса и сейчас достраиваются...примеры новостроев с котлована...что сейчас закладывается?...и что будет когда сдадутся последние из достраиваемых?
То же "7 небо". Хотя конечно - да на приличное жилье это никак не тянет.
Будет спрос будут и стройки, если бабушки спрос не удолетворят скорее
Понимаешь Рева, этот график можно крутить как угодно, закрути его с начала века - и ты тоже найдёшь много впечатляющего, так же, как и закрути ты его с прошлого квартала.
Специально для тебя там есть даты.
Ни с начала века, ни в квартал он не укладывается.
В прошлое твое появление тебе уже приводили. Пользуйся поиском и заканчивай троллить.
Социальные закладки