Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1705 из 1988 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 39742
  1. Вверх #34081
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утречко , деУшки

Болтала сегодня утром с сыном о его новом приятеле - оказалось , что после развода родителей он остался жить с папой .
    Это уже четвертый такой приятель , живущий не с мамой , а с папой . Причем у одного новая семья , а трое живут с папой вдвоем .

Честно говоря , кто б сказал - не поверила б , что наши сииильно гуманные суды оставляют детей отцу . А некоторые отцы прям так суд ругают ( в темке " С кем должен остаться ребенок после развода " )

Кто в жизни близко видит такую семью ? Я себе слабо представляю, как папа приходит с работы и , как я , начитает готовить , убирать, глажить, проверять уроки .. Как же выкручиваются такие семьи ?

Танюш,у нас мальчик на дзюдо с папой ходит,разговорилась с ним на перекуре,так его отец сказал,что тоже отсудил сына у жены,причем 2 года бегал и по опекунским и по судам,у его матери нет жилья,она частенько завеевается с разными дядями,сыну 7 лет и он сам просил остаться с папой и его женой. Причем там санта-барбара. Этот мужик женился 13 лет назад,родилась дочка,потом изменил жене с кумой,ушел к этой куме жить,родился сын-жена начала подбухивать,они развелись и он вернулся в первую семью,первая жена простила,теперь он живет с первой женой и с двумя детьми,от первого и второго брака. Что интересно,первая жена не просто приняла его ребенка от другой женщины,но и воспитывает его как мать,водит на тренировки,он всегда чистый,ухоженный и когда она за ним приходит,малый с криками "Наташа пришла" бежит радостно ее целовать..Вот так бывает..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #34082
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И вообще, кто придумал по средам работать???????))
    Надо смотреть глубже "кто придумал работать вообще?!"

3. Вверх #34083
    Если в целом говорить, то в общем-то чем папа хуже мамы? Есть такие мужики, что лучше мам со всем справляются.
    Но одно дело когда женщина умирает или разводится и дите остается с папой, а другое когда она тупо уходит из семьи бросив малыша. Кукушка одним словом. Нафига таким вообще рожать?
    Кто смотрел шоу "Холостяк" на СТБ тот вспомнит участницу Марину из Ильичевска,которая была с ребенком и там очень бурно обсуждали какая она мать,а она говорила что ребенок живет с бабушкой,она за ним смотрит и зарабатывает деньги. Так вот она мне очень нравилась на проекте...и вдруг общаясь с подругой из Ильичевска узнаю историю,что эта Марина оставила дочку бывшему мужу уже 2 года назад. Девочка живет с папой,он растворился в ней,отговаривал Марину не позориться и не ехать на проект,и ушла она потому что побоялась съемок,где нужно знакомиться с семьей,потому что отец девочки в жизни этого бы не позволил. Причем рассказывал мне человек,который лично знает ее мужа очень давно. Вот такие бывают барышни..а сразу и не скажешь...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #34084
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Танюш,у нас мальчик на дзюдо с папой ходит,разговорилась с ним на перекуре,так его отец сказал,что тоже отсудил сына у жены,причем 2 года бегал и по опекунским и по судам,у его матери нет жилья,она частенько завеевается с разными дядями,сыну 7 лет и он сам просил остаться с папой и его женой. Причем там санта-барбара. Этот мужик женился 13 лет назад,родилась дочка,потом изменил жене с кумой,ушел к этой куме жить,родился сын-жена начала подбухивать,они развелись и он вернулся в первую семью,первая жена простила,теперь он живет с первой женой и с двумя детьми,от первого и второго брака. Что интересно,первая жена не просто приняла его ребенка от другой женщины,но и воспитывает его как мать,водит на тренировки,он всегда чистый,ухоженный и когда она за ним приходит,малый с криками "Наташа пришла" бежит радостно ее целовать..Вот так бывает..
    а что мама родная - жива-здорова ?
    от , блин , в жизни как всё бывает закручено-заверчено )))))))))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #34085
    а что мама родная - жива-здорова ?
    от , блин , в жизни как всё бывает закручено-заверчено )))))))))))))))))))))))
    Да,жива-здорова,приезжает к сыну 1 раз в 2 недели.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #34086
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вчера поздно вечером умер мой песик....... душа и сердце вклочья..........Вложение 2747487
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #34087
    Девочки, вообще в ситуации с кем оставлять ребенка, это надо смотреть по обстоятельствам. Бывают отцы плохие, бывают матери никудышние. Я вообще удивляюсь нашим судьям, которые отдают детей матерям (когда никто не дает взяток), мол, дите должно быть с мамой. Я если мама дЭвушка на легке, так сказать, бухает или вообще ей ребенок нужен ради пособия - разве это мать?!

Мумичек мне очень жаль((( соболезную....., ты держись главное...
    любимец будь то собака, кошка или хомячок, он как член семьи. даже страшно представить что моя животинка когда-нить меня оставит

8. Вверх #34088
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кто смотрел шоу "Холостяк" на СТБ тот вспомнит участницу Марину из Ильичевска,которая была с ребенком и там очень бурно обсуждали какая она мать,а она говорила что ребенок живет с бабушкой,она за ним смотрит и зарабатывает деньги. Так вот она мне очень нравилась на проекте...и вдруг общаясь с подругой из Ильичевска узнаю историю,что эта Марина оставила дочку бывшему мужу уже 2 года назад. Девочка живет с папой,он растворился в ней,отговаривал Марину не позориться и не ехать на проект,и ушла она потому что побоялась съемок,где нужно знакомиться с семьей,потому что отец девочки в жизни этого бы не позволил. Причем рассказывал мне человек,который лично знает ее мужа очень давно. Вот такие бывают барышни..а сразу и не скажешь...
    Ну понятно что на ТВ ничего плохого не скажут))))Пиар дело тонкое)
    You can never be too much you

9. Вверх #34089
    Девочки, уже обед а мы так и не посчитались кто идет! И не выбрали точное место!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 08.06.2011 в 14:55.

10. Вверх #34090
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, уже обед а мы так и не посчитались кто идет! И не выбрали точное место!
    начинаем все сначала))))
    среда, 18.00, Олио на Ласточкина????

Pheobe
    Я (Мираж)
    Карантинка (50/50)
    Natella
    Лаванда (да? я правильно поняла?)
    Лерик (50/50)
    Verzik
    Альтернатива

Кого забыла???
    Последний раз редактировалось miraj; 08.06.2011 в 14:58.

11. Вверх #34091
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    спасибо, солнцы, за поддержку.....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #34092
    Шашка
    Меня не будет - конъюктивит разыгрался
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #34093
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    начинаем все сначала))))
    среда, 18.00, Олио на Ласточкина????

Pheobe
    Я (Мираж)
    Карантинка (50/50)
    Natella
    Лаванда (да? я правильно поняла?)
    Лерик (50/50)
    Verzik
    Альтернатива

Кого забыла???
    А как же Нателка? Которая хотела в среду??

Так мы точно решили, что в "Олио" На Ластачкина? Время думаю как всегда на 6, а там люди пока подтянутся...

14. Вверх #34094
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А как же Нателка? Которая хотела в среду??

Так мы точно решили, что в "Олио" На Ластачкина? Время думаю как всегда на 6, а там люди пока подтянутся...
    а Нателлка есть в списочке))

15. Вверх #34095
    Вella bambina
    Меня не будет)Планы поменялись)

16. Вверх #34096
    Меня не будет)Планы поменялись)
    ну ты даешь, изменщица!!) Направила нас на среду и смылась!)

17. Вверх #34097
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ну ты даешь, изменщица!!) Направила нас на среду и смылась!)
    Да, я такая)))

18. Вверх #34098
    Ну вот, подстроились под Нателку, а она себе планы поменяла. Ну и ладно, мы сами напьемся ))))

19. Вверх #34099
    так, вы шо хотите, а я все равно приду, и если никого не будет больше- я напьюсь с горя (сильно), и вам потом будет за меня стыдно!!!!!

20. Вверх #34100
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    он условие поставил : "Хочешь жить со мной - оставляй ребенка папе" ( она тогда , вроде бы , только развелась или разошлась ). И она оставила - прикиньте ? - ребенок живет с папой , а она - с козлом, который ей такое условие поставил ((((
    Я даж перед смертью таких приколов не пойму - вроде бы ж женщина , мама .....
    У меня есть друзья, семейная пара и у жены ребенок от первого брака. Несколько лет назад, когда мы только познакомились с ними, я не могла понять - как они считаются семьей (даже обручалки носят, хотя до сих пор не расписаны), а живут раздельно. И мне тогда друг объяснил, что снимать квартиру сейчас не могут (копили на покупку), у него однушка, куда сына-подростка не хотелось брать, а она жила в двушке с родителями и сыном. А вариант - сына оставить бабушке, а самим жить в однушке ОН (муж) категорически не поддерживал. Сказал что НИКОГДА ни при каких условиях женщина не должна ради мужчины бросать ребенка. А тотлько недавно я узнала, что когда ему было 10 лет, у него родилась давно ожидаемая папой сестра и его просто выбросили из дома к бабушке на вечное проживание, потому что папа его не любил и он ему мешал...Думаю понятно, какие чувства и к родителям, и к сестре...
    А есть еще знакомый, который несколько лет жил с сыном, пока жена работала в Италии по контракту. Отлично справлялся, готовил-стирал-убирал-уроки делал

Закрытая тема
Страница 1705 из 1988 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права