|
галлеоша, ты гавайским божком будешь, или как?
так, ты смотри, я то я кусаюсь...тут группа запевал и запИвал собирается...ой что будет...в проследний раз я буквально лежала почти пацсталом от смеха. смеяться я уже не могла..какая нафиг мафия, если тут было караоке...такого заряда энергии я не получала дааавно...караоке перешло в танцульку с микрофоном, короче, как выходили уже не важно)))))
Ксюха тогда пропустила этот момент, но я ей звонила с места распевки))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А я была в прошлом году в августе на гавайской вечеринке - это было просто супер! хотелось бы еще что-то подобное![]()
Да где угодно можно погулять,чтоб запомнилось. От компании зависит
Я ничего не подпишу
Ну все, пошла собирать ЧЕмОДаны на Гаваи!)))
Вот:
японская вечеринка
"Оскар"-ярмарка тщеславия
гавайская вечеринка
пижамная вечеринка
эротическая вечеринка
гангстерская вечеринка
Только возник вопрос..пижамная-эротическая.. их отличия?
пижамная-эт пижамы/пеньюарчики,
а эротическая - эт тематические костюмы секс-шопа?
Я правильно поняла?![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Примерно так,пижамная,это зал с будуарами,шатрами,подушками,чайной церемонией,все строго в пижамах..никаких пеньюарчиков,пеньюарчика это эротическая,это соответствующие блюда,напитки,конкурсы ,танцы и презентация новинок из секс-шопа ,а также с эротическим шоу на сцене. Пижамная очень подошла бы компании девочек,потому что в нее можно включить тайский и филипинский массаж. Хотя и ребятам думаю,тоже это было бы интересно.
Жизнь говорит мне ДА!
Мы можем быть глямурными бомжами и жить в Альтфатере со стразиками
А, вообще, мальчикам, конечно, тут будет проще. Не побрился пару дней, одел майку-алкоголичку, треники с вытянутыми коленками, шлёпки на носки - и вперёд. А девочкам что одевать?
Социальные закладки