Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 78 из 300 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5996
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    У вас отрицательный резус?
    В общем,если находят антитела,то чего то вводят ,тем самым предупреждая отторжение..кажись как то так)
    нет, у нас обоих положительный... там какой-то конфликт именно по группам может быть.
    нда, запущено всё как! мама вообще удивляется таким анализам, говорит в её время только кровь из пальца, из вены для установления группы крови, мочу и УЗИ делали, и никаких проблемс. а с меня ща сосут каждые 2 недели по полному шприцу на всякую срань )

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Мне к Шевченко тоже 13-ого
    ааа....все встретятся кроме меня, мне 10-го ))) должна ей сообщить результаты узи (кто будет и как там поживает)

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Мне вообще она 14 назначила, но у меня после обеда не выйдет, поэтому иду 13 Будет уже наверное анализы выписывать на декрет. Наконец-то не буду ходить на работу, я уже устала ездить, сегодня в эту жару еле доехала, состояние полуобморочное было. Сейчас сижу и мечтаю как я уже дома

4. Вверх #1544
    Девочки, а сколько флюшка стоит?

5. Вверх #1545
    Мне вообще она 14 назначила, но у меня после обеда не выйдет, поэтому иду 13 Будет уже наверное анализы выписывать на декрет. Наконец-то не буду ходить на работу, я уже устала ездить, сегодня в эту жару еле доехала, состояние полуобморочное было. Сейчас сижу и мечтаю как я уже дома
    Поздравляю с долгожданным отпуском в декрет, а мне ще ждать до 07 июля..... с транспортом тоже проблемы и на работе нет кондишина. Купи себе термальную водичку, можно ею брызгаться во время поездки, легче стнаовиться...

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с долгожданным отпуском в декрет, а мне ще ждать до 07 июля..... с транспортом тоже проблемы и на работе нет кондишина. Купи себе термальную водичку, можно ею брызгаться во время поездки, легче стнаовиться...
    спасибо, прикольно, а где ее купить?

7. Вверх #1547

По умолчанию термальная водичка

спасибо, прикольно, а где ее купить?
    в любом аптечном супермаркете продается, мне нравится фирма авен и ля роше, распыляешь на лицо, шею, руки, прям на косметику, ничего не потечет! зато какое облегчение впитывается быстро.

8. Вверх #1548
    Новичок Аватар для Пузико
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    в любом аптечном супермаркете продается, мне нравится фирма авен и ля роше, распыляешь на лицо, шею, руки, прям на косметику, ничего не потечет! зато какое облегчение впитывается быстро.
    мне муж тоже купил)))))) так классно, помогает очень а еще перед выходом я ее из холодильника достаю прохладная тогда)))

9. Вверх #1549
    сегодня куплю обязательно

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    нет, у нас обоих положительный... там какой-то конфликт именно по группам может быть.
    нда, запущено всё как! мама вообще удивляется таким анализам, говорит в её время только кровь из пальца, из вены для установления группы крови, мочу и УЗИ делали, и никаких проблемс. а с меня ща сосут каждые 2 недели по полному шприцу на всякую срань )
    Про группы первый раз слышу..еще и каждые две недели...я на антитела 1 раз в месяц сдавала...у меня резус отрицательный был..
    І від твого форте було мені п'яно...

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для Bumashka
    флюшка 10 грн )

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    флюшка 10 грн )
    а я то думала .......спасибо за ответ

13. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки, ели кто не знает, 13 июня консультация не работает т.к. гос. праздник!!!!!
    Мне Шевченко позвонила предупредила и мы нашу встречу перенесли на завтра!!!!
    Признавайтесь кто завтра к ней идет???? пойдем вместе!!!!!
    Счастливы вместе:)

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, ели кто не знает, 13 июня консультация не работает т.к. гос. праздник!!!!!
    я бы с удовольствием, но мне в пятницу

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Про группы первый раз слышу..еще и каждые две недели...я на антитела 1 раз в месяц сдавала...у меня резус отрицательный был..
    каждые 2 недели не на антитела! а то на торч, то на группу крови, ещё какую-то там фигню... вот так и получается каждые 2 недели сосут из вены - достали!

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    каждые 2 недели не на антитела! а то на торч, то на группу крови, ещё какую-то там фигню... вот так и получается каждые 2 недели сосут из вены - достали!
    а у кого Вы на учёте?

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, в дикрет открывают не зависимо от того пришли ли результаты анализов? мне 13го направил на анализы все, а 16го на прием открывать дикрет, но 13го не работают они.... сдам 15 только...

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Я сегодня была, позвонила ей, что плохо себя чувствую, хочу что б посмотрела. Вчера вечером кровь с носа остановить не могла, весь платок залила, ручьем прямо, голова раскалывалась, тошнило, просто ужас какой-то. Сегодня уже полегче, голова правда болит еще, главное что послушала - все в порядке, только вес набрала сильно круто за этот месяц!!!

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, в дикрет открывают не зависимо от того пришли ли результаты анализов? мне 13го направил на анализы все, а 16го на прием открывать дикрет, но 13го не работают они.... сдам 15 только...
    Лучше спроси у врача, мне тоже сегодня анализы на декрет дали, только на 29.06 а на прием 06.07.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я сегодня была, позвонила ей, что плохо себя чувствую, хочу что б посмотрела. Вчера вечером кровь с носа остановить не могла, весь платок залила, ручьем прямо, голова раскалывалась, тошнило, просто ужас какой-то. Сегодня уже полегче, голова правда болит еще, главное что послушала - все в порядке, только вес набрала сильно круто за этот месяц!!!
    тоже самое, опять тошнить начало - есть не могу, голова болит, тоже набрала за месяц много и умираю от жары

Ответить в теме
Страница 78 из 300 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права