Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 79 из 127 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2523
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    вот именно из-за накруток хотим заказывать у ювелира, вот вчера была у одного (так поняла,что он из пафосных))) сказал за работу около 25у.е.за 1 г и сказал, что родий очень быстро сотрется, и в принципе убедил меня, теперь хотим по-проще, осталось найти белое золото и ювелира неочень пафосного,т.к. у которого была работу по 2ому кольцу оценил в 300у.е.(как я поняла дороже чем 1е, какой-то он не логичный, этот ювелир)
    Изображения

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для mvladimir2
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    вот именно из-за накруток хотим заказывать у ювелира, вот вчера была у одного (так поняла,что он из пафосных))) сказал за работу около 25у.е.за 1 г и сказал, что родий очень быстро сотрется, и в принципе убедил меня, теперь хотим по-проще, осталось найти белое золото и ювелира неочень пафосного,т.к. у которого была работу по 2ому кольцу оценил в 300у.е.(как я поняла дороже чем 1е, какой-то он не логичный, этот ювелир)
    Имейте ввиду что белое золото есть благородное(добавка палладий)оно в 1,5 раза дороже обычного 585,и неблагородное(добавка никель)стандартная цена...

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Ваш пример насчет палладия не очень современен и правильный. Палладий был актуален раньше потому что белое золото с добавлением никиля было мягкое, но сейчас все используют лигатуру это дает твердость металла и плотность нужную. Я посмотрел бы на того ювелира который все белое делает с помощью палладия и как он с этого металла сделает нормально пусеты!
    Что касается поста выше насчет процесса изготовления Обручалка трехцветной
    делать это с помощью родия бред полный и кустарщина!
    Процесс изготовления таков отливаеться основа пеобразная __.--.__ в основном цвете и накладки побокам кольца нужных цветов потом все собирается, пропаевается и дошлифовывается и белый цвет родируется для того чтобы предать насыщенный белый.

4. Вверх #1564
    ~Flower~ зачем вам искать белое золото это не ваша проблема вы приносите то что у вас есть, а ювелир сам делает с того цвета который вам нужен или платите ему деньгами за металл. И цена в обручалках подобного типа за грамм не просчитывается если вам начинают считать можете сразу уходить.

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для mvladimir2
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Ваш пример насчет палладия не очень современен и правильный. Палладий был актуален раньше потому что белое золото с добавлением никиля было мягкое, но сейчас все используют лигатуру это дает твердость металла и плотность нужную. Я посмотрел бы на того ювелира который все белое делает с помощью палладия и как он с этого металла сделает нормально пусеты!
    Что касается поста выше насчет процесса изготовления Обручалка трехцветной
    делать это с помощью родия бред полный и кустарщина!
    Процесс изготовления таков отливаеться основа пеобразная __.--.__ в основном цвете и накладки побокам кольца нужных цветов потом все собирается, пропаевается и дошлифовывается и белый цвет родируется для того чтобы предать насыщенный белый.
    Если это бред?то как по Вашему изготовлен серебряный аналог в 3 цветах?Себе ответьте,мне не надо...
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2625456&d=1304747262
    5% палладия способны окрасить металл в белый цвет!Но,и конечно же другие легирующие элементы,что здесь не современного?
    Почитайте "Бреполя" и "Марченкова",юноша...А никель пихают в сплав(и гробят его,к тому же он не безвредный!)неродивые ювелиры...
    Все используют лигатуру?Думаете что все как Вы,купили в магазине готовую лигатуру и вперёд,есть ещё мастера которые сами всё готовят,
    они начинали когда всего этого не было,это сейчас мастерских как грязи развелось,а раньше их было около 10 на всю Одессу...
    Процесс приведен мною в пример,про тех умельцев,кто только и умеет что отливать и родировать,ширпотреб(массовка),настоящей ручной работы полный ноль!Такие понятия как старение металла,изменение зернистости металла(кристаллической решётки),это не для них...
    P.S.На счёт выражений в мой адрес,(типа:бред полный и кустарщина!)советую воздержаться...
    Последний раз редактировалось mvladimir2; 18.05.2011 в 04:22.

6. Вверх #1566
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Успокаиваемся!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для Irina I
    Добрый день) Ребята подскажите адрес где можно увеличить кольцо обручальное на пол. размера так как оно немного жмет

8. Вверх #1568
    Папина умничка
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Добрый день) Ребята подскажите адрес где можно увеличить кольцо обручальное на пол. размера так как оно немного жмет
    новый привоз, 2й этаж возле магазина "территория элит".
    за 40 грн мальчики вложились в полчаса, пока прогулялась по магазинам я сначала по глупости уменьшила на целый размер, а потом пришлось на полразмера расширять.
    Правда сразу говорю, у меня гладенькое с камнем

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    девочки всем добрый вечер! просветите меня плиз, сегодня ходили искали кольца в первую очередь зашли в загс, и...там я влюбилась в колечко, но такое же мужское нам не подошло слишком большое и некрасиво смотрелось((( мы объездили и феник и весь новый привоз обошли и в центре обошли много салонов, но после первого колечко все никак, мы вернулись в загс и после долгих колебаний я взяла МОЕ, а БМ взяли совсем другое( сказал что только в нем ему удобно) и вот теперь сижу и накручиваю себе, это вообще нормально что у нас разные кольца????????????????

10. Вверх #1570
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Конечно нормально А кто сказал, что они должны быть одинаковые? Вы любите друг друга и это главное!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    девочки всем добрый вечер! просветите меня плиз, сегодня ходили искали кольца в первую очередь зашли в загс, и...там я влюбилась в колечко, но такое же мужское нам не подошло слишком большое и некрасиво смотрелось((( мы объездили и феник и весь новый привоз обошли и в центре обошли много салонов, но после первого колечко все никак, мы вернулись в загс и после долгих колебаний я взяла МОЕ, а БМ взяли совсем другое( сказал что только в нем ему удобно) и вот теперь сижу и накручиваю себе, это вообще нормально что у нас разные кольца????????????????
    у нас с БМ тоже разные кольца, у нам вкусны абсолютно разные, чтобы не портить друг другу настроение купили кольца каждый по своему вкусу)) мы очень довольны своим выбором)) так что не переживайте))
    Весенний ветер несет запах счастья.

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    у многих разные кольца и ничего страшного...я хочу одинаковые...но если подвернуться разные такие что оч. понравятся, то тож возьму разные
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для metallena
    у нас тоже разные, и замечу, что его кольцо мне теперь почему-то нравится даже больше моего
    сильнее всяких войн воля и разум!!!

14. Вверх #1574
    Я вам скажу большая половина людей заказывают совершенно разные кольца, так что все у вас в норме

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Вчера знакомые рассказывали про новую фишку у немцев - брачующимся вручается 2 заготовки кольца и твори с ними что хочешь. На финальном этапе это дело приводится в законченный вид ювелиром.
    Вот такие вот авторские работы - там уж точно 2х одинаковых не найдешь -)

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    спасибо всем)))) я теперь успокоилась)))) а то думала что так не нормально...я просто влюбилась в мое и ничего мне больше не по душе)))))

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    спасибо всем)))) я теперь успокоилась)))) а то думала что так не нормально...я просто влюбилась в мое и ничего мне больше не по душе)))))
    Правильно, если по душе, то надо брать.

Я вот совсем не могу определиться с кольцом своим. Муж решил гладкую европейскую классику, я себе придумала эскиз кольца с тремя камушками, решили делать такие. Потом я обошла все ювелирные салоны, перемеряла все с камушками кольца - для меня они непрактичные. Потом решила делать одинаковые (классику), а сейчас он меня сбивает с толку, начинает предлагать с бриллиантиками всё-таки сделать и я опять в растерянности! Время идёт, надо уже определяться...
    Никогда не думала, что выбор кольца для меня будет самым сложным...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Я тоже с камнями хотела, но БМ сказал каждый день носить не практично, а вдруг вылетит камушек и решили брать одинаковые. А с камнями можно потом купить и носить Каждому свое. После свадьбы выложу наши колечки.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я тоже с камнями хотела, но БМ сказал каждый день носить не практично, а вдруг вылетит камушек и решили брать одинаковые. А с камнями можно потом купить и носить Каждому свое. После свадьбы выложу наши колечки.
    Ну вот я тоже боюсь, что потускнеют или выпадут. Я всё по дому сама делаю и не хочется снимать постоянно. Склоняюсь к варианту потом прикупить себе колечко под обручальное с камушками, чтобы хорошо смотрелось в паре.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Правильно, если по душе, то надо брать.

Я вот совсем не могу определиться с кольцом своим. Муж решил гладкую европейскую классику, я себе придумала эскиз кольца с тремя камушками, решили делать такие. Потом я обошла все ювелирные салоны, перемеряла все с камушками кольца - для меня они непрактичные. Потом решила делать одинаковые (классику), а сейчас он меня сбивает с толку, начинает предлагать с бриллиантиками всё-таки сделать и я опять в растерянности! Время идёт, надо уже определяться...
    Никогда не думала, что выбор кольца для меня будет самым сложным...
    мы тоже сначала решили классику, но потом муж начал предлагать со всякими наворотами. но у меня помолвочное красивое с бриллиантиком, мне не нравтся как всё сместе смотрится... слишком БАГГГГАТО. так что будем остановливаться на классических.

Ответить в теме
Страница 79 из 127 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права